*умир* действительно, это подозрительно хддд
ну откуда же я знаю, какие она цели преследует)))))
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9
*умир* действительно, это подозрительно хддд
Narcissa Malfoy, что у нас?
Rabastan Lestrange,
варианты ?
что вы, я самый бескорысный юный пожиратель и вообще невинна, как одуванчик под апрельским солнцем))
Rabastan Lestrange, кстати, мы что-то выясняли, выясняли и так и не выяснили)
Отредактировано Padma Patil (2011-09-03 22:07:02)
Padma Patil, вот этого я и боюсь *мрачно рассматривает*
Padma Patil, да? Давай тогда выясним))
Narcissa Malfoy, я на все согласен)
Rabastan Lestrange,
ну раз на все...то предлагаю доверительные отношения, теплую дружбу, а на людях....ничем не прикрытая ненависть)))
Отредактировано Narcissa Malfoy (2011-09-03 23:14:09)
Итак, дамы и господа, я в Вашем распоряжении) Не стесняйтесь, предлагайте, я не кусаюсь...пока..) Можно предлагать варианты уже выясненных отношений с моей предшественницей, но... не гарантирую, что оставлю их без изменений, естественно с взаимной договорённостью.
Bellatrix Lestrange,
итак?))))
Narcissa Malfoy, мама *целует тыльную сторону ее ладони*.
Draco Malfoy,
а к матери родной...никакого уважения *в бешенстве*
Rabastan Lestrange, итак, думаю мы знакомы благодаря твоей племяшке, которая как бы моя лучшая подруга) остановимся просто на том, что виделись или у нас сложиться какое-то определенное впечатление друг о друге?
Bellatrix Lestrange, вот что у меня было прописано с вами:
Да, чего уж скрывать, я безусловно уважаю эту женщину. Даже восxищаюсь ей, чего уж там. И в то же время побаиваюсь. Не потому, что она так хорошо владеет темными искусствами, не потому, что она влиятельна и даже не потому, что в ней характер отрицательного персонажа сочится в каждом действии. Нет, я ее боюсь потому, что она непредсказуема. Кажется, что эта дама может сделать все, что угодно, не опасаясь последствий. Ей чужды страхи обычного человека. Она готова на все, даже если это будет стоить ей жизни - такова сила ее секундной воли. Великая женщина. Но очень опасная.
оставляем или как?)
Narcissa Malfoy, сообщение выше предназначалось Вам, дорогая маминька. *извиняющейся склонил голову*
Narcissa Malfoy, сестрёнка, дорогая, я тебя по-своему люблю и уважаю, но когда ты эмоционально и со слезами начинаешь переживать за Драко, чтобы с него и волосок не упал, ей Мерлин, Цисси, я готова приложить тебя Ступефаем. А так, ты можешь всегда рассчитывать на то, что всё-таки терпением я запаслась в Азкабане и пол часа выдержу жалобы на жизнь, без применения тяжёлых средств. Перемыть кости мужу? Запросто. Спросить совет или попросить помощи? Всегда. Просто выпить чашку кофе или бокал вина из-за скуки? Естественно.
Padma Patil, оставляем, только что Вы хотите от меня? Какого отношения?
Draco Malfoy,
так я и поверила. Как же надо ненавидеть свою мать, чтобы ошибиться! *все так же сердится* но это мы выясним позже, а пока...
что там у нас, дорогой?))
Narcissa Malfoy, хм, можно) это интересно))
Bellatrix Lestrange, м?
Padma Patil, окей)) я не против
Bellatrix Lestrange, миледи?)
Bellatrix Lestrange, тетушка?
Narcissa Malfoy, а у нас там любовь, мама.
ты - главная женщина в моей жизни.
Bellatrix Lestrange, не смею от вас ничего требовать, только вам решать как ко мне относится) к слову, ваша дочь как бы моя лучшая подруга
Rabastan Lestrange, хорошо тогда)
Bellatrix Lestrange,
дорогая, я счастлива))))
оставляем, ибо в моей семье, видимо, только ты ценишь меня*ядовитый взгляд в сторону сына*
Rabastan Lestrange,
прекрасно))))
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9