какая жестокая вся в отца моего х)
я в своего, братюня)
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #7
какая жестокая вся в отца моего х)
я в своего, братюня)
Tristan Wilkes, самой интересно. с утра аргументирую и предложу что-нибудь, хорошо? а вы бы сами чего желали то?)сейчас несколько сонное состояние просто (
Нету, вроде х))
И мне надо, наконец, всех записать Т_Т
х)
и мне надо, а влооом"
ну что решать будем? плюс/минус? хотя минус то вряд ли_)
Theodore Nott
да-да, бестселлер сия форума, есть идеи?)крышуют то тебя по полной хд
Narcissa Malfoy, интересно положительное)
и мне надо, а влооом"
Лентяяяй хД
ну что решать будем? плюс/минус? хотя минус то вряд ли_)
Плюс хочу *_*
Давай приятелей или друзей, и... ты же умный, значит, я буду приходить к тебе с уроками хД
Плюс хочу *_*
Давай приятелей или друзей, и... ты же умный, значит, я буду приходить к тебе с уроками хД
да я не только ууумный,. я сегодня млин узнал что я ещё и капэтан сбооорной, и на бааал с вейлой ходил, короче жизнь удалась хд
лады, тогда друзья. всегда приятно провести время в твоей компании_)
лады, тогда друзья. всегда приятно провести время в твоей компании_)
Roger Davies,
Susan Bones,
мяу
Кто меня в какой форме хочет?)
Lisa Turpin, думаю, мы что-то вроде приятельниц. Обсуждаем учебу, просто разговариваем. Что-то вроде обоюдного нейтралитета?
Draco Malfoy, ну неееет, не слушай Дафну. Правила и стиль поведения, есть правила и стиль поведения. Взаимное игнорирование и все такое. Возможно потом, если вдруг ты на моих глазах спасешь котенка (ну или Дафну к примеру), я друг воспылаю к тебе уважением... ладно, пока минус)
Theodore Nott, Эммм... терплю, пока ты не причиняешь Дафне боль? А в ином случае мечтаю расчленить на мелкие кусочки? И это взаимно?)
Daphne Greengrass, ну началоооооось, мамочка наседка)*
Matvey Sedykh, хммм.... Что-нибудь типа долгих философских бесед и споров может получится?))
ну началоооооось, мамочка наседка)*
Брысь под лавку! (с) Тоже мне, нашла из-за чего возмущаться) Я просто хочу, чтобы те, кого люблю, между собой тоже друг друга любили) Ну, или хотя бы не ругались.
Daphne Greengrass, ну, мы не собираемся друг друга убивать. Все просто должно быть логично)
Mandy Brocklehurst, зная твою порой извращённую логику, мне уже страшно хД
Отредактировано Daphne Greengrass (2011-07-27 09:18:14)
Mandy Brocklehurst, Roger Davies, Tristan Wilkes,
Alice McLevion, пару раз виделись, ничего особенного?
Mandy Brocklehurst,
пост)
Daphne Greengrass,
приеду - отвечу)
Mandy Brocklehurst, ОК, просто однокурсники
с кем?
Rodolphus Lestrange, рудька, я не шучу, получишь лещей по самое нехочу. я еще и белле на тебя накапаю. и лори. и циссе. и сама приду по твою душу!
ну мне то он не сможет х)
удачи в общем.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #7