то я тебя пристрелю прямо тут...
Почему так жестоко?хд
Я вот прочла незаконченный фб с прошлой Аннабель))
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #66. Про***ли мы июль (с) xD
то я тебя пристрелю прямо тут...
Почему так жестоко?хд
Я вот прочла незаконченный фб с прошлой Аннабель))
Annabelle Lestrange, не напоминай *рукалицо* он был отвратным это вроде была первая Бель, ещё до космоса
Bellatrix Lestrange, не такой уж отвратный, только Белль какаю-то слишком хрупкая хд на мой взгляд хд
В общем я думала о чем нам поиграть втроем и ничего толкового не придумала, сначала хотела чтобы вы учили меня всяким страшным заклятиям на маглах, потом хотела повыперндрежниватся что я могу идти в ПС уже, потом думала чтобы устроить семейную ссору в которой виновата я, ну и в общем лезет в голову всякий бред, который мне не нравится, ни одного толкового варианта хд
Мамам что придумаем?))
Annabelle Lestrange, у меня давно была идея отыграть как мы все дружно хряпнули зелье правды...
но это слишком жестоко хд
ох ладно девушки) приятной вам ночи что-то день сегодня был тяжелый)
у меня давно была идея отыграть как мы все дружно хряпнули зелье правды...
но это слишком жестоко хд
Слушай, а это идея, например я захотела использовать на ком-то зелье и где-то дома на кухне влила его в какой-то компот, чтобы никто не заподозрил, должна была налить его в бутылку и отошла, а тут ты с отцом случайно нагрянули, выпили и понеслось...хд
ох ладно девушки) приятной вам ночи что-то день сегодня был тяжелый)
Сладких тебе снов и пусть тебе приснятся розовые слоники))) не спрашивай почему они, сама не знаю хд
Dean Thomas, добрых
Annabelle Lestrange, и ты сама тоже выпила хддд
тебе приснятся розовые слоники
это моя фраза!!!
и ты сама тоже выпила хддд
А мне нет в чем признаваться!хд
Хотя может быть вариант что вы поняли что во всем виновата я и заставили выпить хд
это моя фраза!!!
Мы однозначно мать и дочь о.О
Annabelle Lestrange, давай так: ты приготовила зелье и ушла (скажем, мы тебя позвали). эльф, решив, что это обычная вода, вылил её в чайник и сделал нам чай хдд
С тебя первый пост хдд
давай так: ты приготовила зелье и ушла (скажем, мы тебя позвали). эльф, решив, что это обычная вода, вылил её в чайник и сделал нам чай хдд
С тебя первый пост хдд
Хорошо я не против, но мы в реальном времени играть будем?)) В доме?)) Просто я уже смотрела и чет его не нашла хд
Annabelle Lestrange, ща сделаем, не беда)
только не знаю как его назвать Оо
Дома будем-дома)
первый пост с тебя)
ща сделаем, не беда)
только не знаю как его назвать Оо
Дома будем-дома)первый пост с тебя)
Хорошо-хорошо, с меня, буду долго описывать приготовление зелья
Только завтра напишу, а то щас уже скоро спать пойду, устала чет((
Annabelle Lestrange, марш в кровать))
тема если что готова)
Bellatrix Lestrange, не могу я в кровать, я ещё не все фотки пересмотрела))) *роется в теме с фотографиями*
Я увидела))
Annabelle Lestrange, марш в кровать *руки в боки, грозный взгляд*
марш в кровать *руки в боки, грозный взгляд*
Ладно-ладно))
*обняла мать на прощание*
Сладких снов тебе**
Annabelle Lestrange, добрых, милая)
пусть тебе приснится слоник)
добрых, милая)
пусть тебе приснится слоник)
Но только не розовый хд
а тебе нагой Лорд хд
ну там Джордже распинался ж, что мол Наташа основатель. бля бля бля)))
пф. мания величия это не хорошо)
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #66. Про***ли мы июль (с) xD