Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9

Выяснение отношений #9

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

:flag:

362

Narcissa Malfoy, у меня хорошие отношения с вашим сыном, а вот с цисс и люцем как то пока не сложилось)

363

Narcissa Malfoy, внимательно)

364

Narcissa Malfoy, леди?)

365

Deborah Nott,
ну...что я могу сказать. Мы можем попытаться стать..мм...подругами, если такое вообще возможно)))

Tristan Wilkes,
хочу что-то хорошее. Предложите, быть может?

Dominic Gauthier,
Слизерин и 18 лет....это уже хорошо....с моей стороны могу предложить снисхождение и что-то похожее на положительное отношение. Что скажите?

366

Narcissa Malfoy написал(а):

ну...что я могу сказать. Мы можем попытаться стать..мм...подругами, если такое вообще возможно)))

попытаться можем)) сразу предупреждаю - я сумасшедшая хддд

367

Deborah Nott,
у меня вся семейка сумасшедшая. но это не мешает мне тепло относиться к ним)))))

368

хочу что-то хорошее. Предложите, быть может?

раз уж вы с моей кузиной дружить решили, то думаю и я с вами буду) плюс я думаю легкий флирт с моей стороны)

369

Narcissa Malfoy,
Ваш сын - мой лучший друг, поэтому я отношусь к вам с любовью, уважением и теплотой.)

370

Tristan Wilkes,
согласна. Это было бы даже здорово про флирт ничто не делает женщину краше, чем внимание мужчин))))

Dominic Gauthier,
пусть так. Я "за"

371

Narcissa Malfoy, вы только не пугайтесь, но я как бы девушка вашего сына)) даже уже более чем полгода) каковы будут наши отношения?

372

Padma Patil,
о...*схватилась за сердце*
ничего не имею против))))
предлагаю....недоверие с моей стороны))

373

Narcissa Malfoy, рада, что не довела вас до инфаркта хд
а на какой почве недоверие?)

374

Padma Patil,
ну как же....мой сын встречается с девушкой. Я, соответственно, не знаю, что выйдет из этого романа))))

375

Narcissa Malfoy, у нас, нейтрал скорее всего, или же что-то другое?

376

Demelza Robins,
думаю, что да

377

Narcissa Malfoy, а, я уж было подумала, что это что-то личное) ну хорошо)
от меня безусловно уважение и даже восхищение вашими красотой и способность подать себя. но вот какого-то окончательного мнения и общего впечатления не смогу составить вплоть до более близкого знакомства)

378

Padma Patil,
прекрасно)))

379

Narcissa Malfoy, ну, тогда отлично))

380

у меня вся семейка сумасшедшая. но это не мешает мне тепло относиться к ним)))))

ну они слегка, а я сильно хдд

ну как же....мой сын встречается с девушкой.

*умир* действительно, это подозрительно хддд

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9