Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Пять вечеров с Драко Малфоем

Пять вечеров с Драко Малфоем

Сообщений 141 страница 160 из 244

141

Susan Bones
Помнишь ли ты тот новый год, когда перестал верить в сказки? Когда понял, что дедушка в красной шубе, всего-лишь папа (ну, или кто-то ещё), который приклеил бороду.
Сколько тебе тогда было лет?

да я отчетливо помню тот самый моент, когда это случилось.
мои родители все делали склишком граммотно что бы пропалиься. у нас никогд не было "искусственных" дедов морозов...было все невероятно сказочно. я прекрасно знал, что мужики на утренниках в школе, в садике, на елках в театрах - это все подстава, я знал, что это все актеры, что это все чушь.но я отчаянно верил, что есть тот самый дедушка, который приносит подарки в новогоднюю ночь.
когда  был слишком мал, что бы не спать в новогоднюю ночь - было как в фильмх - я просыпалс, а под елкой подарок. да не какая-нибудь хуйня, а именно то, что я писа в письма. да-да, моя замечательная мама научила меня писать письма, потому что как еще дедушка узнает что ты хочешь?
когда же я вырос достаточно что бы не спать, они просили соседей звонить в дверь и оставлять подарок на пороге, или пиали мне записки, в которых была подсказка касательно местонахождения подарка. в один новый год я бегал по всему дому (5 этажей 3 подъезда) и собирал у соседей подсказки. это было незабываемо.
таким образом я верил в волшебного дедушку лет, наверное до 9.
а когда в 9 лет я написал в письме, что хочу компьютер мама подозвала меня к себе и спросила, могут ли они не покупать компьютер? я был в таком шоке.... и мама быа в шоке, она думала, что я давно знаю, что деда мороза нет. это была первая в жизни дипрессия, пожалуй. я всю неделю ходил никакой, соотносил, сопостовлял, размышлял.
наверное маме стоило бы как-то помягче сказать мне об этом.
дураком я был...)

Как ты думаешь, правильно или нет ещё достаточно маленьким детям окрывать глаза на суровую реальность?
Или всё-таки пусть верят в чудеса пока могут?

пускай верят, пока могут... даже если им по 20 лет.
мы же с вами здесь... мы в той или иной степени веримв эту волшебную сказку, мы являемся частью ее.
и пусть всегда будет так.

142

Parvati Irons, пока прослушал не все, но как закончу - обязательно поделюсь мнением.
спасибо большое, Пат :love:

143

Padma Patil
кем мечтал стать в детстве?
хм... волшебником, как бы банально это не звучало.
я никогда не хотел стать алигархом, космонавтом, гонщиком, футболистом..
я хотел и хочу стать волшебником.
сли говорить о реальных мечтах - в школе я хотел стать учителем английского языка. прям мечтал, да)

твоя первая ролевая?
лет в 13...я как раз только познакомился с творчеством Энн Райс и взахлеб читал все, что она пишет.
поэтому первая ролевая была "Братство Вампиров". и это было можно, должен вам признаться.
там все было реально. это была не игра, это была жизнь.

где бы ты очень хотел побывать?
везде. правда. везде. в самых отдаленных и не очень уголках нашей планеты.
я мечтаю увидеть все своими глазами.
индийский рынок специй, джунгли Вьетнама, Камбоджа, Нью Йорк, Пекин, Токио, Киото, Лондон, Милан, Париж, Румыния, Исландия, Ирландия и далее далее далее...

а где бы ты хотел жить? город/страна/планета хд
если из реального - то Питер.
если из менее реального, то Ландон или Брайтон.
если из совсем не реального, то я бы хотел дом на берегу океана, где только я и Стас (это Лиам, меня заебало называть его Лиам. ему не идет).

144

прочел наконец твою тему от и до. честно вдохновлен. ты первый кому я пишу и буду задавать вопросы. каюсь раньше не перло у вссех все читать.

ты писал, что переехал из другой страны. если не секрет откуда. можешь в личку. трудно ли дался переезд? быстро ли освоился? обратно уже не тянет?
p.s. спрашиваю, потому что я сам мигрировал почти 5 лет назад.

тебе нравится нынешнее время. нынешние люди?

если что-то додумаю напишу. заранее спасибо.

145

Draco Malfoy написал(а):

где только я и Стас (это Лиам, меня заебало называть его Лиам. ему не идет).

тогда как зовут тебя, если не секрет?)

146

Draco Malfoy написал(а):

я и Стас (это Лиам, меня заебало называть его Лиам. ему не идет).

Lisa Turpin написал(а):

А какие женские и мужские имена тебе больше всего нравятся?))

147

Theodore Nott
Теош, спасибо за такие слова. мне правда безгранично приятно слышать подобное, честно-честно.
и..это на самом делене вероятно важно для меня.
ведь я отвечаю на вопросы искренне. и честно.

ты писал, что переехал из другой страны. если не секрет откуда. можешь в личку.
родился я сам в Москве, моя мама приехала в Москву на учебу из Украины.
я рос до 6 лет то там (у бабушки с дедушкой), то тут (с мамой и отцом).
когда мне было 6 лет у моих стариков в квартире случился пожар и бабушка получила сильный ожог спины, поэтому мы с мамой поехали на Украину. думали ненадолго, о как-то так вышло... зависли, заплипли, я пошел в школу...и остались там.
крохотный город у Азовского моря. называется Мариуполь.
и там мы жили до моих 12 лет, и в 12 снова переехали обратно.
вот такая вот небольшая история.

трудно ли дался переезд? быстро ли освоился? обратно уже не тянет?
невероятно трудно. вся моя жизнь, ВСЕ было в Мариуполе, а в Москве было...красиво и...холодно и пусто.
но я не боялся, хотя зря.
это...довольно-таки длинная и очень грустная история на самом деле.
если сократить до самой сути, то получиться, что в Мариуполе я был королем мира, а Москва с первого дня поставила меня раком, наградила кучей комплексов, суицидальными наклонностями, раздвоением личности, проблемами, сделала мерзким холодным и циничным, заставляя быстро и резко повзрослеть и узнать как много значит твое происхождение и социальный статус.
но...что бы понять нужно просто знать всю историю.
если мы с тобой подружимся, Тео...быть может, я когда-нибудь тебе ее расскажу.

а на счет обратно...нет, сейчас уже нет. за 8 лет я успел привыкнуть и стать таким же как и все. ничем непримечательным, пустым внутри. Мариуполь теперь для меня тесен. невероятно тесен. и...почти чужой... все кого я знал расползались по миру, нарожали детей... бабушки больше нет, все уже по-другому.
но каждый раз, когда я приезжаю я иду на море...и долго-долго разговариваю с ним.
это единственное, чего мне так отчаянно не хватает.

p.s. спрашиваю, потому что я сам мигрировал почти 5 лет назад.
а от куда?
знаю, не мое время вопросы задавать :D

тебе нравится нынешнее время. нынешние люди?
нет. порой мне кажется, что я говорю и размышляю как наши бабушки и дедушки, но я и правда охуеваю над молодежью, даже над людьми моего возраста.
что происходит? ебана, что происходит?
секс в 12 лет, порево в свободном доступе, в 15 лет стыдно не пробовать курить, не знать вкус всех видов алкоголя и быть девственницей (девственником) куда, куда катиться этот мир?
никаких моральных принципов...никаких.
нет, я сам человек достаточно вольных взглядов и суждений, но должно же оставаться что-то...
почему все пишут "спс", блядь, ну неужели так сложно написать "спасибо"?
я могу очень долго рассуждать на эту тему. время отдельно от людей - мне нравиться.
но эта глобальная быдло-масса все портит.

и да, Тео, спасибо еще раз. :shine:

Отредактировано Draco Malfoy (2011-07-20 00:55:07)

148

Draco Malfoy, спасибо, Мал. очень важно было прочесть именно эти ответы. надеюсь, что подружимся ибо я сам сейчас обитаю в Москве и друзей просто чертовски не хватает. Они все там остались. Единственно, кого я могу увидеть с нашей ролевой т.к. и вне форума общаемся это Рабастан. просто не знаю кто еще здесь москвич и кто близок будет по духу. остальные по городам России рассыпаны. 

черт. я правда аж до трясучки рад, что ты пришел сюда!

149

Lisa Turpin написал(а):

Саша. меня зовут Саша.
привет.

150

Susan Bones написал(а):

А какие женские и мужские имена тебе больше всего нравятся?)

я люблю свое имя. Саша. Сашасашасашасаша. вот люблю его.
люблю имя Стас.
еще люблю имя Теодор. обожаю просто.
Брайан. Кристиан.
женские...
обожаю имя Анна. Анастасия.
Алия. да, есть у меня одна Алия.
Ирина не люблю, а вот вариант "Ир" мне нравиться.
Алиса. дочку так свою назову. Алиса, Алечка.
вот..как-то так.

151

Theodore Nott, знаешь, и я рад.
я давно искал именно такую ролевую. с именно такими людьми.
что бы вот как только пришел, так и понял, что ты - дома.
именно здесь появилось такое чувство.
плюс один к карме администраторов.
и да. я тоже надеюсь, что мы подружимся.

Стас, любимый, не вздумай ревновать.

152

Draco Malfoy написал(а):

плюс один к карме администраторов.

слава Администраторам, модераторам и игрокам!  :surprise:

153

Theodore Nott, amen :)

154

Draco Malfoy написал(а):

крохотный город у Азовского моря. называется Мариуполь.

Ууу)
я люблю Азовское море ^^

155

Parvati Irons написал(а):

я люблю Азовское море

познакомить тебя с ним чуть-чуть?

156

Draco Malfoy написал(а):

познакомить тебя с ним чуть-чуть?

я отдыхала там)
в детстве, лет до восьми и два года назад))
но не в Мариуполе, а в Геническе)

157

Parvati Irons, но тем не менее я покажу тебе свое море:

http://s015.radikal.ru/i331/1107/4d/ec995c198a29.jpg

http://s54.radikal.ru/i144/1107/8a/e42c7d0e471a.jpg

158

Draco Malfoy написал(а):

но тем не менее я покажу тебе свое море:

небольшое, теплое и чистое  :love:
спасибо)

159

Parvati Irons, грязное как помойка, Пат :D

160

Draco Malfoy написал(а):

грязное как помойка, Пат

по сравнению с Черным? о, да, Малфэ, конечно хдд

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Пять вечеров с Драко Малфоем