Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #8

Выяснение отношений #8

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Persefona Parkinson, да, скорее всего

222

хто на мну еще? 8-)

223

итаааак, с кем еще так и не выяснила?

224

:flag:

225

Andrew Laymore,
мы вообще будем знакомы?)

226

Demelza Robins, я обычно знаком со своими учениками, тем более - с будущими орденовцами хдд

Отредактировано Andrew Laymore (2011-08-17 09:51:21)

227

Andrew Laymore написал(а):

я обычно знаком со своими учениками, тем более - с будущими орденовцами хдд

ой..упустила из виду, профессор)
сонно было просто.. хДД

ммм... что преложите?) у меня сегодня голова не варит_)

228

Demelza Robins написал(а):

ммм... что преложите?)

ну, плюс, это само собой. и, может, что-то вроде покровительства; думаю, вам вполне можно доверить мою маленькую тайну насчет лояльности хдд

229

Andrew Laymore написал(а):

ну, плюс, это само собой. и, может, что-то вроде покровительства;

я не против покровительства.. да.. хд

230

Demelza Robins, ну тогда... да будет так)

231

желающие?)

232

ам?

233

Mandy Brocklehurst, Dean Thomas, Padma Patil, Uriel Foster, ?
а мне ведь придется со всеми учениками выяснять... *представил объём отношений*

Отредактировано Andrew Laymore (2011-08-17 11:03:07)

234

Dean Thomas, да, мужик с ножом, что у нас?)

Andrew Laymore, подозреваю, а вернее смотрю в анкете, что люблю ваш предмет, интересуюсь, испытываю уважение...

235

Mandy Brocklehurst, хмм.. вы любите мой предмет, я люблю ваш факультет... возможно, в список "любимчиков"?) но учтите, что тогда я вас обязательно попытаюсь завербовать в Орден после окончания школы хдд

236

Andrew Laymore, да возможно)  но я же буду метаться, сопротивляться, спорить и все прочее. А дальше посмотрим))

237

Mandy Brocklehurst, тогда записываю) да, что будет, то будет хдд

238

Andrew Laymore, ага)

239

Andrew Laymore, итак, как ученица я толковая, домашнее задание всегда есть и всегда в лучшем виде. не спорю, на уроках не разговарию и напутствую других "вести себя прилично" ибо староста) так что явных причин для наших нехороших отношений как-то нет)

240

Padma Patil написал(а):

ученица я толковая, домашнее задание всегда есть и всегда в лучшем виде. не спорю, на уроках не разговарию и напутствую других "вести себя прилично" ибо староста)

в таком случае с моей стороны всяческие поощрения, но и легкое недопонимание, потому что такую хорошую ученицу я все же желал бы видеть среди ОД)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #8