Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перетрем #3

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Yvette Leclerq написал(а):

Неет, я никуда не уходил до тридцатого. Так что ушел я только вчера.) Но по доброй памяти буду иногда заходить.)

это не тот джо, а другой. он у нас рона играл. и я не поняла так он ушел или чтьо? ээ

я хоетла кое что предложить по поводу принятия анкет. Принимать с ссылками на организационный, что бы было проще. Например:
            " Приняты! Не забудьте посетить раздел "организационный".Удачного дня и блаблабла"

бля да я давно об этом думала. ну, думаю, они и так не теряются, как хотите кароч хд

182

но пока энтони я приму по старому хР

183

Deborah Nott, *смотрит на ориентацию новенького и решает повесится...*

184

Bellatrix Lestrange, ой белла, не будь занудой, а

185

Deborah Nott написал(а):

это не тот джо, а другой. он у нас рона играл. и я не поняла так он ушел или чтьо? ээ

ушел ага.

Deborah Nott написал(а):

бля да я давно об этом думала. ну, думаю, они и так не теряются, как хотите кароч хд

ну блин, меня вот бесит самой лазить и рыскать по форуму, а тут раз и все на ладони.

186

было бы лучше если бы он написал что любит насиловать енотов?

187

Deborah Nott, я не зануда, просто...блин, мы же решили

188

Deborah Nott, хотя бы сурков

189

Bellatrix Lestrange, мы решили постепенно все делать, к тому же он не ГОМО, а БИ, а это еще ничего не значит.

ну блин, меня вот бесит самой лазить и рыскать по форуму, а тут раз и все на ладони.

а меня бесит каждый раз искать ссылки и вставлять их в анкету хд плюс ко всему, у нас все орг темы в одном подфоруме, ниче сложного.

190

Deborah Nott написал(а):

а меня бесит каждый раз искать ссылки и вставлять их в анкету хд плюс ко всему, у нас все орг темы в одном подфоруме, ниче сложного.

не выеживайся, мы сделдаем шаблон)

191

не выеживайся, мы сделдаем шаблон)

сделаешь - не буду выеживаться хд я еще с лайфа ненавидела эту хуйню х))

192

Deborah Nott, Yvette Leclerq, можно в памятку ввести код, который должен копировать админ при принятии новенького

193

Bellatrix Lestrange написал(а):

можно в памятку ввести код, который должен копировать админ при принятии новенького

да да да

194

давайте так: мы примем би или даже гомо, если они докажут почему у них именно такая ориентация.
как неканоны-чистокровные доказывают, что они чистокровны.

195

давайте так: мы примем би или даже гомо, если они докажут почему у них именно такая ориентация.как неканоны-чистокровные доказывают, что они чистокровны.

вот это адекватно.
даже очень.
я пропишу это в шаблоне.

196

что за хня: я не могу вставить инфу в профиль новенького Оо
у меня у одной так?

197

что за хня: я не могу вставить инфу в профиль новенького Ооу меня у одной так?

у дина так. это с браузом фигня какая то

198

Deborah Nott написал(а):

сделаешь - не буду выеживаться хд я еще с лайфа ненавидела эту хуйню х))

хорошо я сделаю)

ожно в памятку ввести код, который должен копировать админ при принятии новенького

я об этом и толкую)

мы примем би или даже гомо, если они докажут почему у них именно такая ориентация.
как неканоны-чистокровные доказывают, что они чистокровны

дааааааааа
идеально
как Невилл в анкете обосновал почему же БИ. или не Невилл? поправьте меня кто-нибудь

199

Deborah Nott, я вставил ему в профиль.

200

невилл невилл )