Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #7

Выяснение отношений #7

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Открыть|Закрыть
Matvey Sedykh написал(а):

никакого прошлого, никакого будущего, никакого настоящего, да что за жизнь то?! прошлое - можно. оно было у меня бурным, не думай, что раз вы взялись теперь за меня с дином, то и все старые похождения вдруг исчезнут хддд

у тебя их и так больно много!

342

чего бы тебе хотелось?)

У меня возникла немного безумная история и идея, щас я пропишу, только ты не пугайся, если не понравится так и будет))))

Padma Patil написал(а):

когда ты уже все семейство успела полюбить?))

ооо за ночь много чего можно успеть))

Открыть|Закрыть

Я поражена, шикарно *_* я щас и тебя пропишу, ога)))

343

Annabelle Lestrange,
шустрая ты, однако)

Открыть|Закрыть

спасибо ^^
и залезай как-нить во флуд, я хочу поиграть с тобой, а пока ничего толкового придумать не могу)

344

пам пам пам :flag:

345

Yvette Leclerq написал(а):

у тебя их и так больно много!

мааало хд

Annabelle Lestrange написал(а):

У меня возникла немного безумная история и идея, щас я пропишу, только ты не пугайся, если не понравится так и будет))))

аха окей

346

аха окей

ну вот, что-то такое, автора шизофреника хд

бред хд|Закрыть

Я помню тебя ещё из того далекого прошлого, когда я училась в Думстранге, я считалась маглорожденной и некоторые сторонники чистокровности всегда пытались меня чем-то задеть, но я никогда и никому не позволяла остаться безнаказанными, но ты исключение. Мой единственный безнаказанный грешок, который мучит меня и до сегодняшнего дня. Наверное тогда тебе не хватало какого-то экстрима, попробовать ту грязнокровку, которую все боятся и ненавидят, обижают и хотят уничтожить. Теперь, наверняка, я этого не узнаю, уже слишком поздно. Ты всегда был таким популярным мальчиком, которого едва не каждая девушка хотела и ты позволял себе такую страсть. Я мало внимания обращала на кого либо, но ты чистокровен, а я всегда завидовала и желала быть хотя бы наполовину чистокровной. Ты соблазнил меня, а я как последняя дура повелась на твою улыбку. Ты стал первым мужчиной в моей жизни, но я совсем не жалела о том что сделала, ведь ты чистокровен, а я грязная и даже недостойная такого. На следующий день ты конечно же делал вид что ничего не произошло, да и я ожидала этого. Но вот, когда прошлого года мои родители объявились и я перевелась в Хогвартс, каким потрясение для меня стало то, что ты тоже перевелся, да и ещё на один факультет со мной. Я увидела в твоих глазах то, что ты узнал меня, да и ещё то, кем оказались мои родители. Не знаю что потрясло тебя больше, то что теперь мы стали каждый день видится или то что я оказалась чистокровной? Но ты повел себя достойно, никто не знает что у нас есть общее прошлое, мы познакомились на глазах у всего Слизерина, так, словно и вправду никогда раньше не видели друг друга. Я благодарна тебе за то, что ты скрыл все от других. Мы общаемся не много и чаще всего держимся на какой-то дистанции, но я боюсь, боюсь только одного ещё когда-либо попасться на твою лучезарную улыбку.

347

Annabelle Lestrange, шиииикано, за исключением одного но, что я на Рэйвенкло) но я общаюсь со многими да что там почти со всеми слизеринцами)

348

шиииикано, за исключением одного но, что я на Рэйвенкло) но я общаюсь со многими

Блин я не на тебя посмотрела  :rofl: щас исправлю хд

349

Padma Patil, типо тоже прописала хд

что-то такое хд|Закрыть

Огненная девушка и она мне нравится. Я весьма удивилась, когда она нашла в себе храбрости заговорить со мной, знаете, а ведь я ведь тогда была не в духе и запросто могла использовать на ней "Круцио", но в её глазах я увидела скрытую неуверенность и огонь, такой, который обжигал только при одном взгляде. Ты попросила меня помочь тебе с черной магией и я согласилась. Не думала что ты окажешься настолько интересной. В тебе было всё то, что я так давно искала в знакомых и подругах, уступчивость, силу и огромный потенциал. Мне нравится с тобой общаться, мы вместе занимаемся магией и даже используем новые заклинания на других. Я твоя темная сторона, которая всегда тебе помогает, а ты мой личный огонь и невинность, который позволяет мне чувствовать себя живой. Никогда и ничего не бойся, я всегда буду тебя защищать ведь ты предана мне, а я тебе.

350

Grazia Moretti,
:flag:

351

Annabelle Lestrange, ??
Lisa Turpin, в минус)

352

Yvette Leclerq, эм, ну может приятели? или просто знакомые.. или есть другие предложения?

Demelza Robins, ну, в теории знакомы, ибо когда я училась в школе, то была охотником команды Гриффиндора по квиддичу, а на 7 курсе даже ее капитаном. так что...может на знакомстве и остановимся??

кто-нибудь еще?

Отредактировано Angelina Johnson (2011-07-28 20:48:58)

353

Owen Cauldwell,
просто неприязнь или что похуже?)
Angelina Johnson,
я!)

354

1) не трогать мой язык! (маме)
2) мы не болтуны. (маме и Деб)
3) это я буду ревновать тебя к СВОЕМУ папе хД (сестренке)

355

Lisa Turpin, шаг вперед хддхд чего решим? +/-/=?))

356

Angelina Johnson,
плююс))

357

Lisa Turpin, девушка из ордена Дамблдора. думаете у нас может быть что-то замечательное?. )

358

Angelina Johnson написал(а):

эм, ну может приятели? или просто знакомые.. или есть другие предложения?

О вы из ОФ
можно просто знакомые ибо в будущем я буду ПС =)) с каким уклоном в плюс или минус вам решать

359

Owen Cauldwell, какие пожелания?))

Adrian Pucey написал(а):

3) это я буду ревновать тебя к СВОЕМУ папе хД (сестренке)

язык отрежу!хд
Grazia Moretti, мм?))

360

Annabelle Lestrange, сразу поясню, что по поводу своей чистоты крови я переживать не буду как ни старайтесь. ) думаю. что пройдя через унижения своих сокурсников вы должны быть лояльны.
а в целом. что ж вы пожиратель, я пожиратель. мы можем остановиться на положительном результате.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #7