невилл невилл )
фуфууф, не напоминайте мне о моём несостоявшемся любовнике хдд
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Перетрем #3
невилл невилл )
wtf Белла?
о моём несостоявшемся любовнике хдд
и кто-то еще говорил о каноне
че за флуд опять бля я вас покараю когда нить хд
wtf Белла?
я когда его соблазняла на эту роль вместе с Пати обещала что буду сильно-сильно любить хдд
и он был в моём гареме вместе с Поттером, Лордом, Люсей, Фенриром и ещё кучей народа хдд
и кто-то еще говорил о каноне
я спала с Поттером, что ты хочешь хдд
У меня даже от него дочь Аннабель хдд
Дорогие мои, а хули у нас рейтинг R в каталоге прописан? (http://top.roleplay.ru/r21.htm)
Draco Malfoy, эээ к руди вопросы. РУУУУУУУУУУУУДИИИИИ отвлекись от приставаний к моим любовным любовям, и разберись с проблемой х)
Ценим новую табличку с новому дизайну: http://bla.mybb.by/
-наши морды заменяться новыми.
я уже оценила, все прекрасно х))
Новый шаблон анкеты:
Просим Вас не забывать, что анкета - это визитная карточка персонажа. Ваша задача - сразу зарекомендовать себя, как серьезного игрока.
Советуем предварительно ознакомиться с разделом информации. Там Вы найдете все, что поможет Вам в рекордные сроки освоиться в нашей игре.Анкета публикуется отдельной темой, с заголовком:
Имя персонажа на английском | факультет, курс / должность | политическая принадлежностьBlock A.
Вопросы о Вашем персонаже.01. Имя, второе имя и фамилия Вашего персонажа.
Необходимо указать ФИО Вашего персонажа как на английском, так и на русском языках, чтобы другие игроки не ломали голову вопросом "Как же правильно читается Ваше имя или фамилия?". Помимо имени и фамилии желательно указать различные вариации имени или же прозвища. Просим заметить, что никаких внебрачных детей Темного Лорда, профессора Дамблдора, волшебника Гриндевальда и прочих канонически бездетных волшебников мы не принимаем. Исключение составляют персонажи, добавленные в игру, согласно сюжету.02. Возраст персонажа.
Мы хотим напомнить Вам, что мистеру Гарри Поттеру и его однокурсникам по 17-18 лет и они перешли на 8 курс. Это основная точка отсчета, при определении возраста Вашего персонажа.03. Занимаемая должность и политическая принадлежность.
Студентам необходимо указать курс (6, 7 или 8), факультет (Гриффиндор, Слизерин, Рейвенкло, Хафлпаф), на котором обучается Ваш персонаж. Преподавателям - указать предмет, который Вы собираетесь преподавать. Остальным персонажам указать занимаемую должность и место работы. Обязательным пунктом является указание политической принадлежности Вашего персонажа (AD (отряд Дамблдора), yDE (молодые Пожиратели Смерти), DE (Пожиратели Смерти), OP (Орден Феникса), NL (нейтралитет)).04. Чистота крови Вашего персонажа, а также его отношение к чистокровным | полукровным | магглорожденным волшебникам.
Рекомендуем Вам обратиться к специальной теме, в которой описаны данные категории волшебников. Напоминаем, что чистокровных семей очень мало, поэтому не стоит каждой второй фамилии приписывать статус древнего, уважаемого в магическом мире рода.05. Биография Вашего персонажа.
Опишите родителей | опекунов | других родственников Вашего персонажа. Расскажите о том, чем вы занимались до того, как к вам пришло письмо из школы и пришло ли оно вообще? Возможно, Вы захотите поделиться с нами впечатлениями Вашего героя по приезду в школу магии, а так же рассказать о своих школьных годах - ведь после поступления у вас не наступала амнезия.06. Внешность Вашего героя.
В данном разделе необходимо указать чью внешность Вы берете, а так же краткое описание ее деталей. Таких как рост, цвет Ваших глаз, шрамы, родинки и прочие отличительные черты персонажа и его предпочтения в одежде.07. Характер персонажа.
Здесь не достаточно будет указания хороший Ваш персонаж или же плохой. Любого из нас можно рассматривать под разными углами и каждый раз видеть новую грань. Напишите, что раздражает Вашего героя, а что заставляет его улыбаться. Как он ведет себя в тех или иных ситуациях. Его привычки, как плохие так и хорошие. Здесь можно придумать кучу всего. Вы ограничены лишь просторами собственной фантазии.08. Магические и Маггловские ЗУН (Знания | Умения | Навыки).
