Polina Samoilova, замечательно.
Matvey Sedykh, накажу ее.
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #8
Polina Samoilova, замечательно.
Matvey Sedykh, накажу ее.
Polina Samoilova, мир, дружба, жвачка?))
накажу ее.
а у тебя на муве я *горд* хд
Да, по-любому, я же люблю экперименты и экстрим, так что ка минимум ночные вылазки и подставы гарантированы)
Договорились, Полли)
Леди, джентельмены?)
Lester Roux,
Anthony Goldstein, давай сойдёмся на плюсе, какой степени?
Lester Roux, ну что, красавчик *брови* хДД
какой степени?
Какой захотите. В принципе, оба приезжие, оба чистокровные. Общая компания, ненавязчивый интерес?
Polina Samoilova, и что хочет девушка с таким коварным взглядом от такого простого и скромного меня?)
Anthony Goldstein, предложения?)
предложения?)
Непристойные. Простите. Приключения-на-грани-отчисления, дружба? Или хотите минус?
Непристойные. Простите. Приключения-на-грани-отчисления, дружба? Или хотите минус?
Оу, "на грани отчисления" - это я люблю Спасибо Ханни за скромный вклад в мою биографию хД А так же дружбу и непристойные предложения тоже, мы минус не хотим)
Какой захотите. В принципе, оба приезжие, оба чистокровные. Общая компания, ненавязчивый интерес?
100% устраивает
Lester Roux, от умного обаятельного мерзавца штучного разлива всё, кроме серьёзного))
Lester Roux,
Polina Samoilova,
?)
Lester Roux, Anthony Goldstein,
я с вами выясню когда-нибудь?
мы минус не хотим)
Не хотим, конечно)) Насколько плюс будет плюсом?
100% устраивает
Yvette Leclerq, плюс/минус?
Roger Davies, эмм, в анкете ничего не нашла...
Ну судя по тому что ты чистокровный и нейтрал, то нет к чему придраться, так что от просто знакомых до чего захочешь
Polina Samoilova, я покорён: так сразу всю мою подноготную выдали хД К прискорбию многих, я, вроде как, не способен на что-то серьёзное, поэтому согласен на всё остальное)
Yvette Leclerq, такую барышню я бы запомнил Поэтому выясним)
Отредактировано Lester Roux (2011-08-16 15:51:46)
плюс/минус?
минус хочу
а то слишком дружелюбная, хочется интересностей
Anthony Goldstein, а насколько хотим плюсовый плюс? Несравненная Полина мою сущность тут уже где-то описала, так что решай сам
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #8