Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Please, don't stop the music ©

Please, don't stop the music ©

Сообщений 441 страница 460 из 543

441

http://s54.radikal.ru/i143/1106/c0/bd3285b35526.gif
бровкебровке хд

442

Лео!!!
Вот кого мне не хватало для хорошей встряски.
Мрмрмрмр, как давно мы не болтали)) Аррр, обожаю его игру на гитаре ^^
И его самого обожаю не меньше хдд

443

Я люблю свою сестру.

444

Любителям ванили посвящается:

http://cs5580.vkontakte.ru/u37776420/-5/x_4493fa36.jpg

445

Теперь я поняла, почему люди не любят налоговую инспекцию.  :angry:

446

оу ееее.
миссис Айронс хдд

447

хехехе *мерзкий смех за кадром*
разгоряченный самец и укуренная дура, блеать хд

448

да.
я ревную.
вопросы?

449

Если ты назовешь свою дочку Наташей, я назову свою Настей.

450

- иди на хуй!
- не парься, дойду с оргазмом!

451

Блять, Наташа, уймись, я тебя умоляю.
Мне так восхитительно похуй на тебя, на твои сраные Нити, на твой образ жизни и вообще, что на твои жалкие потуги возобновить общение я смотрю с презрением.
Я удалила тебя из аськи, контакта, скайпа, я даже из агента тебя удалила, блеать, а ты завидным упорством продолжаешь писать мне.
Старому Противостоянию сегодня полтора года? Или сколько там? А ничего, что "старого Противостояния" больше не существует? Ты удалила его, вычистила подчистую, удалила всех участников! И теперь ты там вывешиваешь убогие пробники дизайнов для твоих не менее убогих Нитей.
А если ты хочешь поностальгировать о былом - делай это без меня, пожалуйста. Я сказала, что больше не желаю с тобой общаться.
До свидос, родная.

простите. был взволнован (с)

452

какого хуя, товарищи?

453

Hunter Irons написал(а):

Она была ему как сестра, и это был поцелуй брата и сестры, каким бы страстным и нежным он не был.
Тогда он понял, что она ему просто друг. Нет, не просто, особенный друг, возможно, даже самый близкий человек во всем мире, но все же не та, с кем бы он хотел провести всю жизнь, валяясь в постели после ночи любви и принося завтрак в постель, между делом тормоша их общих детей.

Передумал. ©  :rofl:

454

Приколы нашего городка.
2 мема сегодняшнего дня:

- Где наши щенки, сука? (с) Хант;
- Мои посты похожи на Джигурду. (с) Ханна, но я с ней полностью солидарна. Мои посты тоже очень смахивают на Джигурду, знаете ли.

455

божибожибожи, спасибо тебе за нормальное сливочное масло, которое после ночи в холодильнике размазывается по хлебу, а не как всегда...

456

В моей жизни есть пара человек, переписки с которыми я готов распечатать и поклеить вместо обоев, чтобы ежедневно читать и наслаждаться. ©

457

бездарно просрала выходные.

458

Нащальнике, ты в самом деле лучший игрок на этой ролевой.
Преклоняюсь.

459

ололо, да здравствуют посты на 10 тысяч символов. :3

460

System of a Down - Lost in Hollywood
[audio]http://shutgospoden.ru/muzon/shutpraktika/006LostInHollywood-SystemOfADawn.mp3#/download.mp3[/audio]

божибожибожи, песня, уйди из моей головы.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Please, don't stop the music ©