Terry Boot
с кем тебе уже довелось поиграть? хД
что ж, начнем по порядку... перечислю всех, с кем уже успел пересечься в игре:
Парвати Утюгова и Юрик Фостер, Димочка Робинс, Лиам Тиджернан, Падма Патил и Лиза Турпин.
в квесте про игру в карты на раздевание я успел написать всего пару постов. в нем играет Иветт Леклерк, Матвей Седых, Дин Томас, Дафночка Гринграсс и Теош Нотт.
кажется, я не забыл никого.
с кем играть понравилось? с кем- не очень? хД
хм... сложный вопрос, поскольку я со всеми перечисленными играю не так давно, но тем не менее...
Парвати пишет чудесные посты, мне хочется с ней играть и играть, НО посты Юры меня "спускают с небес на землю прогоняя прочь мою музу", это не значит что он плохо играет, просто так получается...почему-то.
Лиама хвалить не буду, потому что он и так знает насколько хороши его посты и как они вдохновляют меня на подвиги.
приятно удивила игра Лизы Турпин, я ожидал меньшего. больше розовых соплей и истерик (без обид), а она проявила себя молодцом и приятно удивила меня. плюс один к ее карме.
Падма...мое маленькое солнышко, такая хрупкая и нежная, что я просто в припадке восторженном бьюсь. А посты просто чудо.
Димочку я пока не распробовал, ведь прочитал всего один пост, так что сказать ничего не могу.
что же касается участников квеста, то игра идет, игра живоя и все пишут достойные посты, отвечающие атмосфере вечера.
тебе не кажется, что форум иногда чересчур активен? хДД и что флудилка - эти пиздец в полном смысле этого слова? хД
вот именно сегодня так и показалось, когда я застал (а точнее Пат меня пихнула) эту ФредоДжорджевую кашу во флуде) смысла которой я не понял и свалил, что бы сохранить свои нервные клетки со своими нервными тиграми.
давно играешь на ролках вообще? хД
стыдно признаться... начал играть лет в 13... потом был перерыв в 2 года. потом снова играл, после чего был перерыв в 2 года... дальше я снова заиграл и познакомился на ролевой с Лиамом (да, это было так давно и тоже на Поттере, кстати. я был Драко).
ну, а дальше я играл с большими перерывами, то по месяцам, то год, уж точно не вспомню. но в последние годы я играл мало и не долго. интерес быстро пропадал, коллектив надоедал и я сваливал.
тут надеюсь задержаться подольше.
возвращаясь к вопросу о "давности игры", то, можно сказать, что с 1 лет, то есть 7 лет с большими тайм аутами)