Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перетрем #3

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Deborah Nott, внехи придерены,но люди не знают об этом и занимают их

702

Dean Thomas, это не важно, айнидю не притча во языцах, чтож теперь ну хд

703

Появилась мысль, касаемая массовых квестов. Дабы не задерживать все игру и бла бла бла... можно было бы сделать вот что: прописать очередь и обозначить срок в какой игрок должен отписать... допустим 4-5 дней. Если этого не происходит его очередь пропускается или же действия описываются гейм мастером.

704

Лизка Холмс написала что хочет вернуться к нам)

705

Dean Thomas, и чего это она?

706

Rodolphus Lestrange, не знаю) вк написала мне  что хочет обратно не не знает кем) я даже не знаю что ответить)

707

С 1 сентября начинается учёба и я не смогу сидеть столько времени на форуме. Поэтому, считаю своё пробование в модераторах пустым заниманием места.
Когда нужна была помощь - я помогла, теперь, думаю, лучше найти кого-нибудь поактивней)

708

Bellatrix Lestrange, жэнсчина устаканьте ливер хД мы вас все равно не снимем  пока хД

709

Dean Thomas, до сентября я тут. я и так уже ни чего не делаю: ЛИЛ у меня забрали, рекламить не могу из-за инета...
А мучится на тему "какая я зараза-модератор ни черта не делаю" я не хочу)

710

Bellatrix Lestrange написал(а):

ЛИЛ у

золотце... иди на ЛИЛ( А то блин так не могу.... мне печально смотреть на тебя(

711

Demelza Robins, я не говорю, что мне нужен ЛИЛ, я про то, что от меня нет пользы.
Ведь если ты пришла и начала там рекламить, значит я не справляюсь

712

Ведь если ты пришла и начала там рекламить, значит я не справляюсь

это я пришла от нечего делать, а ты как раз таки справляешься. Я почти во всех темах, кроме самых новых которые были добавлены вчера и позавчера, видела твою рекламу. и ты отлично справляешсья, и лучше чем я.

я не говорю, что мне нужен ЛИЛ, я про то, что от меня нет пользы.

вот не надо тут так.... Есть от тебя польза...

713

Белла, сиди на попе ровно, лил у тебя. анаша пусть возвращается всем похуй так то ваще.
Руди, ну по сути полезная херня, но ваще то я хз. мы типа не устанавливалось очереди ну хд

714

Deborah Nott,
Вот за что я тебя уважаю... всех раставишь по местам)
ушла.. хд

715

хахахахахаха

716

Deborah Nott написал(а):

Руди, ну по сути полезная херня, но ваще то я хз. мы типа не устанавливалось очереди ну

но все равно же переодически сидим и кого то ждем. Поэтому можно ограничить это ожидание конкретными временными рамками.

717

Rodolphus Lestrange, просто обычно мываще рамок не ставим - кто хочет тот и пишет ну.

718

приближаются 20е числа, когда открываем лит конкурс, когда открываем перекличку? пора-пора *потирает руки* удаляяять, удалять всех хддд

719

Deborah Nott написал(а):

перекличку?

может в сентябре? когда все уже точно приедут

720

Yvette Leclerq написал(а):

может в сентябре? когда все уже точно приедут

нет! те, кто предупреждали их и так не удалим, а остальные заебали надо было писать в уходе, удалить всех удалить, бесят висячие аккаунты ну