Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9

Выяснение отношений #9

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Ruair? Scabior, хочу собутыльничать)

522

Мррр?)

523

Andrew Laymore, Ruairí Scabior, ммм?)
Padma Patil, чего хотите?))

524

Ruairí Scabior, идеи?

525

что с кем?

526

Rabastan Lestrange,
О, это мы с удовольствием. Особенно за чужой счет. Однако от меня будет все же доля недоверия, как к одному из ярых сторонников Лорда - все-таки не особенно хочется схлопотать Аваду в лоб за неуместную шутку в сторону начальства. ;)
Kai Turner, с удовольствием пораздражаюсь в ответ на хулиганства, при случае постараюсь коварно отомстить. =)
Padma Patil, Mandy Brocklehurst, Gerda Byrnison, Daphne Greengrass,  не думаю, что мы с вами на данный момент знакомы, милейшие барышни, так что будем выяснять по ходу игры.
Lauren Pucey, изначально я склонен вас опасаться, миледи. Чистокровная соратница Лорда, занимающая видный министерский пост... для таких вольные ребята с пустыми карманами да ветром в голове обычно - объект презрения, пыль под ногами. А стереотипы - мое все. =)

527

Ruairí Scabior, я бы на вашем месте не моей сестрицы Лорены, а меня опасалась,но, как говорится хДД

с Феней как то работала и ничего особо плохого сказать не могу, думаю, к вам отношение будет из той же серии - вместе в деле  - хорошо, но на брудершафт не пьем) обидите сына стану "плохой деб"

528

Ruairí Scabior, ну вообще я лучшая подруга Кая, поэтому возможно вы часто лицезрели наши с ним проделки)

529

Deborah Nott, не волнуйтесь, мадам, во мне опасливости хватит на всех желающих леди. ;)
Замечательно, в таком случае - профессиональное сотрудничество в нейтральной среде.

Gerda Byrnison, на данный момент возможно еще не лицезрел (в школе я недавно, несколько дней, скорее всего). Но вообще это я к тому, что оснований для ярких плюсов и минусов у меня на данный момент нет. (все-таки я не из тех чванливых снобов, которые ставят детишек в угол - до тех пор, пока ваши подростковые ручки не дотянутся до егерьского тела, мне по большому счету все равно, ставите ли вы школу на красны ушки. Ну, если это не грозит мне нагоняем свыше, разумеется.)

530

Ruairí Scabior, опасайтесь всего нашего семейчтва хД  что с вами?)

531

Ruairí Scabior, хммм не знаю можем ли мы быть знакомы?

532

Tristan Wilkes, я с вами выяснила или нет?))

533

Tristan Wilkes, ммм?))
Ruairí Scabior, ох, какая у вас политика)) Ну тогда да, давайте смотреть по игре)

534

Tristan Wilkes, не приписывайте себе мою славу, ты ваще пока только жену убил, тогда как мой список начисляет тысячи их (с) хд

Annabelle Lestrange, он в хогвартсе теперь работает ага)

Ruair? Scabior, договорились ах-ах, пойду запишу хд

535

Кому нужна?)

536

Deborah Nott написал(а):

он в хогвартсе теперь работает ага)

Учителя меняются)))

Astoria Greengrass написал(а):

Кому нужна?)

Попробуем?))

537

Annabelle Lestrange, нэээт) вы девушка племянника моего любимого) как я понимаю?)

538

Tristan Wilkes написал(а):

нэээт) вы девушка племянника моего любимого) как я понимаю?)

Ну уж об этом у своего племянника спрашивайте)) Я не знаю как это называется  ^^
Вы профессор из Темных Исскуств, у меня личная страсть к вашему предмету ну и вашему племяннику хд

539

Annabelle Lestrange, ну еще и ко мне хД ну  я вас  запишу в любимчики)

540

Tristan Wilkes, ну тогда вы будете моим любимым преподавателем  ^^

Отредактировано Annabelle Lestrange (2011-09-05 17:46:34)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9