Может, чего-то особенного хочется?)
смотря что особенное ты предложишь??)))
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #7
Может, чего-то особенного хочется?)
мне нравится соперничество. причем жестокое такое) будем пытатся задавить друг друга интеллектом при первой же возможности и все такое. м?
Согласен
Полукровка с Гриффиндора.. нейтрал думаю: встречу на пути - получишь по заслугам, а так в толпе не ищу)
ладно шляпа)))))
Помощь в выпутыванию из сложных ситуаций, отношения старший брат-сеструля, а затем инцест? /фантазии - такие фантазии/
Помощь в выпутыванию из сложных ситуаций, отношения старший брат-сеструля, а затем инцест?
вообще я не против))) меня даже привлекают такие перспективы))) *моя фантазия тоже разыгралась по этому поводу хД))))*
Sereniti Woldorf, вот и отлично, Дженни Хамфри
Anthony Goldstein,
Ох уж мне этот Энтони. Как кость в горле в самом деле. А начиналось все так: сижу я значит на первом в своей жизни уроке Трансфигурации, вся такая сосредоточенная и заранее подготовленная. Профессор МакГонагалл задает вопрос и моя рука тут же поднимается, так как я знаю правильный ответ. Но на каких-то жалких пару секунд меня опередил чертов Голдстейн да еще и правильно ответил. Да еще и его похвалили. И так оно с тех пор и заладилось. Учитель спрашивает - мы опережаем друг друга, пытаясь ответить. Учитель дает домашнее задание - мы пытаемся обойти друг друга оценкой. Я могу посреди гостиной, кишащей студентами всунуть ему под нос свою работу с заслуженным Превосходно, злорадной улыбочкой и словами "Выкуси, Голдстейн". Он тоже изощряется по-своему. Так и живем.
Дженни Хамфри
я не дженни))) А в муве там только кусочек от нее хД))))
Sereniti Woldorf, ты смесь Блэр, Серены и Дженни? /флуд, флууд/
Padma Patil, превосходно))
Anthony Goldstein,
С этим парнем у нас особые отношения. С моего первого дня он стал для меня старшим братом. На меня у него всегда было время. Я прибегала с любой проблемой и он помогал мне. Один из самых дорогих мне людей. Сейчас я уже не ребенок и что-то почувствовала к нему, меня определенно притягивает этот юноша, но мы ведь только брат и сестра... или нет?
Sereniti Woldorf,
Anthony Goldstein
Anthony Goldstein написал(а):ты смесь Блэр, Серены и Дженни? /флуд, флууд/
ты меня рассекретил хД)) Скорее я смесь Агнесс(модели), Дженни Хамфри и Серены)))
Anthony Goldstein, думаю нам надо выяснить хд
Sereniti Woldorf, пожелания?))
Annabelle Lestrange, в какую сторону?))
Annabelle Lestrange, ты мне не нравишься, определенно минус
Annabelle Lestrange,
Эта девушка - слизеринка мне определенно не нравится. Эгоистичная, стервозная... Не хотела бы я видеть эту девушку рядом. От нее у меня только негативные эмоции. Если мы видимся, то стараемся просто уйти, а вот попадись она мне в битве я покажу все свое умение к заклинаниям...
Sereniti Woldorf,
хочу лёгкий минус )
в какую сторону?))
В любую) в какую пожелаешь))
ты мне не нравишься, определенно минус
Я так и думала)) щас пропишу))
Roger Davies, ну как хочешь...
Не то чтобы мы были врагами, но и друзьями мы вряд ли могли бы стать. В силу моего характера мы подкалываем друг, но не ругаемся особо. Впринципе парень он неплохой, но просто что-то незаладилось. Но со всеми бывает... Так ведь?
В любую) в какую пожелаешь))
Можно легкий, еле уловимый минус, позволяющий хорошо проводить время в одной компании.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #7