Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #7

Выяснение отношений #7

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Demelza Robins, Ну как я вижу ты тоже гриффиндорка, тоже в отряде, тоже полукровка) Думаю мы можем нормально общаться) Но боюсь, сильно дружбы не получится) Но доверять я тебе смогу)

462

Desdemona Grey,
доверие, приятельские отношения) и единомышленники...

463

Demelza Robins, Да, думаю этого будет достаточно)

464

Desdemona Grey,
у нас?

465

Sara Gollamar, Признаться честно, я животных не очень люблю) Так что скорее всего на ваш предмет буду ходить без особого энтузиазма)
Но по характеру мы чем-то схожи) Особенно наличием "внешнего панциря отчужденности ради защиты внутреннего мира") Не знаю, как вы думаете?)

466

ну .чтобы вычеркнуть из своего сердца старого парня, ищу нового_)

467

И да, Гарри Поттер, у меня к тебе предложение

:D

Отредактировано Demelza Robins (2011-07-31 14:03:29)

468

Catherine Turner, блин, а я и не помню) ну тебе виднее, оставим так тогда)

469

Padma Patil,
рейв, близняш, с сестрой вроде бы не в ссоре..+"хорошо танцует"
определенно уклон в положительность хд

470

Kai Turner, почитала я твой характер, подумала и вот что надумала:

Открыть|Закрыть

Это бесконечно предприимчивое существо - мой персональный взрыв мозга. Он - не совсем обычный паренек, с чувствами, хлещущими через край. Естественно, что моя рассудительность претит его натуре. Естественно, меня это забавляет. Я не могу сказать, что мы прямо такие друзья-друзья-друзья, но большая часть моих "безуминок" были придуманы именно с его участием, именно под наш общий смех и сливочное пиво. Но порой все-таки нужен покой. Жаль, что он это не всегда понимает. Но сие не мешает нам общатся еще с самых незапамятных времен.

Отредактировано Padma Patil (2011-07-31 16:47:03)

471

Padma Patil,
амм, всё так:3

472

Annabelle Lestrange, пусть будет война) Главное, маникюр, макияж и причёску не испортить) А ещё я Рабастана ревновать буду, ибо крёстный хД

473

Padma Patil, Daphne Greengrass, что думаете?)

474

кто еще

475

Desdemona Grey,

не флужу|честно
Desdemona Grey написал(а):

Не знаю, как вы думаете?)

Десс, Сара - пожиратель)

476

Lisa Turpin,

Открыть|Закрыть

Я знаю) Просто интересно, что ответит)

477

Desdemona Grey,

Открыть|Закрыть

ахаха)
Мерлин, исследовательница)

478

Lisa Turpin,

Открыть|Закрыть

А ты как думала - против природы не попрешь))

479

Daphne Greengrass написал(а):

пусть будет война) Главное, маникюр, макияж и причёску не испортить) А ещё я Рабастана ревновать буду, ибо крёстный хД

Ну тогда что-то такое хдд ничего личного хд

типо прописала хд|Закрыть

Никогда не думала что заведу врагов среди своих. Я всегда более лояльно относилась к чистокровным, но ты исключение, ты мое личное  незаконченное дело, заноза, которая всегда перед глазами. Знаешь, а ведь если бы ты была обычной грязнокровкой, то я давно бы уничтожила тебя морально и физически, но ты из уважаемого рода, да ещё и крестница моего любимого дяди и это выводит меня из себя. Но знаешь детка, всё же ты мой враг, а враги Аннабель Лестрейндж долго не живут, потому тебе стоить поберечь себя, а то кто знает, вдруг на тебя случайно кто-то нападет и никого рядом не будет?

480

Desdemona Grey, полагаю, в виду наших политических взглядов нам ничего положительного не светит?)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #7