Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #8

Выяснение отношений #8

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Anthony Goldstein написал(а):

У нас не неприязнь, а вежливый нейтралитет. Так что мы вполне могли бы стать друзьями, если хочется. Кстати, хочется ли?

хм, тогда, да. думаю, вполне. друзьями быть было бы неплохо, потому как у меня одни слизеринцы в друзьях. надо же разнообразия))) но заранее предупреждаю, что если вдруг возникнет конфликт с Драко по игре, то я, конечно, постараюсь вас разнять, но если что, приму все равно сторону Малфэ. если это не смутит, все пучком)

682

Anthony Goldstein, антош а мы выясняли?

683

Blaise Zabini написал(а):

но заранее предупреждаю, что если вдруг возникнет конфликт с Драко по игре, то я, конечно, постараюсь вас разнять, но если что, приму все равно сторону Малфэ. если это не смутит, все пучком)

Не смутит. И, думаю, не возникнет (разумеется, я говорю за себя).

684

Dean Thomas написал(а):

антош а мы выясняли?

Неа. *за антошу можно и картошкой получить*

685

Anthony Goldstein, смирись сладкий) ты антоша для меня навеки) давай что ль выясним хД

686

Anthony Goldstein, отлично))) пойду писать.
на почве чего у нас могла возникнуть дружба? клуб слизней там, квиддич?)) не играю, но смотрю

687

на почве чего у нас могла возникнуть дружба? клуб слизней там, квиддич?)) не играю, но смотрю

Я тож не играю, но смотрю. Клуб возможно, а вообще, мы же с Десс дружим, может, когда тебя задолбало с ней "уживаться" (мало ли, бывают такие дни), я дипломатично её похитил?

688

Dean Thomas написал(а):

смирись сладкий) ты антоша для меня навеки) давай что ль выясним хД

Антоша так антоша. Плюс, минус, плинтус?

689

мы же с Десс дружим, может, когда тебя задолбало с ней "уживаться" (мало ли, бывают такие дни), я дипломатично её похитил?

Боже, какой ты джентльмен то...)хд

690

Anthony Goldstein, нуууу.... я с ней не дружу, если честно)))
я ее терплю вынужденно из-за Лиз)) и тихо бурчу)
но если бы ты ее как-нибудь похитил от нас с Лизой, я б тебя даже расцеловал))

691

плинтус?

точно нэээ)

плюс чо хД Ад все дела хД

692

Desdemona Grey написал(а):

Боже, какой ты джентльмен то...)хд

Десси, ну нам же веселее вместе, чем тебе одной с той парочкой. Можно профессору Снейпу пойти подкинуть, скажем, Хагрида хд

но если бы ты ее как-нибудь похитил от нас с Лизой, я б тебя даже расцеловал))

Пожалуйста-пожалуйста. /летит ко всем чертям мой образ недоженатого натурала, даа/

Dean Thomas написал(а):

плюс чо хД Ад все дела хД

Все дела - это кто сколько в схватке перебьет юпсов? Или крепкая алкогольно-наркотическая дружба?)

693

Пожалуйста-пожалуйста. /летит ко всем чертям мой образ недоженатого натурала, даа/

http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif 
значит заметано))

694

с кем ишшо забыл? xD

695

Или крепкая алкогольно-наркотическая дружба?)

http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif

696

Dean Thomas, бровке-бровке значат "йа, йа, натюрлих" или "давай подумаем что-то интереснее"?)

697

Blaise Zabini, Anthony Goldstein, эх, не уважаете вы меня, парни... ох не уважаете...))

698

Desdemona Grey написал(а):

эх, не уважаете вы меня, парни... ох не уважаете...))

Клевета!

699

?

700

Desdemona Grey, а мы по-моему не выясняли?)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #8