Мужчина нужен женщине, чтобы позволить ей быть слабой. Сильной она может быть и без него.
Объяснение в ненависти;
Сообщений 201 страница 220 из 357
Поделиться2012011-09-06 17:39:50
Поделиться2022011-09-06 17:44:30
Ежегодно в рамках празднования Дня Святого Патрика, воды реки Чикаго окрашиваются в зелёный цвет.
Поделиться2032011-09-07 00:04:35
Как же хочется послать нахуй и забыть.
Поделиться2042011-09-07 00:28:10
люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений.© Michael Jackson
Поделиться2052011-09-07 00:41:17
Ежегодно в рамках празднования Дня Святого Патрика, воды реки Чикаго окрашиваются в зелёный цвет.
офигеть. реально круто.
Поделиться2062011-09-07 00:43:07
Чем мальчики отличаются от девочек кроме первичных половых признаков
1.Одеваясь, девочки сначала наденут низ, потом верх. Мальчики обычно поступают наоборот.
2.Мальчики снимают футболку, ухватив её на спине рукой и перетянув через голову. Девочки, раздеваясь, снимают блузку двумя руками, потянув наверх.
3.Зевая, мальчики прикрывают рот кулаком, девочки – ладонью.
4.Оборачиваясь на зов, девочки поворачивают только голову, мальчики – корпус, потому что шея у них не такая гибкая.
5.Девочки дышат грудью, у мальчиков в дыхании задействованы мышцы брюшного пресса.
6.Подниматься или спускаться с горы девочки стараются боком. Мальчики просто шире расставляют ноги.
7.Рассматривая свои пятки, девочки оборачиваются за спину. Мальчики поднимают ногу и смотрят на неё спереди.
8.Пояс на халате девочки завязывают выше пупка, на талии, а мальчики – ниже.
9.Уши девочки затыкают пальцами, мальчики ладонями.
10.Стараясь удобно устроиться в кресле, мальчики широко расставляют ноги либо кладут стопу одной ноги на колено другой. Девочки подворачивают под себя ногу.
11.Задумываясь, мальчики почёсывают подбородок и шею, девочки наматывают прядь волос на палец.
12.Поправляя причёску, мальчики проводят рукой по волосам, приглаживая их. Девочки же взбивают причёску пальцами, распуская волосы.
13.Потеряв в квартире ценную вещь, девочки обычно обращаются к чёртику(или к домовому, с просьбой поиграть и отдать.=) Мальчики переворачивают всё вокруг.
14.Напившись, девочки сразу же признаются в этом. Мальчики утверждают, что они как стёклышко, до последнего.
15.Чистя зубы, мальчики широко расставляют ноги и опираются свободной рукой на край раковины. Девочки упираются рукой в бок.
16.Во сне девочки зажимают одеяло между ног и обнимают подушку. Мальчики ложатся на спину, широко раскидывают ноги, а руку кладут под голову. Но не всегда.
17.У девочек сердце бьётся быстрее. Поэтому они такие суетливые.
18.Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, в свою очередь, играют в глупышек.
19.Мальчики не надевают ничего неудобного ради красоты. Девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства.
20.Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!».
21.Мальчики думают молча, а девочки рассуждают сами с собой, что воспринимается мужчинами, как лишняя болтовня.
22.Рассказывая секрет, девочки прикрывают свой рот и ухо подружки ладонью. Мальчики просто понижают голос и наклоняют голову.
Поделиться2072011-09-07 00:44:55
20 фактов лучшей подруги:
1. только она знает всё
2. только её можно послать "нах*й" и она поймёт, что это было любя
3. только она может прийти к тебе домой, и чувствовать себя, как дома.
4. только с ней можно смеяться без остановки и тупо без причины
5.только она знает твой самый нелепый секрет и постоянно тебя подкалывает по этому поводу
6. только она всегда готова помочь тебе с домашкой
7. только она всегда х*еет с твоих отношений
8. только она может порвать любому глотку за тебя
9. только она может позвонить тебе, когда ты не пришла в школу и сказать: "ты что оху*ла?"
10. только она строит из себя примерную девочку, перед твоими родителями
11. только с ней, от нечего делать, читаете друг другу статусы
12. только с ней ты можешь одновременно говорить по телефону, переписываться в вк и в скайпе
13. только ей ты можешь рассказать все секреты и быть уверенной что об этом никто не узнает
14. только она может прийти к тебе когда тебе х*ево и еще за это обматерить
15. только с ней ты придумываешь друг другу нелепые клички
16. только с ней ты можешь творить всякую х*йню, а потом еще ржать, при чем на трезвую голову
17. только она может петь тебе на ухо, при чем без остановки
18. только с ней сидя на уроке, ты переписываешься на листочках
19. только она может помочь тебе в выборе одежды
20. только она для тебя самая ох*енная
Поделиться2082011-09-07 00:51:23
20 фактов лучшей подруги:
Да, правильно.
Поделиться2092011-09-07 01:32:42
Деградация за четыре года:
Начинаю с самого начала, один пост - один год моей жизни, каждая следующая фотография по порядку взросления.
14 лет, этап первый, самые палевные и бредовые фото
все фото ужасные -_-
я в белом гольфе и черной кофте сверху.
Поделиться2102011-09-07 01:37:23
текурикутазукзка
Поделиться2112011-09-07 02:07:50
15 лет, начинается бурный период, пьянки и изменения во внешности
начинается с дня рождения, сначала пили, потом целовались
фиолетовые подтяжки висят это спустя несколько дней после 15летия, первый пирсинг проколола язык
пьяное лето, потому фото нету, дальше идет смена стрижки и новіе пирсинги, соответственно осень
зима
новый год
В марте у меня день рождения потому следующая остановка будет на 16летии
Поделиться2122011-09-07 02:12:53
пришел в строки убиваться.
Поделиться2132011-09-07 02:14:19
Theodore Nott, приятного убиения)))
Поделиться2142011-09-07 02:27:00
заразэ Ева ц.
все равно ж тебя люблю. [взломанный сайт]
Поделиться2152011-09-07 10:21:03
Annabelle Lestrange, ты мииилая)
Поделиться2162011-09-07 19:12:58
16летие, бурный период почти прошел, я взялась за голову, начала учится, так же началась фифизация хд
поскольку в том году др я не праздновала, спустя какое-то время после дня рождения, весна)))
одно фото с Падмой))) конечно фш там дофига, потому мы такие белые хд я хотела бы ещё несколько выставить, но меня Падма убьет если я её спалю хд
дальше опять целовашки-обнимашки хд
лето
11 класс, начало года, первый звонок и т.д.
ужасные фото с поездки но почему-то мне нравитсо хд
одно фото с Хелоуина, я была училкой хд номы на улице пока что и одетые, потому нифига костюмов не видно хд
всё, больше фото сделанные во время 16летия нету хд
Поделиться2172011-09-07 19:18:34
ужасные фото с поездки но почему-то мне нравитсо хд
мне первое нравится))
лето
нравится-нравится)
дальше опять целовашки-обнимашки хд
Второе и третье, второе особенно
Поделиться2192011-09-07 19:28:29
Всё остальное, за последний год не покажу, ещё не время хд
Поделиться2202011-09-07 19:29:06
Пригласила девушка своего молодого человека на интимный обед:
- Дорогой, смотрю на тебя... и мне грудь жжет...
- А ты вынь сиську из борща, дура.