нормас) время эксперементов ну хД
еее xDD флееш xDD
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #8
нормас) время эксперементов ну хД
еее xDD флееш xDD
я про ДО 16 xDDDDDDDDDDDD
с 13-14 все начинает работать...хотя, конечно, у кого-то и раньше))
так что этот возраст интереснееда, Юра, я педофил))
Blaise Zabini, изыдиус педофилиус! (с) xD
Uriel Foster, ну вооот...а я хотел про секс малолеток почитать *рыдает*
с кем?
Sara Gollamar, буду вас не любить, ибо какого фига пс с нечистой кровью?)
и вообще пс и предмет ваш не люблю.
вот такой я злой мальчик XD
вот такой я злой мальчик XD
да вообще...
ибо какого фига пс с нечистой кровью?)
хм... а сам Лорд полукровка... хДД
Blaise Zabini,
в общем, срываете мне уроки?)
хм... а сам Лорд полукровка... хДД
Гитлер тоже был еврей, однако....)
в общем, срываете мне уроки?)
да, но просто так без причины это не интересно, я же не неврастеник...так что, в свою бытность сопливым мальчиком с розовыми щечками был я в вас влюблен, а вы, коварная тетка, не приняли моих искренних чувств ну или приняли, а потом отвергли. там уж как будет угодно.
да, но просто так без причины это не интересно, я же не неврастеник...так что, в свою бытность сопливым мальчиком с розовыми щечками был я в вас влюблен, а вы, коварная тетка, не приняли моих искренних чувств
очень даже сойдет) я сейчас как-нибудь распишу)
кто еще?)
Andrew Laymore, профессор. *кивнул*
Вы, как всецело положительный персонаж должны меня нервировать, однако, я буду считать Вас мастером своего дела и посещать уроки без пропусков.
Radko Todorov, а что за пафос, Дэн?
не буду тебя любить за это.
Draco Malfoy, Dean Thomas,
Чего желаете, господа?)
Sara Gollamar, коллега?)
Draco Malfoy, хорошо. Тогда я лично просто считаю вас прилежным учеником и, естественно, не слишком одобряю вступление в Пожиратели.
Andrew Laymore, профеееессор, будьте моим наставником? все крайне прилично. прям как у Люпина с Гарри, не?
Tracey Davis, ну ты же сли-и-изерин...никакого минуса в наших рядах.
Andrew Laymore, хотя черт, Вы чисокровны.
буду еще вдобавок мечтать вас на темную сторону перетянуть.
Tracey Davis, ой ну я даже не знаю, я думаю что мне пора завязывать со слизеринцами) поэтому что нить не хорошее)
Draco Malfoy,
Ох, мистер Малфо-о-о-ой, я бы не была так уверена. Если Вам не лень, прочитайте первые абзацы моего характера)
Dean Thomas,
Гриффиндор, нечистокровный, да еще и отряд Дамблдора. Фи. Вот Вам и повод для минуса)
желающие?)
Radko Todorov, ну что? у нас как всегда? XD
вооооот он! я уж тебя было потерял) Естественно как всегда)
хаха с такой охотой прям сказал хД Давай так, мы с тобой подружимся крепко. Вы такие приехали и я как добрый самаритянен взял тебя под свое крыло, мол тут у нас спальня, кухня и прочее а ваще тебе тут понравиться хД Вот и мы такие давай ка будем дружить потому что я тебе доверие внушал хД
Очень замечательно))))
Uriel Foster,
Можно приятелей, а можно и не очень?
Draco Malfoy,
ну друуууг мой седеееешный, прости-прости-прости!!!!
Гриффиндор, нечистокровный, да еще и отряд Дамблдора. Фи. Вот Вам и повод для минуса)
ну это стандартный набор чо) но я как бы пофигически отношусь к этим всем разногласиям хД
Radko Todorov, дарагооооой! боже, ты осчастливил меня до глубины души!!!
они тут все не хотят со мной ругаться, все хотят со мной дружить, я плесневею и чахну в этот саду цветов.
так что давай жахнем и устроим мега экшн с драками, погонями, интригами, скандалами, расследованиями)))
бляяя, как я скучааал!)))
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #8