Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перетрем #3

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Bellatrix Lestrange, и кажется мне, что в самом Хоге все ведут себя прилично.
сейчас мы играем на пляже и в своих домах, а там уже дело каждого где и чем заниматься, разве нет?

142

Draco Malfoy написал(а):

и кстати, рейтинг нц подразумевает сцены открытого секса, насилия, и прочие радости жизни.

это NC-21, если не ошибаюсь хдд

143

Bellatrix Lestrange написал(а):

моего поста безумно ждали в последнем квесте. я написала. ответа жду до сих пор.

я тебе отвечу.. от Сары)

Draco Malfoy,
а мне вообще нравится твой Драко.. очень очень...

вообще, я поняла, что здесь смысл идет вообще овсех последующих участниках .которых будут принимать. В принципе, я не много здесь знаю бисекс персонажей.

144

Draco Malfoy, а я хочу канона.Хочу что бы были люди, с которыми взаимодействует мой персонаж. Я играю в 4 квестах (на двух персах) и везде чего-то жду...постоянно

вот где камень преткновения. хочешь ТЫ.
что бы взаимодействовал ТВОЙ персонаж.
может быть просто ты выбрала его не верно?
я вообще охуел когда увидел какое огромное количество на этой ролевой взрослых. ни на одной подобного не видел.
и я вообще редко где задерживаюсь. потому что становиться не интересно понимаешь?
много игроков, каждый день все новые лица, старых мало, да и они как-то группой держаться.
холодно, куча народу и не приветливо.
а здесь...некое подобие семьи, где каждого новичка ценят, принимают и помогают влиться в коллектив.
да у нас идеально, я как игрок говорю.
достаточно с большим опытом.

Rodolphus Lestrange написал(а):

Нам нужно качество игры... а не количество и рейтинги)

вот об этом я и говорю. о КАЧЕСТВЕ.
Белла же меня убеждает в обратном, приводя в пример то что у нее бешенный поток игроков.
мне кажется, начали не с того конца.
хотите больше игры и взаимодействия?
значит нужно граммотно поставить сюжет и наделать много обязательных квестов. я уже писал об этом.
Белла должна помнить.
а когда будут правильные квесты, то и игра пойдет более интересно.

145

Demelza Robins, пишите.
надо бы Сольдвейг пнуть, но её уже давно нет(
мне надоело писать посты через каждый пост.
потому что больше писать не кому...

146

Bellatrix Lestrange, цитирую википедию, касательно рейтинка NC-17: "Фильм может содержать явные сексуальные сцены, множество сексуально-ориентированного языка, или сцен чрезмерного насилия."

147

Demelza Robins написал(а):

d принципе, я не много здесь знаю бисекс персонажей

вот и я. всего четверых. :confused:

Bellatrix Lestrange, и да, в квесте про тренировку участвую я, Тео, Панс, доча ваша, еще будет участвовать Падма и Дафна. а мы все присутствуем.
и думаю, никто не будет против начать.

148

Draco Malfoy написал(а):

вот где камень преткновения. хочешь ТЫ.

мне кажется, что этого хотят многие игроки. Потенциальные.
Я высказываю своё мнение, потому что в данный момент я одна.
Да, я хочу играть. Ведь мы здесь для этого собрались, верно? И я хочу что бы моему персонажу было с кем играть.
то есть ты сейчас предлагаешь мне бросить Беллу, а самой взять студентку-би? Тогда у меня будет игра?
Это же глупо, ты сам понимаешь.
Идеально...знаешь, у меня дежа вю...
такие же слова говорили про одну ролевую. где от канона было название и пару имён персонажей. Старым было удобно. Новым - выгодно.
В итоге она жива до сих пор, так играют пять человек и все счастливы.

Draco Malfoy написал(а):

Белла же меня убеждает в обратном, приводя в пример то что у нее бешенный поток игроков.

меня не правильно поняли: у меня большой потом качественных игроков. Которые хорошо играют. Которым админы помогают убирать недостатки. У нас же анкеты проверяются как-то очень странно.

Draco Malfoy написал(а):

значит нужно граммотно поставить сюжет и наделать много обязательных квестов. я уже писал об этом.

Сюжетом можно поднять ролевую. но, когда она начинает гнить....

Я не хочу. что бы она закрывалась. Не хочу.

149

Draco Malfoy написал(а):

и да, в квесте про тренировку участвую я, Тео, Панс, доча ваша, еще будет участвовать Падма и Дафна. а мы все присутствуем.

про пьянку ПС тоже кучу игроков, а толку?
я завтра напишу пост, когда буду с наута (на компе левая клавиатура).

150

Потенциальные.

это вообще "мифологическое существо" в данном вопросе.
нужно заботиться о том, что у тебя есть, а не о том, что возможно появиться.

то есть ты сейчас предлагаешь мне бросить Беллу, а самой взять студентку-би? Тогда у меня будет игра?

я вообще говорю не про ориентацию. я говорю о том, что каждый должен играть так как ему удобно и так, как он чувствует себя счастливым.
пара Дин и Матвей и их секс во флешбеке кого-то оскорбляет?
да вроде нет, все читают, все наслаждаются, все любят их.
и что, у нас есть еще кто-то отыгрывающий явную гомосексуальность?
я не заметил.

Старым было удобно. Новым - выгодно.В итоге она жива до сих пор, так играют пять человек и все счастливы.

и ты считаешь, что это плохо?
иметь постоянный набор игроков- друзей и с ними "быть счастливым".
тем более, что новые игроки у нас появляются и ведут себя достаточно активно.
я тому живой пример. пришел вообще со стороны.
и просто влюбился во всех вас.

У нас же анкеты проверяются как-то очень странно.

в чем странность?

Сюжетом можно поднять ролевую. но, когда она начинает гнить....
Я не хочу. что бы она закрывалась. Не хочу.

так, что за паника, твою мать?!
это просто паранойя после ухода Парвати?
"надо что-то делать что бы было лучше, надо что-то делать блядь"
вот как раз сейчас можно наделать кучу ошибок и пустить собственными реформами противостояние на дно.
не нужно ничего кардинально предпринимать.
вот когда у нас вообще никого не будет и будут уходить те, кто не должен уйти, вот тогда нужно будет жопу рвать.

151

Bellatrix Lestrange, я не настаиваю на посте.
я просто говорю о том, что если у тебя и у меня хуева туча свободного времени - это ведь не значит, что и у всех так.
ничем не заняты у нас обычно глупые малолетки.
ну а зачем они нам?

152

Ладно, я свое мнение высказал достаточно красочно.
Нужно подождать и узнать что по этому поводу думают Деб, Дин, Иветт и Демальза.

153

Я тут все прочитала и офигевала трошки.. )
Белла.. главное не разводить параною после ухода Пати и всех остальных. Я в этом убедилась, и решила не горевать по этому поводу. а взять это себе на заметку.

Ведь П вроде как живо... Да и посты вроде пишутся. И игра никогда не останавливается. Сейчас же лето, черт побери. Отдыхать надо. Конечно, на счет анкет мы поняли, что надо проверять строже.
А вот на счет ориентации... хм...
у нас тут таких очень... ОЧЕНЬ МАЛО.И раз безешечку нашего приняли таким, то думаю он таким и должен оставаться. Да и внешность у него схожа с канонической (блондин, блондин)

Draco Malfoy написал(а):

ничем не заняты у нас обычно глупые малолетки.ну а зачем они нам?

малолетки пишут посты трех строк не содержащих вообще НИЧЕГО. Поэтому, согласна с Драко. На счет самого первого поста здесь сегодня который был от Рудольфуса. С ним я тоже согласна. Конечно, би и гомо на форуме нам много не надо, но их же у нас и не много.

в общем, я ерунды написала.. надеюсь меня кто-нибудь понял...

154

Сейчас блять простите за мат, но кто еще блять скажет, что после ухода Парвати ролевая начинает гнить/умирать, я блять собственно ручно ебло сломаю, компренде?

а теперь по сути.

1. сокращаем мат- окей.я постараюсь контролировать поток своей речи а так же речи игроков, давайте снова ведем цензуру) кентавры там всякие х)
2. би,гомо и прочие радости- окей,начинаен контролировать новоприбывших игроков, ибо старых переделывать нет смысла так как у нас игра завязана на ориентации оО.
3. Белла, ты меня блять огорчаешь.
4. И если чо у меня два персонажа один из них би а другой гетеро)
5. Вопрос о занятности. я всегда предупреждаю что долго пишу посты, ибо как просиживание попы около компа не имею возможность. Мне еще и админить надо и дизайн карябать и о да я совсем забыл я еще и работаю ибо жить то надо на что-то.
6. а что у нас игра некачественная я что-то не понял?вот тут блять пояснить или что геи писать суки не умеют?или интернет наполнен гомофобами?
"-ой пойдем на ролевую клевую?-а там геи есть?-ну есть парочка..-фуууу гори огнем эта ролевая!"

155

О боги, я всегда знала, что выражение своих мыслев в 2 часа - ночи, не моё....
эх...

Draco Malfoy, 1)Причём здесь Пати? Я не знала как было при ней в админке (не была тогда ещё), мне плевать на неё. Мы теперь всё на неё будем скидывать?

Draco Malfoy написал(а):

в чем странность?

они почти не проверяются.
Просто мы смотрим что бы были основные пункты и всё. Содержание почему-то особо не читается (мне кажется почему-то).

Draco Malfoy написал(а):

ничем не заняты у нас обычно глупые малолетки.

ты сейчас многих оскорбил....
в самом начала у нас была Нимфадора (почитай посты там где был квест с поездом). Ей было 14. Я знаю много людей, которые пишут хорошие посты, а сами ещё учаться в школе (и я не о себе хдд)

Dean Thomas написал(а):

3. Белла, ты меня блять огорчаешь.

я всех блин огорчаю...

Вы все привязались к ориентации. Больная тема, понимаю. Но дело не в ней. Пусть хоть все поголовно будут гомо, ело в НЕКАНОНИЧНОСТИ. Я не требую, что бы всё было по канону, это невозможно. Но давайте хотя бы попробуем вернуть ролевую в русло ГП? Проверка анкет, запрет мата в игровых темах (это вроде даже в правилах было). Это же не трудно.

156

Вы все привязались к ориентации. Больная тема, понимаю. Но дело не в ней. Пусть хоть все поголовно будут гомо, ело в НЕКАНОНИЧНОСТИ. Я не требую, что бы всё было по канону, это невозможно. Но давайте хотя бы попробуем вернуть ролевую в русло ГП? Проверка анкет, запрет мата в игровых темах (это вроде даже в правилах было). Это же не трудно.

почему у нас запущенность с анкетами, потому что большинство идет по упрощенному варианту. вот. да вроде мы придерживаемся канона, пожиратели все так же требуют грови грязнокровок, орден и ад борются с этим,правда на нашей пока что ли рулят всем бэдгайз х)
ну не суть.

157

а в дизайне я не использую эллементы гп тематики потому что они надоели вот и все. на каждой третье ролевой в шапке стоят волдик и поттер еще и такое трагическая надпись какая нить бла бла бла.

158

Dean Thomas, да, но наличие второго имени или английского варианта можно и посмотреть.
Я же не прошу привязываться к каждой неточности, с каждой ошибке (это муторно и вообще хдд), но есть такие вещи, которые мы пропускаем, они может, тоже небольшие, но...

Dean Thomas написал(а):

на каждой третье ролевой в шапке стоят волдик и поттер еще и такое трагическая надпись какая нить бла бла бла.

пф, я видела на мародёрах старого Блека и Люпина времён Узника. Так что неудивил.
Я не прошу тут же пихать на шапку надоевшую всем троицу или Волдика.
К дизайну я вообще не привязывалась, он не совсем ГП-шный, но это нормально, цвета приятный, выполнение профессиональное.

159

ебаный насос, жора где ты был блять оставь вас на пять минут вы ужек все суки пересретесь нахуй хД

1. Мат, давайте как-то убавим его. Одно дело мы материмся в админке. Но другое, когда прямо так во флуде. Мы отпугиваем игроков новых. Возможно, кто-то посчитает это агресивным. Да и просто, как-то не очень круто смотриться, когда ролевая мат на мате. К примеру, даже в названиях флешей, а они видны гостям.

согласна. насчет постов блять. у постах матерятся только русские, потому что они русские, хоть и в англии есть мат которым я отлично блять владею хд но так как ГП детскаяч книжка будем благополучно делать вид что маги британии не матерятся и не пукают. насчет ыфлуда - во первых он закрыт от гостей с недавных пор, так что кого есбет матерюсь я там или нет? извините, я нервная и без мата не могу, и уж коль скоро в постах и в гостевых в организационке я всем улыбаюсь то дайте хоть во флуде поматериться, да в строках. Насчет названий флешей - ну бывает чо. ЛАдно, станем сбавлять эту хуйню, раз все такие не6жные, окай.

2. Ориентация. Я против вообще изначально был, чтобы чистокровные волшебники даже би были, не говоря уже об однополых отношениях. Но опять же не очень классно, когда одни лесбиянки и педики на ролевой тусуются. Тогда бы уже можно создать отдельную ролевую: "Мы за однополую любовь". А тут уже идут послабления для чистокровных, хотя могу ошибаться. Все больше и больше появляется народу с нетрадиционной ориентацией. Не хорошо это.

ебаться в рот, руди, ты, старый слабозадый, какого черта? я понимаю если б у нас был упор на любовь и лясим-трясим. но так-то у нас как бэ ыойна, в каждом квесте убийства, драки, пытки и пр. а тебя блять заботит, что Драко два раза с Лиамом поцеловался и то я не видела такого хд
и вообще. мы не гомофобы, а во всех чистокровных аристократических обществах гомосексуализм процветал, а у нас даже такого нет, сплошные бисексуалы. И я считаю, что паниковать тут нехер. Нет, если б ПОттер пришел и заявил что он би, я бы хрюкнула и умерла, но все остальные персонажи не настолько прописаны Ро, чтоб мы знали, че там у них в постели творится. За сим поставлю точку.

3. Внешности.

Давайте более тщательно проверять анкеты. ведь многое пропускаем мимо глаз: курение, одежду, внешности.

окей, все поняли, читать анкеты, дрочить новичков, я помню как ты издевался над Панси, да-да все п оняли, будет сделано, сэр))

Но допустим, тот же Малфой, который Драко - он достаточно известный канон и внешность у него известная. Но наш Драко, взял неканонную внеху. И если, я не ошибаюсь то ориентация у него не традиционная. (если ошибаюсь, то сорри)

еще раз повторяю - какая разница то? ВАм это жить мешает? Вам ночами снится Драко с мужиками? У него есть девушка, он думает о продолжении рода, все заебись, если уж ДАМБЛДОР ГЕЙ!!!!! то дайте драко повеселиться, он хотя бы плохой мальчик с факультета зла.

У нас вообще есть парни с гетеро-ориентацией кроме Рудольфуса и Стана?

Тристан? Теренс? Темный ЛОрд? Прям вот да, да,да,да, конечно, только Лестрейнджи у нас охуенные ребяты, все остальные чертовы пидорасы, на плаху их хДДДД а Руди ваще собрался за нашего с ЛОри кузена замуж, так что не надо тут ляля, тополя разводить.

это NC-21, если не ошибаюсь хдд

НЦ-21 это в америке. А у нас стоит НЦ 18, поскольку в нпашей великой могучей стране совершеннолетие после 18, так что драко прав. Я вообшще могу пойти, расчленить вон РУдьку и поиметь его останки прилюдно, рейтинг позволяет)

Dean Thomas написал(а):

Сейчас блять простите за мат, но кто еще блять скажет, что после ухода Парвати ролевая начинает гнить/умирать, я блять собственно ручно ебло сломаю, компренде?

я люблю тебя, неканон хД

Dean Thomas написал(а):

сокращаем мат- окей.я постараюсь контролировать поток своей речи а так же речи игроков, давайте снова ведем цензуру) кентавры там всякие х)

никаких нахуй кентавров.

Dean Thomas написал(а):

вот тут блять пояснить или что геи писать суки не умеют?или интернет наполнен гомофобами?"-ой пойдем на ролевую клевую?-а там геи есть?-ну есть парочка..-фуууу гори огнем эта ролевая!"

+1

Но давайте хотя бы попробуем вернуть ролевую в русло ГП? Проверка анкет, запрет мата в игровых темах (это вроде даже в правилах было).

а у нас не русло гп? систер, ты меня прям огорчаешь. Анкеты проверим, про мат всем скажем. Сразу говорю - посты матвея можете не читать, раз такие нежные. он парень широкой души, у него без мата не выйдет х)

160

проблемы с анкетами из-за шаблона.
он не айс. именно поэтому кто не допишет, кто забудет.
давайте я чуть позже вынесу на ваш суд новый вариант и тогда поговорим.