Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #8

Выяснение отношений #8

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Dominic Gauthier написал(а):

профессор?)

да да)
как относитесь к зверюшкам?)

802

Draco Malfoy написал(а):

вот я точно так же сказал, ахаха)

Ну всё, это очередной знак судьбы)

803

Dominic Gauthier,

не флууд))|Закрыть

такими темпами ты рискуешь стать маминым следующим мужем и я тебя отравлю XD

804

Sara Gollamar, ммм... не очень что бы очень *развел руками* не моя специальность.)
Demelza Robins
я все равно хочу вас любить и обожать **

805

Dominic Gauthier, не имею привычки минусовать слизерин, так что плюс хдд

806

я все равно хочу вас любить и обожать **

не, я не против...
может даже симпатия, не смотря на факультеты)
:love:
да и у тебя нейтрал, поэтому все возможно...

807

ммм... не очень что бы очень *развел руками* не моя специальность.)

жаль
но я всех слизеринцев люблю, поэтому отношусь к вам очень хорошо)

808

Blaise Zabini

Открыть|Закрыть

такими темпами ты рискуешь стать маминым следующим мужем и я тебя отравлю XD

если я им стану - ты потопаешь учиться в Дурмстранг, а на каникулах будешь питаться отдельно xD

809

Dominic Gauthier,

флуд

если я им стану - ты потопаешь учиться в Дурмстранг, а на каникулах будешь питаться отдельно xD

Я тебя накажу, если так себя будешь вести) Нельзя жениться на мамах друзей)

810

Dominic Gauthier, надо нам вроде отношения выяснить))

Открыть|Закрыть

ах так, да?)) тогда я навещу любимого "папочку" в темной ночи и задушу подушкой))
нечего малолеткам к моей маме кадриться  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif 
я ревнивый сын

811

Demelza Robins,  я вообще ничего не хочу меня из старых отношений.)

Открыть|Закрыть

Чудо, сотканное из тончайшего кружева. Очарование, при виде которого теплеет на сердце и руки тянутся обнять в дружеском жесте. С тобой легко говорится и дышится, смеется и плачется. Я всегда любил рассказывать сказки про счастливое-далеко... А она смеется, захваченная странными фантазиями. Только с ней я могу мечтать открыто. И улыбаться счастливо. Мое лекарство от головной боли. Чай с шалфеем и ромашкой. Успокоительное. Все нервные срывы проходят через нее. Всякая боль успокаивается, стоит ей оказаться рядом. Мой ориентир на счастье. Мой компас, указывающий на волю. Ей не нужно ничего говорить - она и так знает что, когда и как нужно сделать, дабы глупому Готье жилось проще. Драгоценная дама червей, навсегда поселившаяся в моем сердце.

Persefona Parkinson
так-с, значит выбираем *распродажа xD*
теплые дружеские отношения - сидим себе в тени деревьев и косточки перемалываем всем и вся.)
бывшие - вроде бы и язвим при встречи, подкалываем, но все равно в беде не бросим и спиной прикроем. Оо
можем быть друзьями с детства - учились целоваться вместе, устраивали головники родителям и ругались из-за того, кто же съест последнюю конфетку..
*_*
ну или тваши варианты, mon coeur)

812

Daphne Greengrass

Открыть|Закрыть

Я тебя накажу, если так себя будешь вести) Нельзя жениться на мамах друзей)

да знаю я - это глюки Блейза))

Blaise Zabini, надо да - начинай xD

Открыть|Закрыть

ах так, да?)) тогда я навещу любимого "папочку" в темной ночи и задушу подушкой))
нечего малолеткам к моей маме кадриться  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif
я ревнивый сын

мышеловок вокруг кровати наставлю *показал язык*))
не ломай мамино счастье - вдруг я ее судьба))

813

Dominic Gauthier, ой-е-ей даже и не знаю чего и выбрать то хд
давай друзей-приятелей, в первом классе за одной партой сидели, невиллу в котел мышей подбрасывали и хихикали и тырыпыры хд

814

Dominic Gauthier, мы в одной "банде" так что должны быть прям такие други-други.
это твой единственный шанс, чтоб я тебе из-за Драко позвоночник не сломал))

что касается отношений, то я вижу это как-то так:

Открыть|Закрыть

Dominic Gauthier - ни для кого не секрет, что Слизерин - одна большая сплоченая семья, существующая обособленно от других факультетов. Но даже в этой семье появляются свои группы "по интересам". Именно в такую группу и вошел Ник, став одним из близких друзей. С ним легко можно провернуть очередную авантюру, не страшно сходить в запретный лес ночью и поделиться секретом, однако все это не мешает подшучивать друг над другом и временами ссориться. В конце концов, если вы живете с человеком душа в душу, вполне возможно. что вам друг на друга наплевать.

Открыть|Закрыть

мышеловок вокруг кровати наставлю *показал язык*))не ломай мамино счастье - вдруг я ее судьба))

манина судьба не может быть моим погодкой)))

815

Persefona Parkinson, оее xD окей - распишу через.. эээ... часика 2 xD у меня фантазия ушла бухать в другой пост))

816

Dominic Gauthier, окай.

Blaise Zabini, у вас своя банда? а я наивная всегда думала, что мы все банда. ну ладно.

817

Persefona Parkinson, милая, мы все непременно банда, но просто лучших друзей нас четверо)

818

Dominic Gauthier,
блеа.. а я то думаю, ава та же  была, а ник другой :D

да, ок... так пусть и остается)

819

Blaise Zabini,

мы в одной "банде" так что должны быть прям такие други-други.
это твой единственный шанс, чтоб я тебе из-за Драко позвоночник не сломал))

я тебя опять на люстру загоню *кровожадно сверкает глазами* и жить там оставлю xD

Открыть|Закрыть

Забини - это еще тот пиздец в моей жизни. Мы ругаемся каждую неделю, подкалываем друг друга и вообще ведем себя будто первоклашки из школы для трудных детей. Порой кажется, что его проще удавить, а тело выкинуть в океан, но как бы не так. Не смотря на все наши ссоры и подначки мы остаемся близкими друзьями, которых разве ядерный взрыв расстаться заставить. Но ядерных войн в ближайшее время не предвидится, поэтому мы продолжаем донимать друг друга и окружающих, бросаясь в водоворот авантюр и приключений, охраняя секреты друг друга от окружающего мира. Пожалуй так же сильно, как Блейза я люблю лишь Драко с Даф.

820

я тебя опять на люстру загоню *кровожадно сверкает глазами* и жить там оставлю xD

нет уж)) на этот раз я не поддамся)))
отлично))) теперь я абсолютно удачливый и полностью укомплектованный ублюдок)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #8