пупсик мой он.
обожеобоже измена?) хаха
не знаю мы с ним не выясняли ещо)
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Перетрем #3
пупсик мой он.
обожеобоже измена?) хаха
не знаю мы с ним не выясняли ещо)
Dean Thomas, ахахаха, какая измена, кому, бро? Оо
Draco Malfoy, мнеее) я твой пупсик, бро и прочие нежности)
Dean Thomas, ахахаха, ага, что бы Деб меня потом кастрировала?но хуй с ней, с кастрацией, ты моя прелесть любимая, обожаемая, пупсик мой.
Rodolphus Lestrange, в чем дело тортик)?
Draco Malfoy,
идите в Ололо))) иначе Дебби вам обоим яйца поотрывает)
Rodolphus Lestrange, истину глаголишь)
мнеее) я твой пупсик, бро и прочие нежности)
но хуй с ней, с кастрацией, ты моя прелесть любимая, обожаемая, пупсик мой.
это все объясняет. и бля скок можно - переносите тему снимайте галку с хуеты о том чтоб оставить ссылку на перемещение!
Deborah Nott, я галочку убираю. вопросы не ко мне.
и прекрати истерить, мы прикалываемся.
я не истерю отнюдь, я безэмоциональное существо с ножками
и мне конеш понравился радко, но анкета у него заполнена не ахти как. отношение к магглорожденным/поолукровкам не написано, характер надо расписывать а не просто вставлять три строчки из акции, в акции могло быть и этого не написано. в общем атата.
кто удалял лаванду? сообщение из готовых сообщений перенести? если боитесь что-то забыть или просто так - проверяйте по памятке блина.
почему в списке персов джордж был вчсе еще придержан хотя он уже принят? буду вас шпынять пока не научитесь заглядывать в памятки ну х0
в списке персонажей не вписывайте неканонов в списки типа "ПС" и "ОФ". неканоны вписываются в список "прочие" в последнем сообщении. канонические и полуканонические персонажи могу вписываться в списке ПС и Оф если нее были указаны ранее.
почему радко в списке не отмечен, ребят, ну вы чо блин? как наехать на мою экс даму сердца, так весь админ состав в анкету налетел, а тут блин косяк на косяке, недорабатываете, жопки хд
ИВЕееет, чо за флуд блин в игровых темах о0 в посте бы написала оффом ну
ИВЕееет, чо за флуд блин в игровых темах о0 в посте бы написала оффом ну
я не сдержалась блять!
мне аж уюить хочется за Элойзу
Yvette Leclerq, написала бы за теренса и в посте написала об этом. не дело давайтее все в квестах свои комментарии писать х)
написала бы за теренса и в посте написала об этом. не дело давайтее все в квестах свои комментарии писать х)
сейчас все исправлю.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Перетрем #3