Deborah Nott,
ой, ну это совсем скоро, поэтому отпускаем с чистой душой) [взломанный сайт]
Luna Lovegood,
обсудим фотошоп?)) ну я конечно тоже не против хд о чем конкретно поговорим?) меня например жутко расстраивает когда он повисает"
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 72. Утконосы захватывают мир! х)
Deborah Nott,
ой, ну это совсем скоро, поэтому отпускаем с чистой душой) [взломанный сайт]
Luna Lovegood,
обсудим фотошоп?)) ну я конечно тоже не против хд о чем конкретно поговорим?) меня например жутко расстраивает когда он повисает"
я тоже хочу хд
все, я слушаю еще одну песню и ухожу. буду в асе, ловите))
постараюсь сделать *_*
номер хоть кинь аси))
585418663 угощайтесь хд
постараюсь сделать *_*
если чо я этот потом уменьше хд
*ушла*
Roger Davies, конечно))разве его нельзя обсуждать??)))
Я вот в нем ни разу не работала))гг но видела как это делает моя подруга)) какие-то новые хрени для него качает...и практически постоянно в нем что-то делает)) для меня это было бы сложно))я люблю так, в живую что-нить создавать)) наверно все-таки попробую когда-нить))
=((((((((((((((((((
Deborah Nott, ага))только я там не часто бываю, но ради тебя буду чаще))
Deborah Nott, *помахала грустно вслед рукой*
где ты мой Невилл??))) жду тебя, ищу тебя...хочу с тобой...поиграть во флеш))гг
Luna Lovegood,
да ладно тебе, фш это очень круто -) к тому же если любишь в реале что-то создавать, значит творчество и креативность у тебя имеются, а это самое главное. и ничего там сложного нет) почти все мои знакомые - самоучки, а щас еще и дофига уроков (фото и видео) в нете лежит по фотошопу, так чтоо.. было бы желание))
Roger Davies
уговариваешь?)))я подумаю)) как что сделаю выложу к себе в строки))
*ходит ищет настроение*
Luna Lovegood,
еее)) /радрад/
ты кстати не в курсе че там Дафна с намечавшимся квестом решила? чето он пропал или я слепой оО"
еее)) /радрад/
ты кстати не в курсе че там Дафна с намечавшимся квестом решила? чето он пропал или я слепой оО"
квест??))) какой квест??)))) ну ка рассказывай)))
Luna Lovegood,
что-то типа ночной встречи двух отдыхающих кланов групп школьников в ночном клубе, далее много-много выпивки (чтобы сгладить расовую ненависть межфакультетскую вражду) и тааанцы-обниманцы, всякие чудачества, фуё моё, короче в отрыв чтоб все ушли х)
когда я уезжал на этот кв народ набирался, а щас я не могу найти где оно тТ"
Roger Davies, я дажеоб этом и не слышала...но идея не плохая)) правда не знаю, могла ли Луна в этом участвовать)) если только из соображений продажи травки))пока все в настроении будут))
Luna Lovegood,
да, я просто думал чем больше народу тем и круче ) к тому же туда кто-то из твоих друзей полюбому бы пошёл, и тебя бы взял с собой :З
я например )
Roger Davies
хех))ну все возможно)) кто знает)
*напевает* раз ромашка, два ромашка, три ромашка))
я сошла сума)))
Roger Davies, кстати мув интересный)) смотрю и смотрю))оторваться не могу))
во, нашёл
Luna Lovegood, ага, он мне тоже понравился) хочу научиться сам мувы делать, но пока ничетра об этом не знаю х))
Roger Davies, послала ей ЛС, спросила можно ли записаться и вообще, будет ли он проводиться))
а мувы наверно тяжело желать *думает*
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 72. Утконосы захватывают мир! х)