Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #66. Про***ли мы июль (с) xD

Флуд #66. Про***ли мы июль (с) xD

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Padma Patil, ты меня пугаешь хд

322

Annabelle Lestrange, не обращай внимания, я просто в слишком хорошем настроении хд

323

Padma Patil, просто так или в честь чего-то?хд

324

Padma Patil, сериальчик я и ищу хд буду гли смотреть **
ммм, посмотри побег из тюрьмы))
погода жаркая) но морько спасает) а дома холодно, в халате и носках хд

325

Annabelle Lestrange, как ни странно, просто так) видимых и не видимых хд причин нет)
как поездочка, кстати?) и почему ты мне звонила?
Elizabeth Holmes, а у гли есть новые серии уже?
а побег из тюрьмы о чем?)
у тебя прям какая-то идеальная погода)

326

Padma Patil написал(а):

как поездочка, кстати?) и почему ты мне звонила?

Ахаха я потерялась в городе и блуждала улицами, хотела тебе позвонить для того чтобы ты открыла гугл карту и помогла выбраться хд но пока никто не брал трубки я нашла универ, потом увидела что мне надо другой корпус там писала улица и я чуть не разревелась, так печально стало, что я столько блуждала ради того чтобы потом искать ещё один корпус о котором никто не знал в итоге я едва не со слезами на глазах позвонила Боде и он пришел по меня и мы вместе дошли до того корпуса, потом оказалось что я фотки дома забыла и искали где срочно делаю, ну а потом всё сдала и пошли гулять, была в Краивке, круто там, мало места, но прикольно хд

Отредактировано Annabelle Lestrange (2011-07-28 18:54:57)

327

Padma Patil, я еще старых не видела хд
это называется "бедный кондиционер" хдд

328

*здох*

329

George Weasley, Джооорджии **

330

Annabelle Lestrange,  хех, вот ты даешь) твоя задница вечно умудряется находить приключения)
а Бодя молодец))
Elizabeth Holmes, а ты на каком сезоне остановилась?)
о, кондиционер, моя голубая мечта хд
George Weasley, ты хочешь, чтобы тебя похоронили во флуде?хд

331

Padma Patil написал(а):

а ты на каком сезоне остановилась?)
о, кондиционер, моя голубая мечта хд

на нулевом хд
а за побег) там так сразу не расскажешь, но романтики там мало) суровый сериал хд

332

Elizabeth Holmes, тю, а я приняла тебя за фаната гли, пересмотревшего дофига серий из-за внешечки твоей хд
о, суровый сериал - это хорошо, да)

333

George Weasley
Привет псих близнец хд
Как дела?)))

334

Padma Patil написал(а):

хех, вот ты даешь) твоя задница вечно умудряется находить приключения)
а Бодя молодец))

Ты бы видела как там наводят марафет к Евро-2012, круто так))) там даже указатели для пешеходов крутые сделали, если бы не они фиг выбралась бы хд

335

Padma Patil, меня никогда не хватит пересмотреть  сериал, ага хд

336

Annabelle Lestrange написал(а):

Ты бы видела как там наводят марафет к Евро-2012, круто так))) там даже указатели для пешеходов крутые сделали, если бы не они фиг выбралась бы хд

я себе представляю) в любом случае увижу ибо должна ехать на конференцию по флексу туда)
слуш, я так хочу с тобой поиграть, аж не могу просто, а идей нормальных и сформированных нет)) грустьпичаль)
Elizabeth Holmes, хах, так мало терпения?)

337

Padma Patil, ага)

338

Elizabeth Holmes, мне, которая пересмотрела всего Хауса, Тюдоров, Тру Блад, Сверхъестественное и Теорию Лжи тебя не понять хд

339

Padma Patil написал(а):

я себе представляю) в любом случае увижу ибо должна ехать на конференцию по флексу туда)
слуш, я так хочу с тобой поиграть, аж не могу просто, а идей нормальных и сформированных нет)) грустьпичаль)

когда эта конференция?))
ну что-то надо будет придумать спиритический сеанс ёпт хд))

340

Padma Patil, Ну, я люблю сериалы и покорно пересмотрела все сезоны лоста хд
но все равно ни за что не буду пересматривать ни один просмотренный сериал хд

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #66. Про***ли мы июль (с) xD