Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #8

Выяснение отношений #8

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Luna Lovegood,
Рядовая неприязнь)

762

Luna Lovegood,
выясняли?)

763

Tracey Davis, ок...ну у меня неприязни не может быть, так что думаю просто никакое)) знаю кто ты и все))

764

Sara Gollamar, нет кстати))
скажите, а укрощение домашних животных - это не то же самое что уход за магическими существами??))если так - то это мой любимый предмет, но вы пожиратель смерти, так что у вас ко мне не может быть наверно хорошего отношения))

765

Luna Lovegood написал(а):

скажите, а укрощение домашних животных - это не то же самое что уход за магическими существами??))

это то же самое))

Luna Lovegood написал(а):

если так - то это мой любимый предмет, но вы пожиратель смерти, так что у вас ко мне не может быть наверно хорошего отношения))

во время уроков я могу относится ко всем хорошо, поэтому да, хорошее отношение с моей стороны во время уроков, и плюс за старательность вы почти пробиваетесь к моим любимчикам. А вот вне, мне очень жаль, что вы на стороне ОФ, так как у меня к нему личные счеты.)

766

Sara Gollamar написал(а):

во время уроков я могу относится ко всем хорошо, поэтому да, хорошее отношение с моей стороны во время уроков, и плюс за старательность вы почти пробиваетесь к моим любимчикам. А вот вне, мне очень жаль, что вы на стороне ОФ, так как у меня к нему личные счеты.)

тогда я буду продолжать так же любить ваш предмет, относиться к вам хорошо, потому что по другому не умею))ну и вы нормально)

767

Luna Lovegood,
договорились)

кто следующий, на тетю, которая на уроках добрая, а в не их злая? хДД

768

Dominic Gauthier,
а какие у вас, молодой человек, отношения с Блейзом?)
и есть ли предрассудки по поводу чистоты крови?)
Tracey Davis,
да, хорошо)

769

Luna Lovegood, о, кстати, Луна, мы еще не выяснили)
плюс?)

770

Sara Gollamar, ?)

771

Tracey Davis, вечером напишу отношения)
Lisa Turpin, с Блезом?) С Блейзом у нас все очишуенно xD Так же как и с Драко и Даф.)
И предубеждений никаких нет, мы лояльные **

772

Dominic Gauthier, ну, хорошие отношения с Драко и Даф меня не успокоят... :D
но раз уж с Блейзом все прекрасно и предубеждений никаких нет, да еще и нейтральная позиция, то может быть даже плюс?
*размечталась*

773

что, где, когда?
Жду ваши предложения

774

Charlotte Zabini:flirt:
а как вы будете относиться к полукровной девушке вашего сына?)

775

Lisa Turpin, я буду только рад, должен же хоть кто-то из нашего квартета, кроме Блейза вас холить и лелеять.)

776

Dominic Gauthier,
Ох, отлично))

777

Charlotte Zabini, чего желаете, миледи?

778

Lisa Turpin,
Нууу, не смотря на мою репутацию), я не буду действовать против вас, милая барышня. Если мой сын вас полюбил, полюблю и я). Пока, думаю, мы знакомы заочно ), с нетерпением ожидаю, скажем так, очной ставки ))) Теперь все зависит от впечатления, которое вы на меня произведете  Лиз)))

779

Charlotte Zabini,
еще один камень с души свалился))
я вам понравлюсь, обещаю))

780

Лююююди, я приехала и хочу общаться)
Кто меня хочет?)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #8