Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #7

Выяснение отношений #7

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Grazia Moretti,
предложения?

362

Grazia Moretti написал(а):

сразу поясню, что по поводу своей чистоты крови я переживать не буду как ни старайтесь. ) думаю. что пройдя через унижения своих сокурсников вы должны быть лояльны.
а в целом. что ж вы пожиратель, я пожиратель. мы можем остановиться на положительном результате.

Ха, мне нравится ваш настрой))
Раз на положительном, то чего именно хочется?)))

363

ищу ищу

364

Мрррр?)

365

Желающие получить кроху моего драгоценного внимания есть?)

366

Lester Roux, опа))а меня у тебя нету)) атата)) *погрозила пальчиком*

367

хэй, нужен еще комучего х)

368

Tristan Wilkes, мне!)
Я люблю ваш предмет, вашу семью, я чистокровная слизеринка и мне нравитесь минимум внешне конкретно вы)

369

Daphne Greengrass, ой милая леди я так понимаю вы девушка моего племянника еще в добавок? ну тут уж точно без вопросов, полная благодать с моей стороны. пятерки чупачупсы покровительство там какое- нибудь)

370

Tristan Wilkes, правильно понимаете)

Tristan Wilkes написал(а):

пятерки чупачупсы покровительство там какое- нибудь)

Рада-рада)

371

Daphne Greengrass, вот и договорились)

372

м?

373

Tristan Wilkes, амам черт подери?(

374

Tristan Wilkes, профессор, и я чупа-чупсы хотю.

375

Adrian Pucey, вы у меня с Теошей любимые прелюбые племяши они же чуть ли блять не сыновья)*прослезился*

Draco Malfoy, ай ну для тебя всегда есть место)

Отредактировано Tristan Wilkes (2011-07-29 13:33:14)

376

Tristan Wilkes, уррра)
буду любить, обожать, уважать и вообще лучший урок на свете (надеюсь маман и ее магтческий этикет этого не увидит :D )

377

Tristan Wilkes написал(а):

Adrian Pucey, вы у меня с Теошей любимые прелюбые племяши они же чуть ли блять не сыновья)*прослезился*

*бросился на шею* дядя, я так долго тебя искал!)

378

Demelza Robins написал(а):

Grazia Moretti,
предложения?

не думаю, что могу предложить вам нечто впечатляющее, потому как вы гриффиндорка и орденовка. исходя из того, что мы должны друг друга на дух не переносить, могу остановиться на нейтралитете, либо неприязнь.
поймите, я не могу со всеми дружить, даже несмотря на то. что я полукровка и учусь не на слизерине.

Annabelle Lestrange написал(а):

Ха, мне нравится ваш настрой))
Раз на положительном, то чего именно хочется?)))

коварная вы девушка. )
хочется приятельских отношений без всяких предрассудков: встретились, пошли в выручай-комнату, выпили огне-виски, косточки промыли кому-нибудь и пошли отсыпаться.
когда моя возлюбленная со своим возлюбленным я буду тихо-мирно развлекаться. )))))

Rabastan Lestrange, Daphne Greengrass, Lester Roux, леди и джентельмены. )

Отредактировано Grazia Moretti (2011-07-29 14:08:18)

379

Rabastan Lestrange написал(а):

ищу ищу

Кого ищете дяденька?))
Tristan Wilkes, Kai Turner, Daphne Greengrass, С вами я ещё не выясняла, да?))

380

Grazia Moretti написал(а):

коварная вы девушка. )
хочется приятельских отношений без всяких предрассудков: встретились, пошли в выручай-комнату, выпили огне-виски, косточки промыли кому-нибудь и пошли отсыпаться.
когда моя возлюбленная со своим возлюбленным я буду тихо-мирно развлекаться. )))))

Хорошо, но только без доверия, с моей стороны уж точно)))

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #7