Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перетрем #3

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

В общем. рекламила рекламила, и наткнулась на вот это: http://hoghist.rolka.su/
Таблица в точности как  нас. Может кто из вас там сидит?
Если нет, то плагиат
и пойдем мы ругаться..

422

я не сижу *потирает ручки*

423

Deborah Nott, Demelza Robins, http://hoghist.rolka.su/viewtopic.php?id=107#p1506 - в кого я такая вежливая, блин?
Таблу же Дин делал?
Если он не давал, значит плагиат)))

424

Bellatrix Lestrange написал(а):

Таблу же Дин делал?Если он не давал, значит плагиат)))

да... это да..

http://hoghist.rolka.su/viewtopic.php?id=107#p1506 - в кого я такая вежливая, блин?

оО.. Ты и вежливая? хм...
Вообще, правильно сделала что написала.. хд)

425

Demelza Robins, я сама в шоке)
походу врубила режим Лорены, она у меня дипломат))

А Белла у них реально стрёмная..посмотри анкету, я угорала над волосами с "синеватым оттенком"
чем больше вижу таких Белл, тем больше хочется сказать, что бы меня ценили хдд

426

Добрый день, таблицу, просила сделать подругу, поэтому об источнике даже не подозревала( Вижу явный плагиат, приношу глубочайшие извинения, будет исправлено.

почему у всех такие подруги, а?
"Анкету кинула подруга, я не знала, что это твоя"
"Акцию дала подруга, я и не думала, что это плагиат"
Неужели слабо сказать: "Да. блин, я дура, думала прокатит и вы не узнает, а не прокатило"? хдд

427

я сама в шоке)походу врубила режим Лорены, она у меня дипломат))
            А Белла у них реально стрёмная..посмотри анкету, я угорала над волосами с "синеватым оттенком"чем больше вижу таких Белл, тем больше хочется сказать, что бы меня ценили хдд

хдд.. щас гляну... я еще рекламлю_)

почему у всех такие подруги, а?"Анкету кинула подруга, я не знала, что это твоя""Акцию дала подруга, я и не думала, что это плагиат"Неужели слабо сказать: "Да. блин, я дура, думала прокатит и вы не узнает, а не прокатило"? хдд

ну я у подруги на форуме админ и там реально был сучай. Девушка, взяли тоже в админы, она "написала" акции.. Потом в гостевухе нам сообщили о плагиате...
Мы не знали, и нам за это пришлось отдуваться. а после этого случая, та которая сплагиатила вообще больше не заходила на форум.. хд)

428

Demelza Robins, я знаю людей, которые создают полностью сплагиаченный форум.
Один раз так сделали с моим, правда это была моя лучшая подруга. Вот тогда я была в шоке.
А так это стандартное оправдание: "я не виновата, всё подруга".
Поэтому проще написать что-то паршивое своё, чем выставлять чужое.
Или права указывать: много места не займёт, а уже не привяжутся)
мой ник вообще на многих сумеречных форумах был под анкетами Дидимы/Ренаты/Сульпиции

429

Поэтому проще написать что-то паршивое своё, чем выставлять чужое.Или права указывать: много места не займёт, а уже не привяжутся)

что правда, то правда...
я тоже много форумов знаю, которые сплагиачены...
иногда даже смотреть не хочется..

Открыть|Закрыть

все.. не флудим

430

Неужели слабо сказать: "Да. блин, я дура, думала прокатит и вы не узнает, а не прокатило"? хдд

хДДДДДДДДДДДД

да помнится мы находили многооо полностью сплагиацееных форумов с нашего лайфа я вечно ходила на разборки. всю жизнь была админом для пинков хддд

Беееелл, я только настроилась скандалить хддд

431

Deborah Nott, а я такая зараза))
просто не люблю ругаться, если всё можно уладить мирно)))
и вообще, я тебя сегодня не люблю хдд

я тоже находила, а сейчас всё спрятано...
я всегда анкеты свои находила)

432

Bellatrix Lestrange, и анкеты находила, и дизайны, и оформления, и акции, и орг темы, и полностью форум, даже с домами неканоничных персов хДДД а некоторые еще упираются и говорят - нееет, это мы сами сделали, и тогда появляется супер-холди, то бишь деб, и изничтожает всех хДДДД

433

Deborah Nott, я один раз нашла полный плагиат своего форума, указала. мне умно кивнули в гостевой, а во флуде опустили... я не стерпела...
в итоге взлом форума)))
*ангел*

434

ххахахах ну всея хочу скандааал

435

Deborah Nott, я ненавижу их беллатриссу *лучи ненависти*

436

Народ, Падма тут подкинула идею с дополнительными смайлами... может, и правда установим?

437

блять, меня в ЛИЛе забанили Оо
за что?

438

блять, меня в ЛИЛе забанили Ооза что?

439

Deborah Nott, написали что из-за нарушение правил в одной разделе.
проблема в том, что я ни хрена не нарушала ( у тех, кто рекламируют только одно правило: не сувать ролевую везгде. Но я сувала только в те темы, под критерии которых мы подходим.)
Тогда какого хрена?
до 6 августа..истекёт спрошу у этого модератора...пусть объясняет что я такого сделала...

440

до 6 августа..истекёт спрошу у этого модератора...пусть объясняет что я такого сделала...

ага, спроси х)) печалька х)