Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #7

Выяснение отношений #7

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

никто не ускользнул от ока Мордора? XD

442

Annabelle Lestrange, я там тебе пару страниц назад ответила - искать самой лень хД

443

Daphne Greengrass написал(а):

я там тебе пару страниц назад ответила - искать самой лень хД

и мне лень хд может заново?хд

444

Catherine Turner, Ну детьми вряд ли (чисто физиологически), но дружескими отношениями возможно.

445

Annabelle Lestrange, может, ради исключения, что-нибудь плохое?) Просто у меня со всеми чистокровными, кроме гриффиндорцев и Пьюси — плюс. Это скучно)

446

Daphne Greengrass написал(а):

может, ради исключения, что-нибудь плохое?) Просто у меня со всеми чистокровными, кроме гриффиндорцев и Пьюси — плюс. Это скучно)

Можно и плохое, но это будет уже война  ^^

447

Kai Turner написал(а):

давайте я буду любить предмет, в тайне вас уважать, но
узнав тайну сестры на первых порах возненавижу и мистера Линча
и астрономию впринципе.))
а потом разберемся^~

Desdemona Grey, пожелания?)
еще кто?хд

448

Matthias Lynch,
это типа согласие?хд
тогда записываю.

449

Kai Turner написал(а):

это типа согласие?хд
тогда записываю.

это типа я идиот:В
ага, отлинчо)

450

итак. с кем не выясняла?

451

Padma Patil,
мисс.

452

Padma Patil, ололо

453

Kai Turner, какой уклон предпочтешь?)
Matthias Lynch, нуу, что я могу сказать. как ученица я весьма толковая, пишу подробные конспекты, всегда выполняю домашнее задание, не прогуливаю без уважительных причин. так что не думаю, что у тебя будет повод относится ко мне плохо) и с моей стороны в любом случае уважение как к преподавателю и умному человеку

454

Padma Patil написал(а):

нуу, что я могу сказать. как ученица я весьма толковая, пишу подробные конспекты, всегда выполняю домашнее задание, не прогуливаю без уважительных причин. так что не думаю, что у тебя будет повод относится ко мне плохо) и с моей стороны в любом случае уважение как к преподавателю и умному человеку

что-то вроде нейтрала?)
если учесть то, что твоя близняшка люто портила жизнь любви всей моей жизни... но я умею абстрагироваться)

455

Matthias Lynch написал(а):

что-то вроде нейтрала?)
если учесть то, что твоя близняшка люто портила жизнь любви всей моей жизни... но я умею абстрагироваться)

пусть будет что-то вроде нейтрала)

456

Padma Patil, выясняли?)

457

Catherine Turner, нет) какой уклон предпочитаешь?

458

Padma Patil, выясняли) помню, нейтрал)

459

Matthias Lynch, Ну ученица я прилежная. В теории не очень сильна, но на практике успешна) Только вот вряд ли вы будете замечать меня на уроках - я как всегда забьюсь в дальний угол и не буду проявлять никакой инициативы) Как вам такой расклад?

460

Desdemona Grey,
какие будут предложения?

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #7