Draco Malfoy,
вот и чудненько)))
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9
Draco Malfoy,
вот и чудненько)))
*ядовитый взгляд в сторону сына*
я просто ошибся. *закатил глаза*
Rabastan Lestrange, Narcissa Malfoy, Draco Malfoy, ну прям родня вся слетелась *иронично* Ну а пока по порядку.
Narcissa Malfoy, Нарси, ну конечно, столько, сколько знаю тебя я, никто тебя больше не знает) Я ж тебя с пелёнок помню)) Договорились)
Rabastan Lestrange, любимая родня со стороны мужа! говори сразу, на чьей стороне во время наших скандалов?)) Ну а если серьёзно, то думаю что-то несколько положительное. Всё-таки не живём вместе, чтобы так уж и собачится, но твоё сочувствие брату по поводу меня, как его жены, я думаю очевидно)
Draco Malfoy, единственный племянник, которого я, опять же по-своему, люблю) Можешь считать, что я, наверное, единственная, не отношусь к тебе, как младенцу в пелёнках, которого нужно спрятать под юбку. Но посоветовать, помочь, научить или просто провести время за разговорами, когда тебя достанут все - могу гарантировать)
Остальные чуть позже.
Dominic Gauthier, чистокровный Слизеринец, да ещё и нейтрал, так? Отличный материал для обработки в стан ПС, я думаю, что присмотрюсь к Вам и присмотрю за Вами, чтобы никто не уволок. Может быть есть какие-то особые предложения?
Padma Patil, ну если подруга дочери, да ещё и лучшая, чистокровная, стремящаяся послужить Милорду, то весьма и весьма положительное. Как насчёт что-то наподобие наставника?
Bellatrix Lestrange, замечательно. от меня же глубочайшее уважение, восхищение и одобрение. подробнее распишу позже.
Bellatrix Lestrange, почту за честь)
Bellatrix Lestrange,
ну я не люблю обе организации, но в друзьях у меня не мало и тех и других... вы женщина своеобразная, умная и сильная. пожалуй я прислушивался бы к вам, порой задумывался, а не махнуть ли мне на темную сторону. так же к этому всему я вас уважаю, как ни как тетушка лучшего друга. отрицательных эмоций не испытываю, хоть порой и задумываюсь над вашими методами ведения "войны"... Оо
Draco Malfoy, прелестно, договорились)
Padma Patil, не сомневаюсь) Надеюсь, Вы оправдаете мои надежды)
Dominic Gauthier, отлично, буду перебирать все виды печенья для привлечения на сторону зла, у нас их много, какое-нибудь, да понравится)) Тем более я всегда рада подсказать запутавшейся молодёжи верную дорогу)
Надеюсь, Вы оправдаете мои надежды)
*шепотом* на летних каникулах я убила двоих магглов))
Bellatrix Lestrange, встаю чаще на сторону Руди, а так иронизирую над обоими))
Таки собачились, мы до недавнего времени жили в поместье вроде бы)
Короче, односемейные любови в перерывах на ссоры))
Rabastan Lestrange, договорились)) тебе попадает меньше, чем Руди)) Взаимные семейные подколы и шутки, а так, как не крути, всё-таки родня))
Padma Patil, есть с чего начать работать, замечательно)
С кем ещё не выяснила?
выясняю)
Пока нет профиля) Вот главная информация: юПС, Хаффлпаф, 7 курс, полукровка)Приехала из Дурмстранга) Активная, целеустремленная, добиваюсь цели любой ценой, но при этом позитивная, дружелюбная, местами даже романтичная и ранимая (но в очень редких моментах с близкими друзьями)
Gerda Byrnison, ну и что желаем?
Bellatrix Lestrange, ну, я могу восхищаться вами) Будете моим любимым учителем?))
Gerda Byrnison,
май свитхарт)
итак?хд
Gerda Byrnison, мм?
Kai Turner, хах))Ну по-моему тут все уже решено) Бест оф зе бест)
Dominic Gauthier, знаете, предложений сейчас нет)хах) Может у вас есть пожелания какие-нибудь?))
Gerda Byrnison, да запросто)
кто еще?
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9