Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9

Выяснение отношений #9

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Yvette Leclerq,

_|_

у меня батя - главный сектант, что я мог поделать хд
вы ж с этой новой подписью поставили нож к горлу - мол выбирай, сволочь полукровная хд

302

Yvette Leclerq,
блин, женщины.)
варианты воспаленного мозга:
обычные приятели - "привет-пока", иногда разговоры на ничего не значащие темы.
любим проводить друг с другом время - бегаем по магазинам, зависаем в трех метлах, обсуждаем твоих мальчишек и моих девчонок (о боже), ругаемся порой, но быстро миримся.
нечто в районе сердца - испытываю к вам противоречивые, нежные чувства, иногда вдруг считаю, что влюблен, но это чувство быстро проходит, вновь оставляя тихую уверенность к вам и спокойную нежность.

выдохся -_-

303

Kai Turner написал(а):

у меня батя - главный сектант, что я мог поделать хд
вы ж с этой новой подписью поставили нож к горлу - мол выбирай, сволочь полукровная хд

а я сама не заметила как стала внезапно АД
Dominic Gauthier, второй вариант я даже боюсь рассматривать хд
а вот первый интересный) и на него согласна всеми ногами и руками

304

Yvette Leclerq,
а вдруг мне хочется про шмотки поговорить и обсудить новую коллекцию Прада. хд
ну второй так второй - распишу после.)

305

Dominic Gauthier,
Один факультет, одна любовь к дуэлям, мы можем быть не столь замечательными друзьями, как может казаться. Поддержка друг друга? Нет, молчаливое соседство в одной гостиной за одним диваном и обыденность случайных встреч настолько въелись в сознание того, что это уже часть жизни. Оба артистичны, талантливы, отчего бы в студенческом драм кружке не сыграть "Ромео и Джульетта"? Разве что Джульетта дымит как паровоз и не редко кричит, а Рамео блистает остроумием, с улыбкой на губах, это действительно интересный дуэт. Этим дружеским отношениям ещё предстоит развиваться, но, чёрт подери, почему бы этому не быть. Отпишусь в готовых отношениях.
Да, детка, этого обаяшку невозможно не любить хД

Yvette Leclerq,
Чистокровна, породиста, умна, но есть маленький изъян. Не тот, что со школы возвращается, как в анекдоте, а то, что чуточку стороной ошиблись. Переходите на Тёмную сторону, я спеку вам печеньки. А сейчас лишь взаимное пренебрежение и вражда. Врождённая учтивость не даёт нагрубить открыто, приходится искать подход более замысловато) И нет, это не будет в готовых отношениях, я распишу всё более литературно)

Kai Turner,
А нас много - полукровок. И явно жаждущих власти и силы. Отчего бы не быть дружеской толерантности. Если есть что-то ещё - выслушаю.

306

Mathias O'Brian?)
Какая внешность, просто мррр)

307

Mathias O'Brian,
Роме и Джульетта, хах..
Мой воспаленный температурой мозг этого не перенес *смеется*
Распишу сразу в готовых.
моя страсть длиной в 6 лет, вы ее подкармливаете. хд

308

Mathias O'Brian, вполне устраивает. Я в свою очередь буду коллекционировать характеры слизеринцев и ваш будет довольно интересным экземпляром, о да. Но возможно наши отношения начнутся с какого- нибудь конфликта, когда бы вы еще не знали на чьей я стороне. А дальше уже вестимо равноценный дружеский нейтралитет.

309

Mathias O'Brian, что думаете?)

310

Mathias O'Brian, изначально я должна была быть на стороне Лорда, но так сложились обстоятельства. Наверно в будущем я передумаю
И я рада, что хоть кто-то предложил минус)
Я буду чувствовать от Вас холод все равно, такое не скроешь даже под толстым слоем вежливости. Сама буду испытывать  по отношению к Вам легкую неприязнь, но если отношения наши перейдут тонкую грань, то врагов я обеспечу)

311

Daphne Greengrass,
Скажу пока одно - вы мой идеал)
Очаровательная анагонистка, прелестнейшая слизеринка, выдающаяся личность. Холодная красота и ум,
как возможно вас не любить? Это практически нереально. Я ваш верный слуга, моя королева, делайте что вздумается) только нежно, моя шкурка любит только ласки)

312

Daphne Greengrass
*косится на Матиаса* походу в гареме прибавление хд
хочу почитать твои мемуары, любляш))

313

Mathias O'Brian, исключая согрешившего дедушку — отличные данные, да. Характер интересный, да и остальные данные тоже...
За такие слова, так просто дополнительный плюс :)
А что мы вздумается, мой верный рыцарь... Мне много что вздуматься может ;)

314

Dominic Gauthier,
Доми, солнце, разве грех оказаться в гареме столь очаровательной хозяйки?)

315

Dominic Gauthier, любимый мой, пока не гарем ;)
Мемуары... Я подумаю об этом хД

316

Mathias O'Brian,

Доми, солнце, разве грех оказаться в гареме столь очаровательной хозяйки?)

Это счастье, mon ami, но туда трудно пробиться.)
Daphne Greengrass,
пиши-пиши, это будет феерично, рыжик =*

317

Харе флудить! валите во флуд или в аську

318

Dominic Gauthier,

Dominic Gauthier написал(а):

Это счастье, mon ami, но туда трудно пробиться.)

Факт — фейсконтроль тот ещё, и я не про себя. )

Dominic Gauthier написал(а):

пиши-пиши, это будет феерично, рыжик =*

Ну, когда я буду постарше ;) И "феерично" — обожаю это слово, котя мой любимый =*

319

Annabelle Lestrange, ок-ок

Ginevra Weasley написал(а):

а давай хд

суперски)))

320

внимаю

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9