Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #8

Выяснение отношений #8

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Tristan Wilkes, ну, вы же не в курсе, что я Орденовец я же шифруюсь хд, так что если хэйт, то только по личным причинам, а вообще я не склонен портить отношения с коллегами хд

Elisabeth Greengrass написал(а):

это было не предложение , а предположение хд

*чувствует себя идиотом и тихо ржёт*

но вообще вот что хочу я.
В школьные годы у нас был роман, но он не продлился долго. расстались со скандалом и далее не переносили на дух друг друга. но время шло, мы взрослели , но осадок остался. Я вышла замуж , а ты стал работать в Хоге. Теперь у нас взаимная светская вежливость, с проскальзывающим сарказмом. + симпатия, мы ведь такие красивые выросли)

*срочно ищет смайлик аплодисментов*
полностью поддерживаю)

522

Tristan Wilkes, ну ученица я весьма и весьма толковая, ответственная и жутко дотошная в плане учебы) а еще ваш предмет, наверное, будет моим любимым ибо в основном именно из-за увлечения темными искусствами я перешла на сторону Волдика) так что, полагаю, что-то положительное должно быть у нас?
Elisabeth Greengrass, итак, с вашей дочей я прекрасно лажу, дружу даже, так что мы знакомы, это уже факт) не думаю, что у вас может быть причина меня не любить, особа я спокойная, вежливая, добродушная. причин не любить вас у меня тоже нет, я даже могу стремится к общению с вами, так как мои собственные родители не так давно погибли. как вам угодно чтобы развивались наши отношения?)

523

Andrew Laymore написал(а):

*срочно ищет смайлик аплодисментов*
полностью поддерживаю)

ура ахахх

524

Padma Patil написал(а):

итак, с вашей дочей я прекрасно лажу, дружу даже, так что мы знакомы, это уже факт) не думаю, что у вас может быть причина меня не любить, особа я спокойная, вежливая, добродушная. причин не любить вас у меня тоже нет, я даже могу стремится к общению с вами, так как мои собственные родители не так давно погибли. как вам угодно чтобы развивались наши отношения?)

я тоже не думаю, что у меня есть причины тебя не любить)
к тебе я буду испытывать жалость из-за гибели родителей и в будущем твоей сестры => отсюда покровительство. ты будешь мне нравится, я буду рада тебе у себя дома или случайно встретиться на улицах.
развиваться? ну, я могу чувствовать за тебя ответственность)

525

Tracey Davis написал(а):

Хм *призадумалась* Есть у меня один вариант. Не сочтите за труд прочесть мой характер, пожалуйста и скажите, что думаете)

у вас очень интересный характер. поэтому я не против  иметь с вами что-то  интересное ибо вы размышляете не как 17летняя девчонка)

526

Andrew Laymore, о, так я не в курсе хД а ты в курсе что и кто я? хД если нет и мы такие два не вкурсе то будем друзьями хД
Padma Patil, ну значит моя дорогая  беру вас под свое крыло любимчиков хД

527

Tristan Wilkes написал(а):

о, так я не в курсе хД а ты в курсе что и кто я? хД если нет и мы такие два не вкурсе то будем друзьями хД

хорошо, я тогда не в курсе, и мы тогда давай еще и собутыльники хд
даешь совместную пьянку орденовцев и пожирателей!

528

Andrew Laymore, вот и договорились хД
это было бы забавно хД

529

у вас очень интересный характер. поэтому я не против  иметь с вами что-то  интересное ибо вы размышляете не как 17летняя девчонка)

У меня даже два варианта. Один в плюс, один в минус.

Плюс:

Открыть|Закрыть

Мой отец примерно Ваш ровесник. 37-38 лет ему. Возможно вы учились вместе в школе, скорее всего потом вместе были в рядах ПС, в общем вас связывают дружеские отношения. После первого падения Темного Лорда, его посадили в Азкабан, а я осталась с матерью, которая у меня человек безвольный и слабый по природе. Ну, в общем, она довольно типичный прекрасный цветок аристократического общества, не приспособленный к жизни под холодным ветром испытаний судьбы. К чему я это веду? К тому, что будучи еще ребенком, я не могла быть совсем без присмотра и Вы могли бы быть человеком, который его незримо осуществлял. Затем, когда я поступила в Хогвартс, Ваш образ из моего мозга как-то выветрился и остались нечеткие воспоминания, которые в принципе и информации-то никакой не давали, возможно я даже решила, что Вы были всего лишь плодом больной детской фантазии. Ну, а на седьмом курсе, в таком случае, встреча с Вами была бы для меня приятной неожиданностью.

Минус:

Открыть|Закрыть

Вы так же можете быть знакомым моего отца и так далее, это не принципиальный момент. Принципиально же то, что я уверена в том, что мне среди пожирателей смерти делать нечего и вступать в ряды Темного Лорда я не намерена. Тем не менее ввиду того, что мой père один из самых фанатичных пожирателей смерти, от меня не то, что ожидают, все просто уверены  том, что я должна поддержать Лорда. В связи с чем на меня регулярно давят письмами, уговорами, угрозами и прочим. Пожирателей смерти вокруг целая толпа, но Вы могли бы быть тем самым, кому в качестве второстепенного задания поставили цель затащить меня на "верную" сторону. Цель оправдывает средства и какие средства выберете Вы - это Вам решать. Суть же в том, что Вы будете меня не любить за то, что я тут Вам карты порчу своим упрямством, а я Вас за то, что Вы пожиратель и за то, что давите на меня.

530

Elisabeth Greengrass,
вот как бы расписала ^^

Открыть|Закрыть

С ней как-то спокойней. И уютно, как с мамой. Не смотря на всю свою подчеркнутую холодность и равнодушие к окружающим, она очень хорошая. Я знаю, что всегда найду приют в доме Гринграссов. С ней удивительно комфортно всегда и везде и это, черт возьми, приятно, это приносит тепло душе и сердцу, так необходимое каждому, тепло.

Tristan Wilkes,
ура, ура, ура!))
и я вот расписала)

Открыть|Закрыть

Его по праву можно назвать моим любимым учителем. Наставником, на которого можно и нужно равняться, у которого есть чему научится. Иногда я остаюсь после занятий и вполне заинтересованно разговаривает с ним. Ведь он интересен и своеобразен, да и к тому же поддерживает мои политические взгляды. Находится достаточно тем, объединяющих нас. Надеюсь, я еще не задолбала его своими постоянными вопросами и просьбами о дополнительных заданиях. Все же, его предмет интересует меня больше всех прочих наук, изучаемых в Хогвартсе и я не остановлюсь пока не освою в плане темной магии все, что могу узнать и что мне доступно.

531

Padma Patil написал(а):

вот как бы расписала

прекрасно) я хочу тебя удочерить хд

532

Tracey Davis, ооо оба варианта столь привлекательны) ну перевес идет в сторону крестной феи заботливого дядечки хД поэтому я выберу плюс.
Padma Patil, ммм да) Стэнчик собирает вокруг себя прекрасных барышень хД

533

Tristan Wilkes,
Идет)

534

прекрасно)

значит, переношу в готовые :writing:

я хочу тебя удочерить хд

я только за :D

Стэнчик собирает вокруг себя прекрасных барышень хД

грех такому мужику не собирать вокруг себя барышень хдд

535

нападайте....

прийду - разберу)))

536

- я согласен на всё!
- Радко, мир не согласен!
XD

537

Radko Todorovhttp://www.butterbier.de/Icons/Smilie_Ravenclawwappen.gif

538

Radko Todorov,
ммм?

539

Yvette Leclerq,
я очароооован. очень не люблю рыжих, а Вами прям очаарооован!
хочу чего-нибудь доброго, вечного, светлого...ааах
Demelza Robins,
пофлиртовать с Вами хочу. сильно-сильно.

540

Radko Todorov:question:

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #8