Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перетрем #3

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

чо за хня творится?
печаль...

582

Deborah Nott, у меня была тажа реакция...
и меня задолбали "лорды на час"
Хочу адекватного и надолго....

583

а мне так понравился этот лорд. ну да ладно, черт с ним, посмотрим.

584

Deborah Nott, я не видела его игру, что бы судить...
сейчас он актив, но не здесь *вздох*

585

так, давайте о хорошем. Дин обещал прийти, ия  надеюсь он выставит новый диз. акцию эту я закрою скоро, и открою на ШАрм и Дурм.

586

Deborah Nott написал(а):

в общем. в министерстве пожар и сгорело первым делом что-то очень важное для лорда, я хз чо, думайте сами. ПСы в министерстве устраивают бойню с орденом феникса, туда же прибывает часть АД, чип и дейл спешат на помощь. В это время в школе. все восьмикурсники переселены в отдельное крыло, и поскольку изначально оно не было предусмотрено для жилья все девочки и все мальчики разных факультетов живут в одном помещениее как в казармах поняли да что мальчики от девочек отдельно, но по факультетам не разделены. Естественно обстановочка напряженная. когда часть АД сбегает на помощь ОФ, другая часть берет типа в заложники юПСов, угрожают им, тычат в них палками, и в общем посылают кого-нить за преподами, дабы те ПСы что в хогвартсе не отправились в министерство на подмогу, ибо они тоже те еще чипыдейлы. в общем, все дерутся, все в крови, все игроки счастливы. как пристроить нейтрал я хз. в общем, чего думаете, козоньки?

добавление. Милорд решает присоеденить к себе лучших из лучших и из других школ, то бишь Шарм и дурм, и он убеждает перевести в хогвартс лучших учеников. убеждает настоятельно. в общем, некоторые из них ехать и не хотели, но им пришлось.  и им предстоит выбрать на чью сторону встать, вот так вот х)

587

Да, будет отлично на День Рождения выставить новый диз.. Типо, в качестве подарка...

588

вот то что я добавила нужно написать официально и по-русски, чтобы это описания я вставила в акцию. к сожалению я писать официально не умею х(

589

Deborah Nott написал(а):

вот то что я добавила нужно написать официально и по-русски, чтобы это описания я вставила в акцию. к сожалению я писать официально не умею х(

что именно ты добавила?)

590

Deborah Nott написал(а):

Милорд решает присоеденить к себе лучших из лучших и из других школ, то бишь Шарм и дурм, и он убеждает перевести в хогвартс лучших учеников. убеждает настоятельно. в общем, некоторые из них ехать и не хотели, но им пришлось.  и им предстоит выбрать на чью сторону встать, вот так вот х)

вот это

591

я выставлю ага, либо точно сегодня либо сегодня ночью вот. возможен вариант что мне починят ноут и тогда у меня все будет наруках все коды и формы оформления) чтоб если чо я такой все починил х)
я считаю что все надо одновременно делоть ибо в рекламу надо вставить новую акцию вот

592

Dean Thomas, ну да, тогда мм окей)

Dean Thomas написал(а):

возможен вариант что мне починят ноут

с этого места поподробнее пожалста)
и что если нет?

593

Dean Thomas написал(а):

я считаю что все надо одновременно делоть ибо в рекламу надо вставить новую акцию вот

да, это надо...

Dean Thomas написал(а):

возможен вариант что мне починят ноут и тогда у меня все будет наруках все коды и формы оформления) чтоб если чо я такой все починил х)

чо у тебя с ним?

594

Deborah Nott написал(а):

с этого места поподробнее пожалста)
и что если нет?

ну ты будешь делать авы х) к фломастеру пиару и остальным х)
ну я пойду делать щеничии глазки к парню с работы х) и он бещал мне его починить х)

Demelza Robins написал(а):

чо у тебя с ним?

винда слетела и не переустанавливается)

595

Dean Thomas написал(а):

винда слетела и не переустанавливается)

вот сучка.. заавадь ее
http://www.butterbier.de/Icons/smilie_Voldemort_Avada-Keda.gif   http://www.butterbier.de/Icons/smilie_Voldemort_Avada-Keda.gif   http://www.butterbier.de/Icons/smilie_Voldemort_Avada-Keda.gif   http://www.butterbier.de/Icons/smilie_Voldemort_Avada-Keda.gif

596

Dean Thomas написал(а):

ну ты будешь делать авы х) к фломастеру пиару и остальным х)

да это я как нить сделаю через пятое плечо с руками из жопы. а все остальное? )

597

Demelza Robins написал(а):

вот сучка.. заавадь ее

я ее так авадил шопесдец) у меня брат столько матных слов не слышал в жизни а он на 6 лет старше хД

Deborah Nott написал(а):

да это я как нить сделаю через пятое плечо с руками из жопы. а все остальное? )

а что что) буду с пробного копировать и дорабатывать на ходу) кстати дайте м не ссылку хД

598

Dean Thomas написал(а):

я ее так авадил шопесдец) у меня брат столько матных слов не слышал в жизни а он на 6 лет старше хД

хДД бедный братец...

Dean Thomas написал(а):

кстати дайте м не ссылку хД

а ты там с Драко наши рожицы уже делал?)

599

я не чьи не делал у меня фш нет,у меня комп не арбайтен

600

Dean Thomas написал(а):

я не чьи не делал у меня фш нет,у меня комп не арбайтен

эх... бедны ты...

ладно.. пошла я дальше рекламить... разленилась совсем...