Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #7

Выяснение отношений #7

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Draco Malfoy, ну если нудно, можно и не выяснять хд
Desdemona Grey, сможем, определенно. друзья? или предпочтете что-нибудь другое?

502

Matthias Lynch, Ну значит остановимся на нейтральных отношениях, оооооооооооочень редко переходящий в интерес?))

503

Daphne Greengrass, ты же знаешь, что я тебя люблю, дорогая :love:

504

Anthony Goldstein, А как ты думаешь?) Сможешь смириться с моим трудным характером?)

505

Desdemona Grey, можем даже проклятиями кидаться, если хочешь. друзья недо-любовники?))
Трудных характеров не бывает, бывают интересные.

Отредактировано Anthony Goldstein (2011-08-01 17:00:59)

506

Anthony Goldstein, приятно это слышать)
Нет, я врагов не хочу) Думаю, возможно друзья детства, которые еще не заметили симпатии друг к другу?)хаха)

Отредактировано Desdemona Grey (2011-08-01 17:02:48)

507

Desdemona Grey, друзья детства проблематично, так как до Хогвартса я жил в Германии. А вот фронтовое братство с первых курсов возможно))

508

Anthony Goldstein, ну значит, договорили) Друзья с первого курса) Ну там, доверие, секретики))

509

Desdemona Grey, совместные полеты на метлах и скидывание в озеро, договорились))

510

Anthony Goldstein, ууу....скидывание в озеро - это интересно)

511

Anthony Goldstein, я тебя тоже люблю :love:

512

Daphne Greengrass, не искушай меня, sweetie.

Кто еще, господа и дамы отдыхающие?)

513

Desdemona Grey написал(а):

Ну значит остановимся на нейтральных отношениях, оооооооооооочень редко переходящий в интерес?))

с вашей стороны :)

514

Matthias Lynch написал(а):

с вашей стороны :)

Так уж и быть)

515

Anthony Goldstein, как можно?) :flirt:
Ты у меня уже в "готовых")

516

Daphne Greengrass, ты тоже))

517

Anthony Goldstein:love:

518

Anthony Goldstein, Desdemona Grey, ?

519

Alice McLevion, плюс или минус? Если минус, то можно не слишком минус - к примеру, не буду давать тебе списывать или занимать любимое кресло в гостиной. Эдакая негласная война.

520

Anthony Goldstein, я тут подумала: возможно, такой как раз минус, как ты предложил, но потом станет плюсом х) ну, после совместного поедания бутербродов на пикнике)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #7