Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9

Выяснение отношений #9

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Annabelle Lestrange, вот и договорились)

542

Tristan Wilkes, *старательно опасается всего семейства*
Ну, мы оба дружим с бутылкой, хотя больше вроде точек соприкосновения пока что нет. Предлагаю начальный рабочий нейтралитет, а там поглядим.
Annabelle Lestrange, я в Хогвартс числюсь, слава Мерлиновым подштанникам, не учителем, а лишь скромным патрульным прилегающих к замку территорий. Так что всех учеников по именам и лицам мне знать не полагается.
Опять же - пока что нейтралитет, хотя произнесенная фамилия Лестрейндж производит на меня эффект лопнувшего над ухом воздушного шарика.

Отредактировано Ruairí Scabior (2011-09-05 17:51:34)

543

Ruairí Scabior написал(а):

Ну, мы оба дружим с бутылкой

не то слово хД неразлей вода хД

Предлагаю начальный рабочий нейтралитет, а там поглядим.

возможно подружимся так сказать когда будем устраивать рейды по Хогу дабы задать люлей детишкам )

544

хотя произнесенная фамилия Лестрейндж производит на меня эффект лопнувшего над ухом воздушного шарика.

Интересно, хорошо это или плохо?))
Ну хорошо, нейтралитет, то есть лично пока не знакомы)

545

Annabelle Lestrange,

Попробуем?))

Есть варианты?))

546

Astoria Greengrass написал(а):

Есть варианты?))

Это смотря как ты относишься к врагам своей сестрицы)) Лично против тебя я ничего не имею, но если ты вся из себя такая верная сестра, то мы не сможем подружиться))))  Ну ты можешь делать на зло сестре, в общем я не знаю в каких вы там отношениях)) Всё зависит от тебя))

547

Annabelle Lestrange,
ммм, ну с сестрой у нас очень близкие отношения, но всё-же подействовать ей на нервы я люблю  :D Так что вариант дружбы на зло сестре самое оно будет)

548

Кому?)

549

Daphne Greengrass,

Кому?)

Мнеее)))

550

ммм, ну с сестрой у нас очень близкие отношения, но всё-же подействовать ей на нервы я люблю  :D Так что вариант дружбы на зло сестре самое оно будет)

Дафна и так мне голову отгрызть хочет, но на зло ей я готова на всё  :D Дружииим, че хд

551

Мнеее)))

Милая моя, ты у меня как-то так:

Daphne Greengrass написал(а):

Любимая младшая сестра. Какой бы она ни была, Дафна всё равно её любит. И всегда будет любить. Тори всегда была рядом, сколько себя Гринграсс помнила. И всегда старшая сестра защищала младшую. Что бы она не натворила, Дафна всегда её защищала, даже если приходилось брать вину на себя. Правда, потом младшей доставалось за всё и сразу, но... Сёстры могут сколько угодно ссорится, кричать друг на друга, скандалить, не разговаривать потом днями, но потом они непременно мирились. Как-то само собой получалось.

Если что - поправлю) Просто ты у меня уже не первая хД

552

Annabelle Lestrange,

Дафна и так мне голову отгрызть хочет, но на зло ей я готова на всё

После этой фразы я готова на все извращения дружеские отношения :D
Чуть позже распишу всё)

Daphne Greengrass,

Просто ты у меня уже не первая хД

Зато последний ночной кошмар)))
Всё устраивает))

553

ктоооо?)

554

После этой фразы я готова на все извращения дружеские отношения :D

Систер, систер, смотри у меня - тебе ещё жить со мной, пока я замуж не выйду ;) хД

Зато последний ночной кошмар)))
Всё устраивает))

Замечательно же)
Договорились)

555

Daphne Greengrass,
тебе ещё жить со мной, пока я замуж не выйду
Я лично тебе мужика найду :D

556

Astoria Greengrass, думаю нам с тобой не мешает определиться?)

557

Gerda Byrnison, Astoria Greengrass, Ruairí Scabior, ?

558

Mandy Brocklehurst,
Andrew Laymore,
Есть предложения?)

559

Astoria Greengrass, очевидно, плюс/нейтрал/минус (Оо) в зависимости от отношения к моему предмету) хотя я предполагаю, что все-таки нейтрал

Отредактировано Andrew Laymore (2011-09-05 18:34:43)

560

Astoria Greengrass, сестричку то я вашу люблю, вопрос любите ли вы меня) так что либо плюс, либо вы меня люто ненавидите и делаете пакости)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9