Bellatrix Lestrange, и кажется мне, что в самом Хоге все ведут себя прилично.
сейчас мы играем на пляже и в своих домах, а там уже дело каждого где и чем заниматься, разве нет?
Перетрем #3
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1412011-08-01 02:16:01
Поделиться1422011-08-01 02:16:36
и кстати, рейтинг нц подразумевает сцены открытого секса, насилия, и прочие радости жизни.
это NC-21, если не ошибаюсь хдд
Поделиться1432011-08-01 02:21:32
моего поста безумно ждали в последнем квесте. я написала. ответа жду до сих пор.
я тебе отвечу.. от Сары)
Draco Malfoy,
а мне вообще нравится твой Драко.. очень очень...
вообще, я поняла, что здесь смысл идет вообще овсех последующих участниках .которых будут принимать. В принципе, я не много здесь знаю бисекс персонажей.
Поделиться1442011-08-01 02:22:25
Draco Malfoy, а я хочу канона.Хочу что бы были люди, с которыми взаимодействует мой персонаж. Я играю в 4 квестах (на двух персах) и везде чего-то жду...постоянно
вот где камень преткновения. хочешь ТЫ.
что бы взаимодействовал ТВОЙ персонаж.
может быть просто ты выбрала его не верно?
я вообще охуел когда увидел какое огромное количество на этой ролевой взрослых. ни на одной подобного не видел.
и я вообще редко где задерживаюсь. потому что становиться не интересно понимаешь?
много игроков, каждый день все новые лица, старых мало, да и они как-то группой держаться.
холодно, куча народу и не приветливо.
а здесь...некое подобие семьи, где каждого новичка ценят, принимают и помогают влиться в коллектив.
да у нас идеально, я как игрок говорю.
достаточно с большим опытом.
Нам нужно качество игры... а не количество и рейтинги)
вот об этом я и говорю. о КАЧЕСТВЕ.
Белла же меня убеждает в обратном, приводя в пример то что у нее бешенный поток игроков.
мне кажется, начали не с того конца.
хотите больше игры и взаимодействия?
значит нужно граммотно поставить сюжет и наделать много обязательных квестов. я уже писал об этом.
Белла должна помнить.
а когда будут правильные квесты, то и игра пойдет более интересно.
Поделиться1452011-08-01 02:23:06
Demelza Robins, пишите.
надо бы Сольдвейг пнуть, но её уже давно нет(
мне надоело писать посты через каждый пост.
потому что больше писать не кому...
Поделиться1462011-08-01 02:24:47
Bellatrix Lestrange, цитирую википедию, касательно рейтинка NC-17: "Фильм может содержать явные сексуальные сцены, множество сексуально-ориентированного языка, или сцен чрезмерного насилия."
Поделиться1472011-08-01 02:27:27
d принципе, я не много здесь знаю бисекс персонажей
вот и я. всего четверых.
Bellatrix Lestrange, и да, в квесте про тренировку участвую я, Тео, Панс, доча ваша, еще будет участвовать Падма и Дафна. а мы все присутствуем.
и думаю, никто не будет против начать.
Поделиться1482011-08-01 02:29:48
вот где камень преткновения. хочешь ТЫ.
мне кажется, что этого хотят многие игроки. Потенциальные.
Я высказываю своё мнение, потому что в данный момент я одна.
Да, я хочу играть. Ведь мы здесь для этого собрались, верно? И я хочу что бы моему персонажу было с кем играть.
то есть ты сейчас предлагаешь мне бросить Беллу, а самой взять студентку-би? Тогда у меня будет игра?
Это же глупо, ты сам понимаешь.
Идеально...знаешь, у меня дежа вю...
такие же слова говорили про одну ролевую. где от канона было название и пару имён персонажей. Старым было удобно. Новым - выгодно.
В итоге она жива до сих пор, так играют пять человек и все счастливы.
Белла же меня убеждает в обратном, приводя в пример то что у нее бешенный поток игроков.
меня не правильно поняли: у меня большой потом качественных игроков. Которые хорошо играют. Которым админы помогают убирать недостатки. У нас же анкеты проверяются как-то очень странно.
значит нужно граммотно поставить сюжет и наделать много обязательных квестов. я уже писал об этом.
Сюжетом можно поднять ролевую. но, когда она начинает гнить....
Я не хочу. что бы она закрывалась. Не хочу.
Поделиться1492011-08-01 02:31:27
и да, в квесте про тренировку участвую я, Тео, Панс, доча ваша, еще будет участвовать Падма и Дафна. а мы все присутствуем.
про пьянку ПС тоже кучу игроков, а толку?
я завтра напишу пост, когда буду с наута (на компе левая клавиатура).
Поделиться1502011-08-01 02:39:33
Потенциальные.
это вообще "мифологическое существо" в данном вопросе.
нужно заботиться о том, что у тебя есть, а не о том, что возможно появиться.
то есть ты сейчас предлагаешь мне бросить Беллу, а самой взять студентку-би? Тогда у меня будет игра?
я вообще говорю не про ориентацию. я говорю о том, что каждый должен играть так как ему удобно и так, как он чувствует себя счастливым.
пара Дин и Матвей и их секс во флешбеке кого-то оскорбляет?
да вроде нет, все читают, все наслаждаются, все любят их.
и что, у нас есть еще кто-то отыгрывающий явную гомосексуальность?
я не заметил.
Старым было удобно. Новым - выгодно.В итоге она жива до сих пор, так играют пять человек и все счастливы.
и ты считаешь, что это плохо?
иметь постоянный набор игроков- друзей и с ними "быть счастливым".
тем более, что новые игроки у нас появляются и ведут себя достаточно активно.
я тому живой пример. пришел вообще со стороны.
и просто влюбился во всех вас.
У нас же анкеты проверяются как-то очень странно.
в чем странность?
Сюжетом можно поднять ролевую. но, когда она начинает гнить....
Я не хочу. что бы она закрывалась. Не хочу.
так, что за паника, твою мать?!
это просто паранойя после ухода Парвати?
"надо что-то делать что бы было лучше, надо что-то делать блядь"
вот как раз сейчас можно наделать кучу ошибок и пустить собственными реформами противостояние на дно.
не нужно ничего кардинально предпринимать.
вот когда у нас вообще никого не будет и будут уходить те, кто не должен уйти, вот тогда нужно будет жопу рвать.
Поделиться1512011-08-01 02:41:23
Bellatrix Lestrange, я не настаиваю на посте.
я просто говорю о том, что если у тебя и у меня хуева туча свободного времени - это ведь не значит, что и у всех так.
ничем не заняты у нас обычно глупые малолетки.
ну а зачем они нам?
Поделиться1522011-08-01 02:54:23
Ладно, я свое мнение высказал достаточно красочно.
Нужно подождать и узнать что по этому поводу думают Деб, Дин, Иветт и Демальза.
Поделиться1532011-08-01 03:00:35
Я тут все прочитала и офигевала трошки.. )
Белла.. главное не разводить параною после ухода Пати и всех остальных. Я в этом убедилась, и решила не горевать по этому поводу. а взять это себе на заметку.
Ведь П вроде как живо... Да и посты вроде пишутся. И игра никогда не останавливается. Сейчас же лето, черт побери. Отдыхать надо. Конечно, на счет анкет мы поняли, что надо проверять строже.
А вот на счет ориентации... хм...
у нас тут таких очень... ОЧЕНЬ МАЛО.И раз безешечку нашего приняли таким, то думаю он таким и должен оставаться. Да и внешность у него схожа с канонической (блондин, блондин)
ничем не заняты у нас обычно глупые малолетки.ну а зачем они нам?
малолетки пишут посты трех строк не содержащих вообще НИЧЕГО. Поэтому, согласна с Драко. На счет самого первого поста здесь сегодня который был от Рудольфуса. С ним я тоже согласна. Конечно, би и гомо на форуме нам много не надо, но их же у нас и не много.
в общем, я ерунды написала.. надеюсь меня кто-нибудь понял...
Поделиться1542011-08-01 08:16:57
Сейчас блять простите за мат, но кто еще блять скажет, что после ухода Парвати ролевая начинает гнить/умирать, я блять собственно ручно ебло сломаю, компренде?
а теперь по сути.
1. сокращаем мат- окей.я постараюсь контролировать поток своей речи а так же речи игроков, давайте снова ведем цензуру) кентавры там всякие х)
2. би,гомо и прочие радости- окей,начинаен контролировать новоприбывших игроков, ибо старых переделывать нет смысла так как у нас игра завязана на ориентации оО.
3. Белла, ты меня блять огорчаешь.
4. И если чо у меня два персонажа один из них би а другой гетеро)
5. Вопрос о занятности. я всегда предупреждаю что долго пишу посты, ибо как просиживание попы около компа не имею возможность. Мне еще и админить надо и дизайн карябать и о да я совсем забыл я еще и работаю ибо жить то надо на что-то.
6. а что у нас игра некачественная я что-то не понял?вот тут блять пояснить или что геи писать суки не умеют?или интернет наполнен гомофобами?
"-ой пойдем на ролевую клевую?-а там геи есть?-ну есть парочка..-фуууу гори огнем эта ролевая!"
Поделиться1552011-08-01 11:15:14
О боги, я всегда знала, что выражение своих мыслев в 2 часа - ночи, не моё....
эх...
Draco Malfoy, 1)Причём здесь Пати? Я не знала как было при ней в админке (не была тогда ещё), мне плевать на неё. Мы теперь всё на неё будем скидывать?
в чем странность?
они почти не проверяются.
Просто мы смотрим что бы были основные пункты и всё. Содержание почему-то особо не читается (мне кажется почему-то).
ничем не заняты у нас обычно глупые малолетки.
ты сейчас многих оскорбил....
в самом начала у нас была Нимфадора (почитай посты там где был квест с поездом). Ей было 14. Я знаю много людей, которые пишут хорошие посты, а сами ещё учаться в школе (и я не о себе хдд)
3. Белла, ты меня блять огорчаешь.
я всех блин огорчаю...
Вы все привязались к ориентации. Больная тема, понимаю. Но дело не в ней. Пусть хоть все поголовно будут гомо, ело в НЕКАНОНИЧНОСТИ. Я не требую, что бы всё было по канону, это невозможно. Но давайте хотя бы попробуем вернуть ролевую в русло ГП? Проверка анкет, запрет мата в игровых темах (это вроде даже в правилах было). Это же не трудно.
Поделиться1562011-08-01 11:28:49
Вы все привязались к ориентации. Больная тема, понимаю. Но дело не в ней. Пусть хоть все поголовно будут гомо, ело в НЕКАНОНИЧНОСТИ. Я не требую, что бы всё было по канону, это невозможно. Но давайте хотя бы попробуем вернуть ролевую в русло ГП? Проверка анкет, запрет мата в игровых темах (это вроде даже в правилах было). Это же не трудно.
почему у нас запущенность с анкетами, потому что большинство идет по упрощенному варианту. вот. да вроде мы придерживаемся канона, пожиратели все так же требуют грови грязнокровок, орден и ад борются с этим,правда на нашей пока что ли рулят всем бэдгайз х)
ну не суть.
Поделиться1572011-08-01 11:30:19
а в дизайне я не использую эллементы гп тематики потому что они надоели вот и все. на каждой третье ролевой в шапке стоят волдик и поттер еще и такое трагическая надпись какая нить бла бла бла.
Поделиться1582011-08-01 11:35:53
Dean Thomas, да, но наличие второго имени или английского варианта можно и посмотреть.
Я же не прошу привязываться к каждой неточности, с каждой ошибке (это муторно и вообще хдд), но есть такие вещи, которые мы пропускаем, они может, тоже небольшие, но...
на каждой третье ролевой в шапке стоят волдик и поттер еще и такое трагическая надпись какая нить бла бла бла.
пф, я видела на мародёрах старого Блека и Люпина времён Узника. Так что неудивил.
Я не прошу тут же пихать на шапку надоевшую всем троицу или Волдика.
К дизайну я вообще не привязывалась, он не совсем ГП-шный, но это нормально, цвета приятный, выполнение профессиональное.
Поделиться1592011-08-01 12:06:36
ебаный насос, жора где ты был блять оставь вас на пять минут вы ужек все суки пересретесь нахуй хД
1. Мат, давайте как-то убавим его. Одно дело мы материмся в админке. Но другое, когда прямо так во флуде. Мы отпугиваем игроков новых. Возможно, кто-то посчитает это агресивным. Да и просто, как-то не очень круто смотриться, когда ролевая мат на мате. К примеру, даже в названиях флешей, а они видны гостям.
согласна. насчет постов блять. у постах матерятся только русские, потому что они русские, хоть и в англии есть мат которым я отлично блять владею хд но так как ГП детскаяч книжка будем благополучно делать вид что маги британии не матерятся и не пукают. насчет ыфлуда - во первых он закрыт от гостей с недавных пор, так что кого есбет матерюсь я там или нет? извините, я нервная и без мата не могу, и уж коль скоро в постах и в гостевых в организационке я всем улыбаюсь то дайте хоть во флуде поматериться, да в строках. Насчет названий флешей - ну бывает чо. ЛАдно, станем сбавлять эту хуйню, раз все такие не6жные, окай.
2. Ориентация. Я против вообще изначально был, чтобы чистокровные волшебники даже би были, не говоря уже об однополых отношениях. Но опять же не очень классно, когда одни лесбиянки и педики на ролевой тусуются. Тогда бы уже можно создать отдельную ролевую: "Мы за однополую любовь". А тут уже идут послабления для чистокровных, хотя могу ошибаться. Все больше и больше появляется народу с нетрадиционной ориентацией. Не хорошо это.
ебаться в рот, руди, ты, старый слабозадый, какого черта? я понимаю если б у нас был упор на любовь и лясим-трясим. но так-то у нас как бэ ыойна, в каждом квесте убийства, драки, пытки и пр. а тебя блять заботит, что Драко два раза с Лиамом поцеловался и то я не видела такого хд
и вообще. мы не гомофобы, а во всех чистокровных аристократических обществах гомосексуализм процветал, а у нас даже такого нет, сплошные бисексуалы. И я считаю, что паниковать тут нехер. Нет, если б ПОттер пришел и заявил что он би, я бы хрюкнула и умерла, но все остальные персонажи не настолько прописаны Ро, чтоб мы знали, че там у них в постели творится. За сим поставлю точку.
3. Внешности.
Давайте более тщательно проверять анкеты. ведь многое пропускаем мимо глаз: курение, одежду, внешности.
окей, все поняли, читать анкеты, дрочить новичков, я помню как ты издевался над Панси, да-да все п оняли, будет сделано, сэр))
Но допустим, тот же Малфой, который Драко - он достаточно известный канон и внешность у него известная. Но наш Драко, взял неканонную внеху. И если, я не ошибаюсь то ориентация у него не традиционная. (если ошибаюсь, то сорри)
еще раз повторяю - какая разница то? ВАм это жить мешает? Вам ночами снится Драко с мужиками? У него есть девушка, он думает о продолжении рода, все заебись, если уж ДАМБЛДОР ГЕЙ!!!!! то дайте драко повеселиться, он хотя бы плохой мальчик с факультета зла.
У нас вообще есть парни с гетеро-ориентацией кроме Рудольфуса и Стана?
Тристан? Теренс? Темный ЛОрд? Прям вот да, да,да,да, конечно, только Лестрейнджи у нас охуенные ребяты, все остальные чертовы пидорасы, на плаху их хДДДД а Руди ваще собрался за нашего с ЛОри кузена замуж, так что не надо тут ляля, тополя разводить.
это NC-21, если не ошибаюсь хдд
НЦ-21 это в америке. А у нас стоит НЦ 18, поскольку в нпашей великой могучей стране совершеннолетие после 18, так что драко прав. Я вообшще могу пойти, расчленить вон РУдьку и поиметь его останки прилюдно, рейтинг позволяет)
Сейчас блять простите за мат, но кто еще блять скажет, что после ухода Парвати ролевая начинает гнить/умирать, я блять собственно ручно ебло сломаю, компренде?
я люблю тебя, неканон хД
сокращаем мат- окей.я постараюсь контролировать поток своей речи а так же речи игроков, давайте снова ведем цензуру) кентавры там всякие х)
никаких нахуй кентавров.
вот тут блять пояснить или что геи писать суки не умеют?или интернет наполнен гомофобами?"-ой пойдем на ролевую клевую?-а там геи есть?-ну есть парочка..-фуууу гори огнем эта ролевая!"
+1
Но давайте хотя бы попробуем вернуть ролевую в русло ГП? Проверка анкет, запрет мата в игровых темах (это вроде даже в правилах было).
а у нас не русло гп? систер, ты меня прям огорчаешь. Анкеты проверим, про мат всем скажем. Сразу говорю - посты матвея можете не читать, раз такие нежные. он парень широкой души, у него без мата не выйдет х)
Поделиться1602011-08-01 12:10:55
проблемы с анкетами из-за шаблона.
он не айс. именно поэтому кто не допишет, кто забудет.
давайте я чуть позже вынесу на ваш суд новый вариант и тогда поговорим.