Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #6

Выяснений отношений #6

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Draco Malfoy, хммм, так как ты у нас уже не первый и даже не второй Драко, то с прошлыми у меня было так:

Daphne Greengrass написал(а):

Когда-то любовник, ныне - только хороший друг и собутыльник. За время общения с этим парнем, рыжая научилась видеть его настоящего сквозь обычно присущую ему "маску", наверное, именно поэтому до сих пор считает его неплохим человеком и доверяет.

Hannah Abbot, нейтралитет)

Ханне

Лестер обещался появиться сегодня)

162

Daphne Greengrass, окай
ненененене,не над!хд я пока пост не написала :3

163

Daphne Greengrass, хорошо, можно оставить и так.

164

Draco Malfoy, договорились)
Hannah Abbot:D

165

Hannah Abbot, именно)
Daphne Greengrass, похожи характерами, можно приятельские отношения.

166

Rebekka Brown, согласна.

167

Draco Malfoy написал(а):

на что я могу рассчитывать, милая леди?

Если обратитесь так к профессору в школе - на линейкой по пальцам.
Вы вообще Нумерологию посещаете?

168

Solveig Hjertsen написал(а):

на линейкой по пальцам.

это всего лишь форма уважения.

Вы вообще Нумерологию посещаете?

посещаете.

169

кто новенький?)

170

Hunter Irons, йа новенькая) что у нас с вами?

171

кто со мной? хД

172

Rebekka Brown, характер тянет на плюс)

173

Draco Malfoy,
да Вы что? О, тогда разговор другой. А посещаете предмет из-за того, что "надо для табеля", как большинству избалованных английских аристократишек, или потому, что дружите с мозгами и дружбу эту очень цените?

174

Solveig Hjertsen, нумеролог?)

175

Draco Malfoy написал(а):

о, профессор.  :flirt:  могу я надеяться на Вашу поддержку?

Думаю, что вполне.
Draco Malfoy - не будь Драко сыном Люциуса Малфоя, Снейпу никогда бы не пришло в голову всеми силами направлять и оберегать ещё не оперившегося птенца, ибо у парня из рядло вон выходяще развито знойное чувство искать себе проблемы. Драко не похож на своего отца. Характером весь в мать, он слаб и покорен. Но обладая недюженным хладнокровием и довольно не тупыми мозгами, он заслужил в глазах профессора и уважение и покровительство.

Сольвейг.

Исправлюсь.
Хотел бы выслушать ответный вердикт.

176

Solveig Hjertsen, потому что я на самом деле считаю нумерологию приличной и нужной наукой. мне это интересно. да.

Severus Snape, благодарю, профессор. я буду Вас уважать, всегда прислушиваться и стараться выполнять все Ваши просьбы.

177

Severus Snape,
Едкий, саркастичный, язвительный, независимый и критикующий всех и вся с самым независимым видом - идеальный человек для того, чтобы Йертсен не чувствовала себя ущербной. Северус образован, умён и харизматичен - и, если добавить ко всему перечисленному талант держать спину прямо под ударами судьбы - то Сольвейг его уважает. Уважает не как коллегу или Директора, непосредственного начальника, а как личность. Как человека, который не станет лицемерить или лебезить - а выскажет всё в глаза.
Ей абсолютно наплевать на то, как относятся к нему остальные - и как он относится к остальным: эгоистичная часть натуры Сольвейг позволяет не касаться тех сторон его жизни, которые её не касаются.
Это идеальный симбиоз, основанный на понимании с взгляда и слова, на возможности свободно выражать и отстаивать своё мнение, на капли доверия и уверенности в твёрдом плече. Йертсен очень ценит Северуса за то, что он видит в ней самостоятельную личность - но не помешанного на теориях нумеролога или расчётливую гарпию.
Знай она Северуса хотя бы на несколько лет дольше - спокойно называла бы его братом. А так - всё ещё немного скованна в общении с ним, что проявляется в сохранении железобетонной субординации.

178

Draco Malfoy,
это очень хорошо. Тогда могу со спокойной совестью заявлять, что выпускной курс этого года не безнадежён.
Я в Вас верю.

179

Terry Boot, мы выяснили?оО

180

Hannah Abbot, а мы?)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #6