Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #8

Выяснение отношений #8

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Andrew Laymore, Padma Patil, Mandy Brocklehurst, что выясним?)

242

Rabastan Lestrange, думаю, если мы знакомы официально, то отношение с моей стороны нейтральное. Больше идей нет.

243

Andrew Laymore, ну, мы же дальние родственники. Вы ведь в ОФ состоите, это известный факт или шифруетесь?) в принципе, можем быть заочно знакомы лишь по родовому древу)

244

Rabastan Lestrange написал(а):

Вы ведь в ОФ состоите, это известный факт или шифруетесь?)

шифруюсь.

в принципе, можем быть заочно знакомы лишь по родовому древу)

хорошая идея, думаю, так и есть)
ээх, как я посмел про древо забыыть ><

245

Andrew Laymore, также можем раз в сто лет встречаться на приемах и вежливо раскланиваться, через пять минут забывая друг о друге))

246

также можем раз в сто лет встречаться на приемах и вежливо раскланиваться, через пять минут забывая друг о друге))

а потом во время битвы кидаться друг в друга авадами хдд

Отредактировано Andrew Laymore (2011-08-17 15:20:14)

247

Andrew Laymore, мм?

248

Adrian Pucey, а насколько вы прилежный ученик?)

249

Andrew Laymore, ни насколько))

250

Adrian Pucey написал(а):

ни насколько))

в таком случае плюса обещать не могу хдд но возможен интерес как к слизеринцу-нейтралу мало теперь таких

Отредактировано Andrew Laymore (2011-08-17 16:06:07)

251

Andrew Laymore написал(а):

в таком случае плюса обещать не могу хдд но возможен интерес как к слизеринцу-нейтралу мало теперь таких

вынужден огорчить, не будет интереса никакого, я скоро стану Пс, ибо жизнь заставила)

252

Adrian Pucey написал(а):

вынужден огорчить, не будет интереса никакого, я скоро стану Пс, ибо жизнь заставила)

ох, жаль( ну в таком случае отношение просто как к ученику, нейтрально-равнодушное
интересные идеи, куда вы смылись из моей пародии на голову? Т.Т

Отредактировано Andrew Laymore (2011-08-17 16:12:46)

253

ох, жаль( ну в таком случае отношение просто как к ученику, нейтрально-равнодушное

а мне вы будете симпатичны как преподаватель, что то есть в вас, хоть вы и по другую сторону баррикад)

254

Adrian Pucey написал(а):

а мне вы будете симпатичны как преподаватель, что то есть в вас, хоть вы и по другую сторону баррикад)

угум, только не забудьте, что насчет моей лояльности у вас сведений нету хдд
*ушёл записывать*

Отредактировано Andrew Laymore (2011-08-17 16:33:01)

255

угум, только не забудьте, что насчет моей лояльности у вас сведений нету хдд
*ушёл записывать*

нет, так нет)

256

выясняем-с **

257

Andrew Laymore, я буду принципиально ходить на все ваши уроки и сидеть за первой партой)
Во-первых, я прекрасно разбираюсь в вашем предмете, во-вторых же, с такой внешностью не может быть иначе :flirt:

Кто ещё?)

258

Ritchie Coote, ?

Daphne Greengrass, угум) тогда я - всячески поощряю, хоть до "любимчика" далеко, но отношение как к ученице хорошее.

Отредактировано Andrew Laymore (2011-08-17 17:10:20)

259

Andrew Laymore, Преподаватель Заклинаний - любимый предмет.. =*
Daphne Greengrass, йа)

260

в таком случае с моей стороны всяческие поощрения, но и легкое недопонимание, потому что такую хорошую ученицу я все же желал бы видеть среди ОД)

да будет так) вы можете даже попытатся переманить меня обратно на светлую сторону, а то я человек впечатлительный и меня терзают смутные сомнения хд

что выясним?)

эм...ну я лучшая подруга вашей племянницы, так что через нее могли познакомится. а дальше в какой уклон хотите?)
Ritchie Coote, какой уклон предпочитаете?)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #8