они сильно урезали и попоганили местами *рыдааааль*
попоганили именно эту сцену? или вообще? ну мне даже понравилось, наверное от переизбытка чувств и потомучто больше не будет - пришлось смириться((
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #62
они сильно урезали и попоганили местами *рыдааааль*
попоганили именно эту сцену? или вообще? ну мне даже понравилось, наверное от переизбытка чувств и потомучто больше не будет - пришлось смириться((
Hayley Ronan,
смерть Беллы, Лорда, битва за Хог Т__________________Т все немного испоганено...даже больше ОО
Uriel Foster, насчёт первых двух согласна, а битва даже масштабная, хотя слишком по-голливудски и мне жаль, что Лаванду убили((
Elizabeth Holmes, да-да х)
, насчёт первых двух согласна, а битва даже масштабная, хотя слишком по-голливудски и мне жаль, что Лаванду убили((
канеш жалк((( Т_________Т
битва могла бы быть еще масштабнее если бы увеличили обьем канона Т______________Т
ушел спать
Uriel Foster, приятных )
есть кто живой?
Draco Malfoy,
чуть-чуть
Roger Davies, кусочек живности, ура)
привет) как дела?)
Dean Thomas, где ты пропадал, Дин?
где ты пропадал, Дин?
ох,я пропал на работе)
что-то в раз на меня дела навалились)
порадуй меня и скажи что ты скучал)
Dean Thomas, ну разве что бы порадовать тебя, я скучал, Дин!
где пост?
Draco Malfoy, ну вот так и знал нельзя вам верить слизеринцы,всегда что-то нужно)завтра напишу перед отъездом то х)
Dean Thomas, куда ты уезжаешь?
Draco Malfoy, ну уезжаю я 22го на рок-лето
кусочек живности, ура)
привет) как дела?)
кусочек - это прям в точку")
дела как то убивают меня своей пассивностью.. жарко, ничего не хочется, ну, или не можется, я не знаю(
а твои как дела? как день?)
Dean Thomas, о, круто-круто)
удачно отдохнуть.
Roger Davies, мои так же...скучно, жарко, лениво и тягуче.
хочется только спать.
день был долгим и усталым, а твой?
Roger Davies, смотрю на вас и сердце кровью обливается)
Draco Malfoy, да-да) в прошлом году был решил и в этом году традицию сделать) да там еще и состав групп охуитительный х)
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #62