Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9

Выяснение отношений #9

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Bellatrix Lestrange, ну значит порешили)

422

Draco Malfoy, ммм?)

423

Gerda Byrnison,
в 28 степени, ага.))

424

Мтааак, кого забыла?)

425

Annabelle Lestrange, ну я как бэ новенькая)

426

Annabelle Lestrange, Рискнём?))

427

Gerda Byrnison, будут какие-нибудь конкретные пожелания? интересные предложения?

428

Gerda Byrnison написал(а):

ну я как бэ новенькая)

Полукровка, Хаффлпафф, но юПС, я прям даже не знаю в каких отношениях могу быть с тобой о.О

Bellatrix Lestrange написал(а):

Рискнём?))

Мам, ты прописана уже у меня вместе с папой, прочти, если что не устраивает выясним наново  ^^
Ну и если ты ещё не знаешь, то вы с папой забрали меня год назад из магловского приюта и я училась в Думстранге)))

429

Annabelle Lestrange, ну значим импровизируем) Возможно мы не общаемся, но знаем друг друга по долгу службы и одной стороны?) Можно, что еще и через других людей, в частности через Кая) Мы с ним лучшие и очень похожи)

430

Draco Malfoy, ну, не знаю даже) Как вы смотрите на мой факультет, кровь и характер?) Мы могли бы нормально общаться?)

431

Gerda Byrnison написал(а):

ну значим импровизируем) Возможно мы не общаемся, но знаем друг друга по долгу службы и одной стороны?) Можно, что еще и через других людей, в частности через Кая) Мы с ним лучшие и очень похожи)

Ну если и ты юПС то мы не можем быть не знакомы, ибо я вторая мать и вся за Лорда и всех своих должна знать в лицо. Я буду наблюдать за тобой со стороны, возможно некоторое недоверие, но в остальном никаких претензий к тебе не имею)) я сейчас пропишу всё это и брошу тебе)))

432

Annabelle Lestrange, афигеть кхм-кхм, хорошо, попозже распишу

433

Gerda Byrnison, факультет - абсолютно безразличен, кровь - минус. однако ты юПС, а я глава этого движения...так что как-минимум мы знакомы. думаю наше общение ограничивается чисто деловыми вопросами. однако, вожможно что-то другое, если у Вас есть необычные идеи.

434

кого пропустила? :flag:

435

Bellatrix Lestrange, хорошо))
Gerda Byrnison

Открыть|Закрыть

Ох Герда, такое чудное имя для такой весьма неоднозначной особы. Ты с Хаффлапаффа и это меня ни капли не волнует, даже наоборот это значит что ты благородна и верна, но ты полукровная, а этот факт не может остаться незамеченным. Я отношусь к тебе с недоверием, ведь я весьма плохо тебя знаю, а когда я кого-то плохо знаю я доверяю им меньше всего. Во всяком случае ты юПС и это заслуживает, хотя бы минимум, но уважения, потому тебе не стоит бояться моих припадков злости, аваду в тебя я пускать не собираюсь.

436

с кем еще?

437

Narcissa Malfoy, вот так тетушка ты у меня прописана хдд

Открыть|Закрыть

Само ваше имя говорит о вашей красоте, а ещё вы сестра моей матери и моя тётя, потому я попросту не могу относится к вам плохо. Вы очень хорошая и добрая, что весьма странно для ПС, я считаю что темная сторона это совсем не для вас. Я уважаю вас и знаю что всегда могу обратится к вам за поддержкой.

438

Annabelle Lestrange, прекрасно. Мне, определенно, нравится))))

Kai Turner, итак?

439

с кем не выясняла?)

440

Narcissa Malfoy,
прошлая Нарси у нас преподавала и я срывал ей любя уроки.))
с Вами не знаю..сына вашего дружу, Деб прихожусь сыном.
решать Вам.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9