В данном пункте необходимо указать не только ваши способности, как волшебника, но и маггловские умения. Даже в семьях самых чистокровных волшебников дети обладают талантами простых смертных. Они умеют восхитительно рисовать, завораживающе петь, виртуозно играть на музыкальных инструментах, потрясающе вкусно готовить и прочее в этом духе.09. Артефакты.
В данном пункте необходимо указать состав Вашей волшебной палочки. В помощь Вам – следующая тема. Так же укажите прочую магическую утварь. Естественно, в разумных пределах и количествах. Колец Всевластия, а так же коллекций раритетных метел, в количестве 1366 штук нам тут не нужно.10. Дополнительная информация.
В этом пункте Вам необходимо указать сексуальную ориентацию персонажа (если Вы указываете, что Ваш персонаж би(гомо)сексуален, мы хотим узнать о причинах подобного выбора), его вкусы, интересы, домашних животных и прочую информацию, о которой бы Вы хотели нам поведать.Block B.
Вопросы о Вас.01. Имеется ли у Вас опыт участия в ролевых играх подобного типа?
02. Откуда Вы узнали об этой ролевой игре?
03. Связь с Вами. Указывать номер icq – обязательно.
04. Как часто Вы сможете посещать наш форум?После принятия Вашего персонажа в игру, не забудьте посетить тему заполения профиля.
Если понравится сделаю подобного плана для акций.
Занимаемая должность и политическая принадлежность.Студентам необходимо указать курс (6, 7 или 8), факультет (Гриффиндор, Слизерин, Рейвенкло, Хафлпаф), на котором обучается Ваш персонаж. Преподавателям - указать предмет, который Вы собираетесь преподавать. Обязательным пунктом является указание политической принадлежности Вашего персонажа (AD (отряд Дамблдора), DE (Пожиратель Смерти), NL (нейтралитет))
почему жестоко обделили работников министерства и простых продавцов там хз хдд
08. Маггловские ЗУН (Знания | Умения | Навыки).
а магические ? о0
стоит обозначить сколько должно быть написано строк. в каждом подпункте.
Block B.Вопросы о Вас.
мы старались опустить это, ну да ладно.
05. Наша реклама, размещенная на любом ролевом ресурсе.
этот пункт убирается.
все остальное мне нравится)) молодец)
Deborah Nott, ща подправлю.
Deborah Nott, и да, не думаю что нужно указывать количество строк в каждом пункте. если писать согласно нашим приписка, то там и так получиться не мало.
пусть пишут сколько хотят.
Ценим новую табличку с новому дизайну: http://bla.mybb.by/-наши морды заменяться новыми.
мне шапка нравится.. а во всем остальном я нуб.. хд)
Demelza Robins, ну там где админские морты.
ну вот у на сейчас устройство другое, а там новая система. потыкай на "новости", "в игре", "навигацию".
ну вот у на сейчас устройство другое, а там новая система. потыкай на "новости", "в игре", "навигацию".
потыкала.. хд)
◕ 29.07: у нас произошли некоторые перемены в админ-составе. приветствуем нового администратора Драко Малфоя и модератора Демельзу Робинс.
я в таблице
*я где-то это видела.. хд.. желтенький такой форумчик.. хд*
(AD (отряд Дамблдора), DE (Пожиратель Смерти), NL (нейтралитет)).
не все написано. ОФ еще и уДЕ
все прекрасно)
И да, у меня вопсрос: С переходом на новые курсы (7, 8) мы до сих пор будем принимать участников на шестой курс?
Студентам необходимо указать курс (6, 7 или 8)
Demelza Robins, Ну, честно сказать, я думаю их будет не так уж и много, если и будут.
у меня оч важный вопрос. мы с Ивет сделали акцию на учеников ШАрмбаттона и Дурмстранга, рассчитывая на то, что по сюжету у нас будет турнир. И блять хоть мы отказались от этой идеи, ауцию мы все равно хотим выставить, ибо не зря ж старались. Внимание, вопрос. Как объяснить их согласно сюжету форума? делать банальное, мол "в хоге учатся ученики других стран" как везде, не хотелось бы
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Перетрем #3