Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 72. Утконосы захватывают мир! х)

Флуд # 72. Утконосы захватывают мир! х)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Celestina Warbeck написал(а):

питомцы же не вышли еще или я ошибаюсь?Оо

не вышли)

222

Deborah Nott написал(а):

готова, давай *вцепилась в поручни*

*нажала на кнопку. Поезд поехал высоко вверх*

223

Yvette Leclerq написал(а):

не вышли)

я уже испугалась, что отстала совсем х)))

224

Luna Lovegood написал(а):

*нажала на кнопку. Поезд поехал высоко вверх*

*зажмурилась и готова орать*

225

я уже испугалась, что отстала совсем х)))

ахахаха

226

ахахаха

серьезно испугалась оО

227

Deborah Nott написал(а):

*зажмурилась и готова орать*

*поезд делает резкий спуск, метров 50, потом резкие повороты в разные стороны, что прям кишки сворачивает. Конечно же мертвая петля не долго ждала и вот мы уже летим вверх ногами*
ААААААААА)))

228

серьезно испугалась оО

о мой Бог ахахаха

229

*поезд делает резкий спуск, метров 50, потом резкие повороты в разные стороны, что прям кишки сворачивает. Конечно же мертвая петля не долго ждала и вот мы уже летим вверх ногами*

О____О ААААААААААААААААааааааааааааа!!!!!

230

Deborah Nott, *после мертвой петли поезд въехал в комнату ужасов, где на нас пытался напасть огромный гиппогриф, вампир, и бабушка Невилла)))гг *

231

о мой Бог ахахаха

я пугливая, да

232

*после мертвой петли поезд въехал в комнату ужасов, где на нас пытался напасть огромный гиппогриф, вампир, и бабушка Невилла)))гг *

бабушка невилла меня добила *держится за сердце* хд

233

Deborah Nott написал(а):

бабушка невилла меня добила *держится за сердце* хд

я знала чем пугать))
*выехав на свежий воздух нас окружили ряженые дементоры, которые пытались нас поцеловать (на самом деле, а не высосать жизнь). И вновь резкий спуск вниз, 100 метров*

234

*выехав на свежий воздух нас окружили ряженые дементоры, которые пытались нас поцеловать (на самом деле, а не высосать жизнь). И вновь резкий спуск вниз, 100 метров*

*молится за свою жизнь хд*

235

Deborah Nott,
Луни тебе тоже дала травы?хд

236

всем пока :****

237

Deborah Nott,
*резкая остановка, все кишки встряслись. Поезд начинает ехать назад и дементоры снова готовы нас обляпать своими поцелуями, но поезд вновь начинает резкий ход и мы начинаем самую "приятную" из прогулок - на лету нас выкидывает в лодки, и мы начинаем сплавляться по быстрой реке*
муза, ты что, сдурела??

238

Kai Turner написал(а):

Луни тебе тоже дала травы?хд

что значит тоже??)))моя трава достается только избранным))

239

Celestina Warbeck, удачи)))

240

Kai Turner, зачем мне трава луни когда у меня есть своя? хдд

Celestina Warbeck, пока, попетс)))=*

*резкая остановка, все кишки встряслись. Поезд начинает ехать назад и дементоры снова готовы нас обляпать своими поцелуями, но поезд вновь начинает резкий ход и мы начинаем самую "приятную" из прогулок - на лету нас выкидывает в лодки, и мы начинаем сплавляться по быстрой реке*

*плачет схватившись за луну и хочет к мамочке не смотря на то что она умерла хд*

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 72. Утконосы захватывают мир! х)