Невестам, рожденным под знаком Весов, подойдут: фиалки, розовые розы.
Розы я и правда люблю, а фиалки..они такие нежные *-*
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » ванильная ванильность и ванилькой пованиливает
Невестам, рожденным под знаком Весов, подойдут: фиалки, розовые розы.
на нашей свадьбе все будет в красных и розовых розах и фиалках *.*
СВЕКРОВЬ-ОВЕН во всем (и в любви к сыну) стремится быть первой. Занудство у нее тоже первостатейное. Она живет краткими порывами, и невестке часто приходится доводить начатое до конца. Энергозатраты свекровь — Овен компенсирует продолжительным сном, но если выспаться ей не удается, она может власть в депрессию или в ярость. Болезненно переживает даже мелкие неудачи. Язык ее — ее враг, и он, в свою очередь, приносит ей врагов из числа соседей и родственников.
^__^
Овечка легко увлекается и с воодушевлением бросается выполнять всякое поручение. Если речь идет об уборке, то поначалу ее мужчине будет казаться, что она просто бегает по квартире с тряпкой. Лишь потом он поймет, что хозяйка быстро и эффективно рассовывает пыль и грязь под диваны да за шкафы, словом — очищает пространство. Позже мужчина будет долго искать любимые им вещи, а сейчас — не прошло и мгновения, как центр комнаты расчищен и сияет, шторы задернуты, свечи зажжны (и грязь меньше видно, и уют благодаря живому огню в доме создан). В следующий раз, когда она примется за дело, не надо стоять на ее пути: вихрь, который она поднимает, — не разрушительный, а созидательный. Едва ли стоит ждать от Овечки блестящего исполнения рутинных ежедневных дел (так что мужчинам стоит взять на себя мытье посуды или купить любимой посудомоечную машину), зато можно смело поручать ей любое новое дело. И еще: мужчина обязан не забываьб почаще хвалить свою хозяюшку.
http://vkontakte.ru/video24048576_160591119?h=3b1e5599a5f60de9&hd=
Now show 'em them titties
Would ya fuck me for blow? х)))))
подарите мне утконоса
Перри Утконоса
НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!!!!!!!!!
Сериал «Секс в большом городе» появился на экранах в 1994 году и сразу приобрел небывалую популярность. Два фильма, снятых после закрытия шоу, также пользовались немалым успехом. Теперь продюсеры проекта решили рассказать историю о том, как начинались приключения легендарной четверки. Приквел «Секса в большом городе» будет основан на двух романах Кэндис Бушнелл: «Дневники Кэрри» и «Лето в большом городе». Они должны появиться в продаже в этом году.
Дата начала съемок пока неизвестна, зато известны имена актрис, претендующих на главные роли. Звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли должна исполнить роль Саманты Джонс, Шарлотту Йорк сыграет Селена Гомес, роль Миранды предрекают Эмме Робертс. А главной претенденткой на роль Кэрри Бредшоу является Элизабет Олсен, младшая сестра знаменитых близняшек.
Сара Джессика Паркер, исполнившая роль Кэрри в сериале, скептически отнеслась к идее приквела: «Я не думаю, что мы можем притвориться, что вернулись в прошлое. Это две разные истории».
Ее поддержала исполнительница роли Шарлотты Кристин Дэвис, которая сказала, что поклонникам сериала не понравится то, что другие актрисы играют уже полюбившихся всем героинь, ассоциирующихся именно с теми актрисами, которые сыграли их впервые.
Celestina Warbeck, еба ну нет они все портят
Овен. 25 августа
В делах вы добиваетесь, пиздатых результатов! в любви - вам охуительно везет. Сегодня вас полюбят сразу моряк, военный и пилот.
:3
В делах вы добиваетесь, пиздатых результатов! в любви - вам охуительно везет. Сегодня вас полюбят сразу моряк, военный и пилот.
оО.. если это произойдет, то я буду счастлива:)
оО.. если это произойдет, то я буду счастлива:)
у меня не было даже моряка!!!!
хотя в этом питере их полно
твоюжмать
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » ванильная ванильность и ванилькой пованиливает