60
тууут особенно круууут
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Строки » нам очень хорошо вместе. мне и моим антидепрессантам.
60
тууут особенно круууут
тууут особенно круууут
он у меня ваще чудо расчудесное *гордится*
какие все милые, прямо как я. раньше.
Привыкли, что я всё время ору матом, ржу и бью людей? ну, а я вот пойду засну в слезах. ВОТ ТАКАЯ ВОТ Я НЕОЖИДАННАЯ БАБА
это дочь)
Owen Cauldwell, господи, я расплаавиласвь, растеклась по клаве, разрыдалась от умиления и восторга, начала вязать пинется, не забывая восхищаться
Persefona Parkinson, ахахахахаххахаха солнышко
у меня ася не работает(
Owen Cauldwell, что с ней, милый? (
агент, асяприложениевконтакте, квип? в чем проблема в общем?
Persefona Parkinson, в агенте не сижу, а ася и квип у меня одно и тоже, хотя ася тоже не работает, щас с контакта попробую)
Owen Cauldwell, агент просто программа, там тоже можно в асю выходить) в общем,хуемоевсезаебися
Owen Cauldwell, *luvluvluv*
Persefona Parkinson, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а это блин кто?!
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Строки » нам очень хорошо вместе. мне и моим антидепрессантам.