Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #7

Выяснение отношений #7

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Narcissa Malfoy, хорошо, ты у меня уже тоже записана

немного флуда|Закрыть
Rodolphus Lestrange написал(а):

*ржет и умиляется над этой Сантой Барбарой*

*Дала в лоб* ща будешь древо писать, что б больше повадно было!
А то погулял в молодости, теперь у детей ступор и не только у детей: если я узнаю...

322

Adrian Pucey написал(а):

и поверь, у меня их больше)

что правда, то правда)))
Кстати, о том, что у меня сын от Руди знают тоже далеко не все: я не мазохистка хдд
Rodolphus Lestrange, что предложишь? дубль два

323

Bellatrix Lestrange написал(а):

и не только у детей: если я узнаю...

:love:

Lauren Pucey написал(а):

сын от Руди знают тоже далеко не все

у нас сыновья болтуны просто, Лори.

324

*сидит офигевает и думает с чего начинать*

Matvey Sedykh написал(а):

твоя предшественница была какое-то время в меня влюблена) ты как?))

Я так понимаю ты что-то наподобие местного мачо?хд
Я не уверенная насчет влюбленности, но возможно симпатия будет наблюдаться  ^^

Adrian Pucey написал(а):

тогда будем дружить)

И я тайно буду ревновать моего отца к тебе)) как маленький ребенок хд

Dean Thomas написал(а):

удивись, но с прошлой Анабель мы были что-то типо приятелей х)

Ну если были, тогда сделаю исключение в моем пунктике о чистоте крови) мне будет нравится твоя общительность и задорная улыбка))) но меня будет немного бесить то что ты на стороне добра, потому я буду подбивать тебя перейти на сторону зла *бесики в глазах*  :D  хорошо?))

325

есть еще желающие выяснить?

326

Padma Patil написал(а):

есть еще желающие выяснить?

А ты меня типо не видишь? :D

327

Deborah Nott написал(а):

у нас сыновья болтуны просто, Лори.

а давай отрежем им язык?
и оторвём руки?
Не, ну правда: всели все будут знать, что у меня ребёнок от Руди, меня его супруга грохнет вместе с сыном..

Bellatrix Lestrange написал(а):

если я узнаю...

вот-вот *панетически*
Annabelle Lestrange, думаю, что мы не знакомы, верно?

328

Annabelle Lestrange, что у нас?

329

Lauren Pucey написал(а):

думаю, что мы не знакомы, верно?

Ну это уже на ваше усмотрение, если хотите можем быть знакомыми, если не хотите то будем незнакомы))

330

Lauren Pucey, вас я как мамочку моего любимого пусечки уважаю и все такое х)

331

Persefona Parkinson написал(а):

что у нас?

А чего хотелось бы?)))

332

Annabelle Lestrange, Ну, твой папочка меня обожает, кажется он мой крестный, я точно не помню хд , с мамой тоже неплохие отношения, и с дядей твоим тоже, да и вообще у меня со всеми из нашего круга все в порядке. так что как бы думай чего охото тебе хд

333

Annabelle Lestrange написал(а):

Ну если были, тогда сделаю исключение в моем пунктике о чистоте крови) мне будет нравится твоя общительность и задорная улыбка))) но меня будет немного бесить то что ты на стороне добра, потому я буду подбивать тебя перейти на сторону зла *бесики в глазах*  :D  хорошо?))

хаха запасись печеньками х)
согласен чо)

334

ты что-то наподобие местного мачо?

*пытается закрыть рот* мдээ, ваще я скорее не_местный мачо. а ваще я не мачо, а казанова, но уже нет. Кстати, меня осенило, что коль скоро ты из дурмстранга, то мы давно знакомы, ибо я сам оттуда год назад перевелся х)

335

А ты меня типо не видишь?

ну я как бэ ко всем обращаюсь хд
так что будешь учить меня темной магии?)

336

Persefona Parkinson написал(а):

Ну, твой папочка меня обожает, кажется он мой крестный, я точно не помню хд , с мамой тоже неплохие отношения, и с дядей твоим тоже, да и вообще у меня со всеми из нашего круга все в порядке. так что как бы думай чего охото тебе хд

Ну раз так, тогда предлагаю дружбу, самую темную и настоящую дружбу, хорошо?)))

Matvey Sedykh написал(а):

*пытается закрыть рот* мдээ, ваще я скорее не_местный мачо. а ваще я не мачо, а казанова, но уже нет. Кстати, меня осенило, что коль скоро ты из дурмстранга, то мы давно знакомы, ибо я сам оттуда год назад перевелся х)

О, и я год назад перевелась, тогда нас может связывать какое-то прошлое  :idea:
У тебя есть пунктики насчет чистоты крови?)))

Padma Patil написал(а):

ну я как бэ ко всем обращаюсь хд
так что будешь учить меня темной магии?)

Колдовать будем, че хд
А ты ещё и с моим братишкой типО встречаешься, а я его очень люблю, вот потому будем дружить  ^^

337

О, и я год назад перевелась, тогда нас может связывать какое-то прошлое

может, конечно) только я на курс старше учился в дурме. чего бы тебе хотелось?)

338

Matvey Sedykh,

Открыть|Закрыть

никакого прошлого

339

Колдовать будем, че хд
А ты ещё и с моим братишкой типО встречаешься, а я его очень люблю, вот потому будем дружить

когда ты уже все семейство успела полюбить?))

типа прописала хд|Закрыть

В моем нынешнем окружении полно зазнаистых, резких, чистокровных ублюдков. Но Аннабель Лестрендж из них - лучшее, что могло случиться со Слизерином за последний год. От нее либо тошнит, либо... Черт, да все равно дух захватывает. Даже если бы я была последней грязнокровкой, я бы смотрела на нее с открытым ртом, пока она с горящими глазами и развевающимися волосами кричит "Круцио!". Мы близки с ней - я бы хотела быть хоть чуть похожей на нее, но с другой стороны, я понимаю, что будь я человеком хоть чуть-чуть более вспыльчивым, я бы никогда не ужилась с этой девицей. Она просто прекрасна, да-да. Я люблю ее. Эта ее безуминка...

340

Yvette Leclerq,

Открыть|Закрыть
Yvette Leclerq написал(а):

никакого прошлого

никакого прошлого, никакого будущего, никакого настоящего, да что за жизнь то?! прошлое - можно. оно было у меня бурным, не думай, что раз вы взялись теперь за меня с дином, то и все старые похождения вдруг исчезнут хддд

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #7