Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #8

Выяснение отношений #8

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Anthony Goldstein, ну да, конечно, ага))
Mandy Brocklehurst, неееет))

702

Kai Turner, вы, как я понял, дружите с моей крестницей? плюс?)

703

Desdemona Grey, вы не любите почти всех с кем я в хороших отношениях(( Думаю минус, ко всему прочему вы яро боретесь в АД, да? А я вся такая нейтральная и любящая Дафну))

704

Mandy Brocklehurst, да давайте минус)) Даже в силу моего характера) Ну не люблю я людей)хд

705

Andrew Laymore,
да, мы с Лунчем давние друзяки.
хотя и без этого был бы от меня +
*рассматривает пенелоповский мув*
стадо такое стадо, все без ума от джеймса хд

706

Kai Turner, ну значит и от меня - как к равенкловцу и другу Луны :)

Отредактировано Andrew Laymore (2011-08-20 15:07:15)

707

таааак. потерялся я немного.

708

Radko Todorov написал(а):

таааак. потерялся я немного.

Так находись быстрее))

709

Radko Todorov, мм?

710

кого забыла?

711

нэ?**

712

Dean Thomas написал(а):

ты предлагаешь драться?х)

О даааа! В Хогвартсе есть ринг для боев без правил? хД

713

Dominic Gauthier, оооо тебя я уж точно пропустила) в ином случае запомнила бы хд
есть пожелания, предложения?

714

Annabelle Lestrange, я незаметный просто..х)
ммм.. - плюс?) как-никак однокурсница..)

715

Dominic Gauthier написал(а):

я незаметный просто..х)
ммм.. - плюс?) как-никак однокурсница..)

Ну не такой уж и незаметный)) я всех симпатичных однокурсников помню  :D
Хорошо, пусть плюс, мой курс, чистокровный, но что конкретно?)))

716

Annabelle Lestrange, хочется чего-нибудь интерееесного..Оо но голова не варит - у нее отбой xD

717

Dominic Gauthier написал(а):

хочется чего-нибудь интерееесного..Оо но голова не варит - у нее отбой xD

А у меня настроение трагическое, потому в голову всякий бред лезет хд вот и я не знаю)))
ну если плюс может быть много чего, там друзья с какими-то срытыми тайнами, может быть что-то вроде любовников для поддержания здорового образа жизни хд можем быть просто друзьями, но это как-то скучно если честно, можем быть что-то наподобие бывших, в общем можно что угодно в зависимости какой должен быть плюс)))

718

Annabelle Lestrange
тааак, сейчас я буду фантазировать xD

Открыть|Закрыть

У нас был один месяц - страстный, сводящий с ума и сжигающий. Всего месяц, когда его губы сводили с ума, прикосновения дурманили и хотелось.. Постоянно хотелось... Казалось, что это одержимость, наркотик получаемый огромными дозами, туманящий сознание. Но месяц прошел, безумие сошло на нет и мы будто очнулись, удивленно понимая, что больше ничего нет, кроме теплоты отношений и близости сердец. Приятно осознавать, что твоя бывшая не держит на тебя зла, оставаясь рядом близким другом, критикующим каждую твою пассию и совершенно не желающим видеть рядом с тобой недостойных людей.

719

Dominic Gauthier, мне нравится, даже очень))) Вечером и я пропишу)) но сперва пойду вдохновения где-то набираться хд

720

Annabelle Lestrange, жду. х) пинай там свою музу - мне любопытно **

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #8