Hannah Abbot,
та ладно.. ж шучу..
как я могу тебя бросить) хд
Флуд #60. Нам 5 месяцев
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться5212011-07-12 14:17:05
Поделиться5222011-07-12 14:17:28
буду за вами следить
двойной агент? косишь под Снейпа?хд
только вечером, сучко
ты воспитывай ее))
Поделиться5232011-07-12 14:18:26
двойной агент? косишь под Снейпа?хд
да, хд
Поделиться5242011-07-12 14:18:46
да от вас идеи так и прут, профессор)
Вы тему создадите?) Все опишите...
я доверяюсь вашему вкусу)
только первй пост не с меня
что делать) хочу возбудить в себе интерес)))
ох, в моий представлениях это должна была быть обыкновенная амортензия) а так я даже не знаю какое такое зелье могло возыметь такие разнообразнейшие эффекты. в принципе, если всю эту идею продумать хорошо, то это очень интересно) просто в моем измученном мозгу это пока не складывается)
не важно какое зелье. можно выдумать ингредиенты и название. а эффект будет из ряда вон выходящим, потому что кто-то его не так сварил) хех
Поделиться5252011-07-12 14:19:57
потому что кто-то его не так сварил) хех
и этот кто-то, это я и Падма.. хд
Поделиться5262011-07-12 14:20:31
Demelza Robins, я не про это я не поняла про что ты хд
у меня трагедия
у меня блэк айд пис распались хд
Поделиться5272011-07-12 14:22:07
о_О я лох
а менятакие проблемы не волнуют.. эх
не зарорачивайся хд
Поделиться5282011-07-12 14:23:26
Demelza Robins, да я просто офонарела
ты сделала эту хреновинку?
Поделиться5292011-07-12 14:24:49
и этот кто-то, это я и Падма.. хд
вопрос в том, кто будет влюблен, а кто наоборот?))
О_о
wtf
Поделиться5302011-07-12 14:25:29
а, ну это да) это мой самый любимый запах из всех запахов)
дела вроде как нормально) твои как?
мои отличнО)
Поделиться5312011-07-12 14:29:33
Severus Snape, а что такое,собственно?)
Поделиться5322011-07-12 14:30:45
ты сделала эту хреновинку?
ввот только что)
сразу даже вкладки из-за этого нечаянно закрыла.. но потом залезла на сайт опера и включила обратно хрень эту. хд
вопрос в том, кто будет влюблен, а кто наоборот?))
ох... вот это точно вопрос...
Падма, решается главный вопрос.. хд)
Поделиться5332011-07-12 14:34:27
да, хд
коварная хд
ну, в принципе, могу и переманить) да днюхе Дафны например)
не важно какое зелье. можно выдумать ингредиенты и название. а эффект будет из ряда вон выходящим, потому что кто-то его не так сварил) хех
ну можно, можно) можно все это устроить Демс решила улучшить свои оценки по зельеварению и попросила меня сварить для вас ту же самую амортензию, только я немного напутала ингредиенты и даже могла случайно пролить в котел какое-то другое зелье. и вышло неизвестное доселе науке зелье. плюс туда случайно попал еще и мой волосок, так что я тоже оказалась связана с ним. Демельза подлила вам это зелье в тыквенный сок за завтраком. могла там с эльфами договорится или еще чего)) ну и дальше начались все эти странности) мы куда-то перенеслись, Демс вас ненавидит, я вас обожаю, а вы, скажем, говорите все что думаете как под действием признавалиума) и вот так вот мы пытаемся вернутся обратно в Хогвартс)
Поделиться5342011-07-12 14:39:47
ну можно, можно) можно все это устроить Демс решила улучшить свои оценки по зельеварению и попросила меня сварить для вас ту же самую амортензию, только я немного напутала ингредиенты и даже могла случайно пролить в котел какое-то другое зелье. и вышло неизвестное доселе науке зелье. плюс туда случайно попал еще и мой волосок, так что я тоже оказалась связана с ним. Демельза подлила вам это зелье в тыквенный сок за завтраком. могла там с эльфами договорится или еще чего)) ну и дальше начались все эти странности) мы куда-то перенеслись, Демс вас ненавидит, я вас обожаю, а вы, скажем, говорите все что думаете как под действием признавалиума) и вот так вот мы пытаемся вернутся обратно в Хогвартс)
весело будет.. хд)
ну, в принципе, могу и переманить) да днюхе Дафны например)
ну на днюхе ты наляжешь на меня, что у меня начнут появлятсья такие мысли... И Драко тебе тоже в этом поможет
ну а так, я все еще буду в ОД
Поделиться5352011-07-12 14:45:26
весело будет.. хд)
ждем слова профессора))
ну на днюхе ты наляжешь на меня, что у меня начнут появлятсья такие мысли... И Драко тебе тоже в этом поможет
ну а так, я все еще буду в ОД
давай так)
Поделиться5362011-07-12 14:46:00
ох... вот это точно вопрос...
Падма, решается главный вопрос.. хд)
первый пост от кого-то из вас, т.к. вы поясняете причину вещей. я уже потом подключусь.
Да, впринципе идея мне нравится.
все можно обставить так. вы решаете сварить зелье. *ваши причины мне конечно не понятны, что собственно говоря, описываете* начинаете готовить. пока одна из девушек перемешивает ингредиенты в котле, вторая за её спиной случайно перепутывает листки с названиями зелий и чтобы не выдать свой прокол подкладывает другой список, очень похожий по составу и пропорциям. Вместе с моим волоском, которое вы намеренно бросили туда, там же оказываются и ваши. Но эффект получается для каждого свой. Начав варить одно, заканчивается другим. в результате происходит взрыв и обе девушки теряют сознание. потом уже все втроем просыпаемся в одном доме, в разных концах. ну и т.д. и т.п. т.е. исключаем вариант с подливанием зелья ко мне в бокал.
Поделиться5372011-07-12 14:48:01
признавалиум
Это что за заклинание? О_о
Поделиться5382011-07-12 14:52:23
Да, впринципе идея мне нравится.
можно и со взрывом, тогда меньше описывать) можно будет уже начать с того момента, когда мы втроем очнулись неизвестно где
Это что за заклинание? О_о
в разных переводах это зелье называется по-разному) короче, это то, которым напоили Барти Крауча Младшего в четвертой книге)
Поделиться5392011-07-12 14:52:54
*сидит что-то напевает*
Поделиться5402011-07-12 14:56:32
можно и со взрывом, тогда меньше описывать) можно будет уже начать с того момента, когда мы втроем очнулись неизвестно где
Так и сделаем) Меньше времени на раскачку, больше для живой игры))
Кто пишет первым? я чур посерединке))) хихи
Bellatrix Lestrange, солнце и звезды, ты как?)