Parvati Irons, невнимательная девочка =))
атата))
Mandy Brocklehurst написал(а):Твой самый красивый сон?)
это очень сложный вопрос, т.к. сны я вижу очень часто и довольно часто вполне неплохие, с замахом на режиссерскую задумку. из всего этого сложно выделить что-то конкретное, но, пожалуй, самым красивым эмоционально и эстетически был сон, приснившийся...года два назад. это была моя старая детская, где я провел десять лет своей жизни. там было светлое раннее утро, запах свежих простыней, очень белых. и человек, к которому я до сих пор испытываю невероятно теплые чувства.
Susan Bones написал(а):Привет, пупсик)Кстати, как лучше: пупсик или пироженко?)
пироженко))) пупсик больше к девушкам относится))
да и не похож я на пупсика Оо
Susan Bones написал(а):Назови пять мест, на твой взгляд, самых красивых) или мест, где бы ты очень хотел побывать.)
стоунхендж, космос, поля в ирландии, чимборасо - потухший вулкан в западной кордильере анд, доминиканская республика (красиво. но не дай Бог там побывать в ближайшее время)
Susan Bones написал(а):Как ты относишься к субкультурам?) Ну, возьмем самые популярные: Эмо, Рэперы, Готы и Панки хДД
в принципе, мне наплевать. каждый может выражать себя как посчитает нужным. главным образом, чтоб это не задевало мои интересы. одно время панки и эмо очень активно присутствовали в моей жизни=)) но это было давно и неправда)))
Susan Bones написал(а):Почему мальчикам везет, а они этим не пользуются? Т_ТК примеру: Я - девочка, но оочень хочу в армию Т_Т Вот прям хочу и всё. Ради этого закончила медецинское, хочу пойти хотя бы медсестрой... А как я была рада, что мне военник дали хД
потому что для большинства парней армия - это страх божий с самых первых сознательных дней.
что же касается везет...в чем везет? мы не рожаем и у нас нет месячных? да, круто, чо. но ты не должен быть ботаников в школе, но закончить ее должен так, чтоб поступить в хороший институт (конечно же, на бесплатное), точно так же закончить институт, найти хорошую работу, растить детей и содержать жену, постоянно думать, где взять денег и доставать их, если они экстренно нужны))) в чем же везет?)
Susan Bones написал(а):Самое вкусное блюдо, которое ты можешь приготовить?)
макароны с тушенкой XD