Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #8

Выяснение отношений #8

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Dominic Gauthier,
Смею предположить, Доменик, что вы, как друг Блейза и почитатель всего прекрасного, в восторге от вечно юной матери своего друга ) хм))  Она же очарована милым юношей, весьма красивым,  интересным, воспитанным. Готье желанный гость в доме Забинии, так же  думаю, у вас прекрасные перспективы в будущем.

782

Charlotte Zabini

Открыть|Закрыть

О, леди Шарлотта... Сколько изящества и восхищающей грации в каждом ее движении, сколько достоинства в горделивой осанке. Эта женщина с большой буквы - идеальная и непревзойденная. Ее нельзя не уважать, нельзя не восхищаться и касаясь губами ее пальчиков, почтительно склоняясь в приветствие, я в очередной раз поздравляю Блейза. Ее чувство юмора и умение поддержать беседу не единожды скрашивали мне вечера в их доме, в который я могу зайти без предварительного сообщения. Женщина-тайна. Женщина-идеал.

*_*

783

Charlotte Zabini, любимая мамочка моего любимого Блейза!
конечно, само собой, я буду вас искренне обожать.
а так же надеюсь на дружеские отношения.
если это, конечно, возможно.

784

Выясняю) Особенно со взрослым населением. А то запустила все до ужаса.

785

Ulla Taheri:

не флудим|закрыть

Будьте добры, загляните в перекличку.

786

Draco Malfoy,

Открыть|Закрыть

Помню про нее. Отпишусь там уже с сегодняшним постом.

787

Ulla Taheri,
что у нас?)

788

Sara Gollamar,
Приятели?)

789

Ulla Taheri,
хорошо)

ищу лучшую подругу из ПС))

790

Dominic Gauthier, шалун ))

Draco Malfoy,
Конечно же я знаю о твоих отношениях с Блейзом, и ничего не имею протв) Я вообще очень политкорректна в такого рода отношениях.  Ну и как же иначе относиться к столь совершенному (разумеется после сына) созданию как Малфой-младший, которого я знаю с рождения и т.д. и т.п. ?))) Я искренне  рада, что ты есть у Блейза, согласна на обажание, друзья моего сына - мои друзья )

Ulla Taheri,
Ах, я тоже как-то все позапускала ))!
Так, Улла. Мы знакомы, даже состоим в одной организации ))
хм, несмотря на это, стараюсь общаться с тобой как можно меньше, исключительно "по работе", так как я весьма злопамятна, а ты имела несчастье как-то нелицеприятно обмолвиться о воспитании моего сына. Так как я весьма искусна в ядах, всегда держу себя в руках ,дабы не сорваться и не подсыпать тебе свой эликсир здоровья. Ты возможно не понимаешь причин моего неудовольствия,  изредка мной показанного, но предпочитаешь так же держаться от меня подальше.  Тем не менее, на людях, мы вежливы, любезны и двуличны, все как всегда

791

Charlotte Zabini,
Хах, идет! С меня антипатия ко всему вашему семейству.

792

Charlotte Zabini, а я что? я ничего..  :blush:

793

Charlotte Zabini, у нас с Блейзом пока нет отношений.
но я искренне рад, что у него такая мама как Вы.

Открыть|Закрыть

Шарлотта, ох эта женщина способна свести абсолютно любого мужчину (и, пожалуй, не только) с ума, вне зависимо от возраста. мы с ней знакомы с самого рождения (моего, разумеется) и очень здорово ладим. я спокойно могу обратиться к ней за советом или же просьбой, зная наверняка, что она не только не откажет, но еще поможет и поддержит. помимо всеобъемлющей любви к ее единственному сыну Блейзу у нас с ней много общего, так что мы запросто можем проводить неограниченное количество времени в компании друг-друга, не заскучав. порой мы можем на пару отчитывать Блейза, напоминая скорее комический дуэт "сварливые родители", чем взрослую женщину и малолетнего друга ее любимого сына.

794

с кем еще?)

795

С кем?)

796

Dominic Gauthier, меня интересуют наши отношения

797

Persefona Parkinson, с удовольствием выясню, мисс. *улыбнулся*
Что бы вы пожелали?
Demelza Robins, миу *смотрит смущенно в пол* х)
Sara Gollamar, профессор?)

798

Charlotte Zabini, мама моего любимого Блейза) Что у нас?)

799

Daphne Greengrass написал(а):

мама моего любимого Блейза)

вот я точно так же сказал, ахаха)

800

Dominic Gauthier,
ммм... какие предложения?
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #8