давайте тему сразу писать.
ой это убьет эффект неожиданности х)
Rodolphus Lestrange, я не понял приведи пример х)
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Перетрем #3
давайте тему сразу писать.
Rodolphus Lestrange, я не понял приведи пример х)
Rodolphus Lestrange, мне идея нравится, но, как я поняла, всё будет на скорость?
То есть кто сидит на форуме, тот и выигрывает?
Dean Thomas, как я поняла: например загадка
У бедняка был брат. Но у брата этого бедняка брата не было. Почему?
Нужно дать ответ. Кто дал первым правильный ответ тот и победил
ну так может из за этого самого эффекта и народу мало пишет постов.
мне идея нравится, но, как я поняла, всё будет на скорость?То есть кто сидит на форуме, тот и выигрывает?
ну типа, да. Но проводить буду в пятницу вечером или в субботу... когда народу много будет. Спецом.))
Dean Thomas, типа разгадай ребус. И кто первый, тот молодец. Будет 2 задания, в зависимости от сложности.
ну ничо так х)
только я никогда не выиграю х)
Rodolphus Lestrange, думаю, в пятницу или субботу народа будет больше?
Просто после рабочего дня кипятить мозг.. у меня какой-то кстальон получился хдд
ааа я поняла: батальон
вот я же говорил я бестолочь
ну в общем вы не против Викторин?
урли урли сучки я вернулся хДДД
ДИН... ааа... вернулся...ъ*кинулась на шею как всегда последняя*
вот найди себе и мы вставим)))
я тоже свой хочу.. Дракоооо_)
ну в общем вы не против Викторин?
мне идея понравилась)))) очень)
насчет лит конкурса наоборот тему предлогаю оставить закрытой, а пост выкладывать под скрытым текстом
руди, тебе все еще нужна картинка для твоих викторин?
у я вчера ночью кумекала над сюжетом, позже напишу какие мысли, с утра они мне уже кажутся бредовыми, но вдруг вам чего понравится.
и хочу сделать что-нить типа кружка грамотности хд
и хочу сделать что-нить типа кружка грамотности хд
в смысле? оО
в смысле? оО
писать достиупным языком правила русского языка. я все понимаю но уж очень сильно меня порой карежит хд
может с моей царской помощью ктото исправит тройку в четверти *всплакнула*
Deborah Nott, горбатого исправит только могила и лопата
есть люди, которым не дано
а есть люди, которые тупо опечатываются (например, я)можно создать кружок по постам, помогать новичкам
ладно забили
как закончу на кухне выдам вам результаты воспаления мозга
Deborah Nott, если никто не против. То, конечно нужна.
в общем. в министерстве пожар и сгорело первым делом что-то очень важное для лорда, я хз чо, думайте сами. ПСы в министерстве устраивают бойню с орденом феникса, туда же прибывает часть АД, чип и дейл спешат на помощь.
В это время в школе. все восьмикурсники переселены в отдельное крыло, и поскольку изначально оно не было предусмотрено для жилья все девочки и все мальчики разных факультетов живут в одном помещениее как в казармах поняли да что мальчики от девочек отдельно, но по факультетам не разделены. Естественно обстановочка напряженная. когда часть АД сбегает на помощь ОФ, другая часть берет типа в заложники юПСов, угрожают им, тычат в них палками, и в общем посылают кого-нить за преподами, дабы те ПСы что в хогвартсе не отправились в министерство на подмогу, ибо они тоже те еще чипыдейлы. в общем, все дерутся, все в крови, все игроки счастливы. как пристроить нейтрал я хз. в общем, чего думаете, козоньки?
картинку сделаю как только так сразу)
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Перетрем #3