Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перетрем #3

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Yvette Leclerq, умница дочка хд

782

я предложила, что когда человек меняет перваонажа писать об этом в админке дабы не было хотя бы среди админов путаницы.
и когда вас спрашивают о втором персонаже помимо общих правил для игрока *что должна быть разная принадлежность все помнят да?* сообщаете здесь кто кого взял. Драко прекрати ненавидеть меня. не чтобы лезть носом во все, а что бы быть в курсе происходящего на форуме и не распоясывать народ. кто что думает?

783

Deborah Nott написал(а):

я предложила, что когда человек меняет перваонажа писать об этом в админке дабы не было хотя бы среди админов путаницы.
и когда вас спрашивают о втором персонаже помимо общих правил для игрока *что должна быть разная принадлежность все помнят да?* сообщаете здесь кто кого взял. Драко прекрати ненавидеть меня. не чтобы лезть носом во все, а что бы быть в курсе происходящего на форуме и не распоясывать народ. кто что думает?

Каждый игрок должен сообщать , что берет второго\третьего\десятого перса
не по айпи же всех выслеживать.
Администрация должна знать
а так получается беспредел.

784

мне похуй.

785

Draco Malfoy, очень приятно

786

Deborah Nott написал(а):

очень приятно

Draco Malfoy написал(а):

мне похуй.

спокойнее будьте,да

787

Пупсики! Я приехал в город. Теперь с хорошим интернетом. И я готов на все, скоро буду викторину проводить.

788

Rodolphus Lestrange, ура-ура.
первая (и, думаю, последняя) хорошая новость за сегодняшний день.

так, толкаю вот какую тему: смотрим в мой профиль и дружно киваем голосами - хорошо бы, если бы история, отношения и хронология были в один ряд. верно?
что если заменить их маленькими картинками вроде этой: http://demiart.ru/tutorials/2/pixel-ico … icon-8.gif (могу сделать)?
как думаете?

789

Draco Malfoy, идея хорошая. Ее же уже предлагал ты. Но хорошо бы, да если бы было в один ряд.
На счет картинок не знаю, мне как-то не нравиться она.

790

Rodolphus Lestrange, да, я знаю что я предлагал, я говорю именно об оформлении. это поставило меня в тупик просто... не знаю как сделать лучше...
что если просто вот так?

791

во, в один ряд. Круто.

792

и надпись Histori переделать в Personal Information. так свободного пустого места в строке будет гораздо меньше.

793

Deborah Nott написал(а):

Я когда то давно создавал тему, с аськами персонажей, точнее со связью... и там обозначалось у кого сколько персов) но ее удалили, когда я свалил из админов.

794

Draco Malfoy написал(а):

Personal Information

да дад да)) гений, ёпть)

795

сраный интернет о боги

796

Рудя. я рада да что ты вернулся

797

Rodolphus Lestrange написал(а):

точнее со связью... и там обозначалось у кого сколько персов) но ее удалили, когда я свалил из админов.

ты чего, есть эта тема, ага.
связь. просто там нужно прописать, что бы указывали всех своих персов.
и в анкете в пункте ай сик ю, нужно их сразу туда отправлять что бы координаты скрытым текстом оставляли.

798

и если кто-нибудь меня заметит
то надо всем игрокам объявить что бы на год перевели курс и возраст

799

я не могу я модер
а вы с легкостью можете это сделать

800

Yvette Leclerq написал(а):

то надо всем игрокам объявить что бы на год перевели курс и возраст

а не проще это сделать нам самим? Я могу заняться)