Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #8

Выяснение отношений #8

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Sara Gollamar, да, у нас выяснено)) Я нейтрально отношусь к вашему предмету, и так как вы ПС, то просто отсиживаюсь в тени и получаю свои "Выше ожидаемого"))

642

Sara Gollamar, допустим вне уроков я вас не вижу, а так прямо люто-сильно ненавижу, что вы вся такая на вид правильная и хорошая и бла-бла-бла, а на деле та еще... коварная женщина. Ммм?)

643

Tracey Davis, хаха))спасибо большое)) Долго выбирала))

644

Tracey Davis, ох, мисс Дэ-эвис, вы сразили меня наповал... :love:
я буду Вами восхищатся, буду полностью понимать и оправдывать (хоть об этом Вы и не узнаете), если сказать точнее, Вы - делаете те шаги, которых я не нашел в себе сил сделать.
Пока не нашел.

Radko Todorov, хм... смотря что ты можешь мне предложить. *заинтересованно*

645

Sara Gollamar,
Пожиратели смерти меня не любят обычно, а я не люблю их х)
Хотя, Вы могли бы быть знакомы с моим отцом и тогда.... *призадумалась*

646

Mandy Brocklehurst написал(а):

допустим вне уроков я вас не вижу, а так прямо люто-сильно ненавижу, что вы вся такая на вид правильная и хорошая и бла-бла-бла, а на деле та еще... коварная женщина. Ммм?)

ок)
а вот у меня к вам просто нейтральноеотношение)

647

Andrew Laymore написал(а):

только если все действительно прилично

конечно)) я почти женатый натурал, профессор.

Andrew Laymore написал(а):

вы не воспримите в штыки попытку переманить на сторону добра хд

да куда уж там... все меня куда-то манят и манят)) в штыки не буду. мы просто как-нибудь с вами побеседуем об этом по душам.

648

Draco Malfoy,
Хорошо. С моей стороны уважение как к чистокровному отпрыску достойного рода и некоторое непонимание по поводу Ваших взглядов на существующие коалиции. Ну, позже я пойму, что Вы отнюдь не по собственной воле пожирателей поддерживаете)

649

Tracey Davis написал(а):

Предлагай. Я буду рада, ибо сопли-слюни это не мое х)

ну к примеру, я буду считать тебя занозой в одном месте и не могу находиться с тобой  рядом даже пять минут чтоб не сказать тебе гадость)хотя такой весь не конфликтный хд
Desdemona Grey, ну бо-братски так мы же с одного факультета и вообще типо на стороне добра хД

650

Blaise Zabini написал(а):

конечно)) я почти женатый натурал, профессор.

слава Мерлину! *облегченно вздохнул*

Blaise Zabini написал(а):

в штыки не буду. мы просто как-нибудь с вами побеседуем об этом по душам.

хорошо, тогда записываю)

651

Tracey Davis написал(а):

Пожиратели смерти меня не любят обычно, а я не люблю их х)Хотя, Вы могли бы быть знакомы с моим отцом и тогда.... *призадумалась*

ну я на уроках почти всех люблю.. вод вне их, это да)
Desdemona Grey,
да.. хд.. забыла)

652

Dean Thomas, хаха))Ладно, братишка)хд Будем дружить)

653

Sara Gollamar, договорились)

654

Tracey Davis, что ж, пока так и оставим.
надеюсь, в ближайшее время увидеть Вас в нашем Слизеринском квесте: — Это говорит сарказм. —Он звучит так же, как и твой обычный голос.

655

Dean Thomas написал(а):

ну к примеру, я буду считать тебя занозой в одном месте и не могу находиться с тобой  рядом даже пять минут чтоб не сказать тебе гадость)хотя такой весь не конфликтный хд

Скучно. Давай я лучше затащу тебя в подземелья Слизерина и буду насиловать и пытать? хД

656

Sara Gollamar написал(а):

ну я на уроках почти всех люблю.. вод вне их, это да)

Ну на том и порешили. На уроках обещаю быть паинькой хД

Draco Malfoy,
Обещаю подумать)

657

Tracey Davis написал(а):

Скучно. Давай я лучше затащу тебя в подземелья Слизерина и буду насиловать и пытать? хД

о божэ) да детка хД а на самом деле ты будншь в меня тайно влюблена хДДДДДД

658

я тоже хочу быть почти женатым натуралом.

С кем мы еще не выяснили?))

659

Anthony Goldstein написал(а):

Я думаю у тебя есть все шансы это сделать))хд

660

Dean Thomas написал(а):

о божэ) да детка хД а на самом деле ты будншь в меня тайно влюблена хДДДДДД

Ну, а если серьезно?) Просто я реально хочу жестких отношений, а не банальной факультетской вражды и прочего бреда, потому что такое я разруливаю быстро, со своим-то дрянным характером хД

Anthony Goldstein написал(а):

Я готова хД

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #8