Вы обязуетесь учить мой предмет прилежно?
В общем, любимчики и возможность перетащить вас на сторону зла?
о да) последняя чатсь мне определенно нравится)
обязуюсь! хд
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #6
Вы обязуетесь учить мой предмет прилежно?
В общем, любимчики и возможность перетащить вас на сторону зла?
о да) последняя чатсь мне определенно нравится)
обязуюсь! хд
последняя чатсь мне определенно нравится)
по жопе получишь х)
обязуюсь! хд
вот и отлично) хд)
по жопе получишь х)
меня все хотят перетащить хд
с кем еще?
Выясняю дальше)
меня все хотят перетащить хд
надеюсь, я вас перетащу)
Terry Boot,
что значит "профессор"?!
Логарифмической линейкой да по затылку бы три раза вне очереди!
Сами-то чего хотите?
Sara Gollamar,
эээ, мой личный бзик - жуткая непереносимость блондинок. Так что уже по этому праздному поводу от фонаря Вас - в неприязнь.
есть желающие, м?
Draco Malfoy,
есть
имеются предложения?
Yvette Leclerq, довольно-таки интересная девушка, да...
мы могли бы даже быть приятелями, или ворочаться в одной компании.
Отредактировано Draco Malfoy (2011-07-08 17:27:22)
вовольно-таки интересная девушка, да...
как приятно)
мы могли бы даже быть приятелями, или ворочаться в одной компании.
я думаю ,что приятели. иногда можем пропустить один два стакана огневиски, душевно поболтать и т.д
Yvette Leclerq, да, отлично.
Draco Malfoy, мр?
Parvati Irons, между нами не может быть ничего положительного... как жаль, как жаль... какие могут быть у вас предложения? только приличные?
между нами не может быть ничего положительного...
с прошлым Малфоем мы дружили, у нас была общая тайна))
тэкс
ну тогда...
стандартно: неприязнь, подколки?
Parvati Irons, а что за тайна? расскажи мне, может оставим.
Draco Malfoy, нет, хочу минус
Parvati Irons, окей) as you wish)
кто?)
Draco Malfoy, ну, как бы того х))))
друзья с детства, встречались, расстались, дружим, еап?)
Solveig Hjertsen, приветствую)
Северус очень недоверчиво относится к новым знакомым и ещё более неординарно к женщинам, которые считают себя более умнее, чистокровнее и интелегентнее, нежели окружающие её особи любого пола. И тем же, она привлекла его внимание. Именно этой утонченностью, выдержанностью и тонкостью ума Совельг завоевала сначала доверие директора, а потом и дружбу, что несомненно можно совместить и с уморительно интересными беседами за бокалом красного сухого вина.
Sara Gollamar, готов выслушать встречное предложение.
В большей степени при первой встрече у Снейпа ощутимо пробежала дрожь по спине. Уже давно он наблюдал за тем, как в ряды ПС поступали новобранцы. Злые, обездоленные, иные уже с численными убийствами за плечами. Кровожадные и эгоистичные... мужчины. И уж никак он не ожидал бы там увидеть эту с виду такую ещё юную и наивную особу женского пола. Но Северус прекрасно знал кто она и что может из себя представлять. Непостоянная, вспыльчивая и мстительная. Она представлялась мужчине красной розой с очень ядовитыми шипами. Девушка, с которой найти директору общий язык всегда было крайне сложно. А после того, как она попала в его преподавательский состав, дар общения у директора отнялся окончательно. Рядом с такой особой он бы не остался наедине дольше трех минут. В целях безопасности Сары, разумеется.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #6